Алесь Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Мариш. Какой доступ то? Если я приму схиму - доступ станет проще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Мариш. Какой доступ то? Если я приму схиму - доступ станет проще? Монахам на службу ходить не надо, их служба как раз заключается в помощи другим. Вот я о чём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Ой ли... Ты не забывай - в монастырях - достаточно строгий устав...даже в китайских... Там на службу/молитву ходят - много серьезней - чем мы на работу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Ой ли... Ты не забывай - в монастырях - достаточно строгий устав...даже в китайских... Там на службу/молитву ходят - много серьезней - чем мы на работу... Я говорила не про службу как молитву, а про работу. Вот тебе надо в бухгалтерии работать, к примеру, пять раз в неделю по восемь часов. Это же уйма времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Я говорила не про службу как молитву, а про работу. Вот тебе надо в бухгалтерии работать, к примеру, пять раз в неделю по восемь часов. Это же уйма времени.Сонц. Да я уже давно бы мог уйти в проф-астрологию... Мне, как астрологу по кадрам, - предлагали больше, чем я сейчас зарабатываю, как бухгалтер... Вот только - смог бы ли я при этом - служить людям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Сонц. Да я уже давно бы мог уйти в проф-астрологию... Мне, как астрологу по кадрам, - предлагали больше, чем я сейчас зарабатываю, как бухгалтер... Вот только - смог бы ли я при этом - служить людям? Почему нет? А бухгалтером как ты служил людям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Почему нет? А бухгалтером как ты служил людям?Почему служил?Служу! У меня боссы - 2 классных электрика. Но в финансах они понимают - как я в электричестве. Вот они и занимаются - своим...а я - своим... Но ведь за нами стоит десяток(мы только в начале пути) рабочих...и их семьи...И нужно - чтобы они во время получили денюжку....И это - моя работа...и служба... И поверь - не самая простая... Это - оскал капитализма... Работу мы делаем - сейчас... а деньги получаем через 90 дней... Вот и нужно крутиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Почему нет? А бухгалтером как ты служил людям?И потом... Не раз уже говорил - что зарабатывание на хлеб - не обязательно связано с нашим самовыражением или проработкой кармических задач... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Почему служил? Служу! У меня боссы - 2 классных электрика. Но в финансах они понимают - как я в электричестве. Вот они и занимаются - своим...а я - своим... Но ведь за нами стоит десяток(мы только в начале пути) рабочих...и их семьи...И нужно - чтобы они во время получили денюжку....И это - моя работа...и служба... И поверь - не самая простая... Это - оскал капитализма... Работу мы делаем - сейчас... а деньги получаем через 90 дней... Вот и нужно крутиться... Но чем плоха проф-астрология? Разве это не тоже самое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Но чем плоха проф-астрология? Разве это не тоже самое?Почему плоха? Просо если я буду косить бабки на астрологии - то будут ли у меня силы и желание - работать бесплатно? Ась? А так - на хлеб я зарабатываю бухгалтерией. А помогаю - за свой счет...т.е. - даром... Зато верой(а астрология для меня кусочек из моей веры) - верой - не торгую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Почему плоха? Просо если я буду косить бабки на астрологии - то будут ли у меня силы и желание - работать бесплатно? Ась? А так - на хлеб я зарабатываю бухгалтерией. А помогаю - за свой счет...т.е. - даром... Зато верой(а астрология для меня кусочек из моей веры) - верой - не торгую... принято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 принято.Кроме того... Ты посуди... Час моей работы - 20 баксов... Многие из наших фыорумчан смогли бы получить от меня консультацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Кроме того... Ты посуди... Час моей работы - 20 баксов... Многие из наших фыорумчан смогли бы получить от меня консультацию? не, тогда бы ты стриг... ну если только не хочешь форум потом продать, тыщ эдак за 30 зеленью))))))))) вон, бель авиа, уже 10 вроде стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Сонц. Деньги для меня - не цель...а только средство... 10 не 10...6 - давали... Я было думал - продать и начать все по новой))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Тронула сильно вот эта фраза: "Нашим Путем в большей степени становится близость, а не трансценденция." Значит не отстранение, а участие, принятие...та же помощь людям...доброе светлое слово. Абстрагироваться и сидеть мнить из себя духовность мало как может быть полезно на практике. Либо цель уединения совсем в другом качестве...и эти цели отличаются от повседневного подхода обывателя, как я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Тронула сильно вот эта фраза: "Нашим Путем в большей степени становится близость, а не трансценденция." Значит не отстранение, а участие, принятие...та же помощь людям...доброе светлое слово. Абстрагироваться и сидеть мнить из себя духовность мало как может быть полезно на практике. Либо цель уединения совсем в другом качестве...и эти цели отличаются от повседневного подхода обывателя, как я. Уединение хорошо для совершения качественного скачка в развитии, реализации потенциала.А вот применение этих открывшихся возможностей, конечно, "в близости". Тогда как в повседневном понимании, уединения часто означает изоляцию, даже бегство от мира. И это вовсе не проявление духовности, а скорее кармических проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Уединение хорошо для совершения качественного скачка в развитии, реализации потенциала. А вот применение этих открывшихся возможностей, конечно, "в близости". Тогда как в повседневном понимании, уединения часто означает изоляцию, даже бегство от мира. И это вовсе не проявление духовности, а скорее кармических проблем. Слав, уединение (как и молчание) я так понимаю одно из средств набирания энергии. Эту энергию человек, который уединяется, тратит только в целях саморазвития? Или куда она девается? Через общение тем более осознанное - мы тратим или взаимообмениваемся своими энергиями...куда уходит в приведенном случае энергия? (это про того же уединенного:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Слав, уединение (как и молчание) я так понимаю одно из средств набирания энергии. Эту энергию человек, который уединяется, тратит только в целях саморазвития? Или куда она девается? Через общение тем более осознанное - мы тратим или взаимообмениваемся своими энергиями... куда уходит в приведенном случае энергия? (это про того же уединенного:) В уединениии человек либо растет, либо деградирует.Если растет, то энергия на этот рост и тратится, на качественные перемены Смысл уединения - лучше слышать себя, развиться вглубь. И потом уединение это условно... человек так же и даже лучше связан с миром, поэтому есть активный энергообмен с миром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 В уединениии человек либо растет, либо деградирует. Если растет, то энергия на этот рост и тратится, на качественные перемены Смысл уединения - лучше слышать себя, развиться вглубь. И потом уединение это условно... человек так же и даже лучше связан с миром, поэтому есть активный энергообмен с миром. Поняла. Спасибо:)П.С. Вы же знаете у меня в некоторых понятиях много железобетона))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Сонц. Деньги для меня - не цель...а только средство... 10 не 10...6 - давали... Я было думал - продать и начать все по новой))) прально! маловато)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 29, 2012 Author Share Posted June 29, 2012 прально! маловато))))))))А при чем тут цена?Разве она столь важна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 А при чем тут цена? Разве она столь важна? а я ведь специально напихала кучу улыбок опосля.)) Это была шутка юмора. Я так понимаю, ты без сайта уже не хочешь свою жизнь представлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 29, 2012 Author Share Posted June 29, 2012 а я ведь специально напихала кучу улыбок опосля.)) Это была шутка юмора. Я так понимаю, ты без сайта уже не хочешь свою жизнь представлять?Да брось ты... ЧТо...кроме этого сайта -я не нашел бы где общаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Да брось ты... ЧТо...кроме этого сайта -я не нашел бы где общаться? Тогда что важно? Цена не важна, привязки нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 29, 2012 Author Share Posted June 29, 2012 Что? Ты... и остальные форумчане. Не будет вас - не будет форума... Ведь наш форум - вполне сформировавшийся эгрегор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts