Maria Mirabella Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Спасибо) 169/48 супер!!! вожделенные параметры)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 сложно найти хорошую одежду порой на размер xs. не ходить же мне в магазин для "девочек" в 28 лет))) какая до боли знакомая проблема))))))))))) Я футболки для дома беру в магазине для девченок лет 14. И "влазю" отличненько)))))))))) Стильненько, в обтяжечку))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ну рассказывайте,как фотки добавить ? Сын уехал,так что буду осваивать вместе с вами эту премудрость )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ну рассказывайте,как фотки добавить ? Сын уехал,так что буду осваивать вместе с вами эту премудрость )) 1.Открываете вкладку "ответить" и там внизу есть "Вибрати". 2. Выбираете фото с компа 3.Нажимаете кнопку "загрузить" - рядом с "Вибрати" 4. Потом стандартно "отправить" Успехов:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 какая до боли знакомая проблема))))))))))) Я футболки для дома беру в магазине для девченок лет 14. И "влазю" отличненько)))))))))) Стильненько, в обтяжечку))) Да))) Футболки в основном их этих магазинов)))) В обтяжку...и с разными незайтеливыми и хулиганскими надписями)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 1.Открываете вкладку "ответить" и там внизу есть "Вибрати". 2. Выбираете фото с компа 3.Нажимаете кнопку "загрузить" - рядом с "Вибрати" 4. Потом стандартно "отправить" Успехов:) Это то,что прикрепление файлов ? Потому что я не вижу слова выбрать ...((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Да))) Футболки в основном их этих магазинов)))) В обтяжку...и с разными незайтеливыми и хулиганскими надписями)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Это то,что прикрепление файлов ? Потому что я не вижу слова выбрать ...((( Ад, может у Вас как-то по-другому. У меня видно "Выбрать" как только клацнул "Ответить" - внизу под окошком, где обычно текст пишем... А вообще это действительно прикрипление файлов. Не бойтесь клацайте...я думаю прикрепится. Пробуйте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ада, начинаешь с "обзор", Выбираешь фото, открыть, загрузить... У меня так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 YESSSS !!!!! Получилось !!! Спасибо !!Значится так-это я на бар-мицве сына,6 лет тому назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Адуся! Красавица!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ад, я Вас такой и представляла - настоящей Женщиной:) Ваша аватарка соответствующие вибрации подавала:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ада, начинаешь с "обзор", Выбираешь фото, открыть, загрузить... У меня так... Настя, привет) Ты же из Иваново?))) Это, можно сказать, тестильная столица нашей страны))) Носишь ли что-нибудь из местной продукции?))) У меня оттуда куча забавных хлопковых пижам и несколько сарафанов))) Традиционно...когда бываю у вас, шатаюсь по местному рынку - это обязательная программа)))) Натуральные материалы и цены - сказка))) правда...с размерами всегда проблемы - 42 р-р в основном не меньше 44, а иногда и как 46))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ничего себе...роковуха)))))))))))) Одобряю!!!)))) очень одобряю))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Настя, привет) Ты же из Иваново?))) Это, можно сказать, тестильная столица нашей страны))) Носишь ли что-нибудь из местной продукции?))) У меня оттуда куча забавных хлопковых пижам и несколько сарафанов))) Традиционно...когда бываю у вас, шатаюсь по местному рынку - это обязательная программа)))) Натуральные материалы и цены - сказка))) правда...с размерами всегда проблемы - 42 р-р в основном не меньше 44, а иногда и как 46))))) Все заводы теперь стали ТЦ. Шьют если только мини-бизнес-частники. А если "забавные" - то может не наши? (Китай, Турция...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ира,со мной на ты,плизззз )Щас еще выставлю-понравилось мне ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Присоединяюсь, очень эффЭктная женщина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Все заводы теперь стали ТЦ. Шьют если только мини-бизнес-частники. А если "забавные" - то может не наши? (Китай, Турция...) Все может быть)))) Хотя ... на пижамах на бирках только размер написан (без всяких там китайских названий) или вообще бирок нет. Я думала, что это ивановская продукция) На халате одном - марка "Морозова" (вряд ли китайская)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Все может быть)))) Хотя ... на пижамах на бирках только размер написан (без всяких там китайских названий) или вообще бирок нет. Я думала, что это ивановская продукция) На халате одном - марка "Морозова" (вряд ли китайская)))) Ну тогда наши наверное! :), *Улетела на Белоснежку* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 свадьба дочери,три года назад Вот это да!)))) Черный цвет - любимый?)) как и у меня))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Нет,Лена,совсем нет. Но так получилось,что то,что понравилось,оказалось черного цвета. Люблю красный,оттенки зеленого,бирюзовый....серый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Ад, я Вас такой и представляла - настоящей Женщиной:) Ваша аватарка соответствующие вибрации подавала:)да!!! удивительное совпадение аватарки и образа, как и у Лены (Легенды). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Спасибо ,девочки За аватарку-отдельная благодарность Наташе-Снежной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Ну и последняя ,а то что-то меня многовато стало )). Прошлое лето,отдых в Тель-Авиве. красоты много не бывает )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Нет,Лена,совсем нет. Но так получилось,что то,что понравилось,оказалось черного цвета. Люблю красный,оттенки зеленого,бирюзовый....серый. А маникюр любимый - "красный"?)) у меня тож бывает периодически))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts