Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 И Слава Богу, Богам, Абсолюту и Высшим силам! Не..... мы Вас туда не отпустим))))))))))) не возведи себе кумира) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Моха быть...моха... Вот только оглядываюсь я по сторонам... и вижу такую кучу людей, которым нужны моя помощь, совет, сочувствие - что какой там монастырь... Нет у меня для него времени... А что тебе кто-то предлагает уйти в монастырь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Моха быть...моха... Вот только оглядываюсь я по сторонам... и вижу такую кучу людей, которым нужны моя помощь, совет, сочувствие - что какой там монастырь... Нет у меня для него времени... Мы все разные. Для кого-то лучше для "встряски" прыгнуть с парашютом, для кого-то залезть в клетку к медведю, а для кого-то уйти в монастырь. И лишь после такой вот "встряски" мозги как бы прочищаются... Вот ты же не всегда таким был.. У тебя тоже в какой-то момент жизни произошла та самая "встряска", что твоя жизнь изменилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 не возведи себе кумира).....не...кумир тут ни при чем...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Слово "придирайся" здесь вообще неуместно. Это опять рассматривать с позиции эмоционального противостояния. Пойми это... Пока твои эмоции активны, а ум беспокоен, ты в принципе не можешь увидеть иной уровень. А насчет СЛОВАМИ.... я двумя постами раньше сказал , что этот уровень выше ментального... Не обижайся Лена... но сначала нужно создать необходимые условия - войти в определенное состояние, стать восприимчивым... Ну с чем сравнить... вот когда ты выполняешь напряженную физическую работу, тебе трудно сконцентрироваться на проблеме, требующей серьезного умственного усилия. Так и тут, только уровнем выше... Слав, я могу. Просто поверь на слово. Я в состоянии успокоиться и перечитать в том состоянии, которое нужно. Если конечно, это можно ПРОЧИТАТЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 А что тебе кто-то предлагает уйти в монастырь?вот ща доведете и уйдет))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Слав, я могу. Просто поверь на слово. Я в состоянии успокоиться и перечитать в том состоянии, которое нужно. Если конечно, это можно ПРОЧИТАТЬ.У меня нет причин тебе не верить...Ты очень разный и способный человек...)) Но это действительно нельзя прочитать...это нужно ощутить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 У меня нет причин тебе не верить... Ты очень разный и способный человек...)) Но это действительно нельзя прочитать...это нужно ощутить... Какой выход из положения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Какой выход из положения?Не понял вопрос?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Не понял вопрос?...Тогда КАК мне узнать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Тогда КАК мне узнать?Как именно тебе я не знаю...Но вообще для этого существуют медитативные практики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Как именно тебе я не знаю... Но вообще для этого существуют медитативные практики... Но в преддверии практик, есть ведь какие-то разъяснения, типа-"...а сейчас я Вам расскажу, что это такое" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 А что тебе кто-то предлагает уйти в монастырь?Ну...Сейчас - уже нет... А в свое время...когда я был Воином... Была такая мысль - сбежать в Китай...в Удан-Пай-ский монастырь... Хорошо - у меня было 10 лет без права переписки))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Но в преддверии практик, есть ведь какие-то разъяснения, типа -"...а сейчас я Вам расскажу, что это такое" Ну это очень приблизительно будет... Но как минимум нужен четко сформулированный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 вот ща доведете и уйдет)))))))))))))))))Не уйду, Сонц... На фиХ мне эти болезни? Мне ничто не мешает общаться с богами и в Миру... А с другой стороны - МОнастырь Богини Любви - ты себе как это представляешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Ну это очень приблизительно будет... Но как минимум нужен четко сформулированный вопрос. Что такое высокий уровень духовности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Мы все разные. Для кого-то лучше для "встряски" прыгнуть с парашютом, для кого-то залезть в клетку к медведю, а для кого-то уйти в монастырь. И лишь после такой вот "встряски" мозги как бы прочищаются... Вот ты же не всегда таким был.. У тебя тоже в какой-то момент жизни произошла та самая "встряска", что твоя жизнь изменилась... Не всегда. естественно...Я не раз писал - в 14(примерно) в мою жизнь вошла индийская философия... И с тех пор - я живу ОДИНАКОВО - т.е. стараюсь совершенствовать себя... и там - где могу - помогаю другим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Не уйду, Сонц... На фиХ мне эти болезни? Мне ничто не мешает общаться с богами и в Миру... А с другой стороны - МОнастырь Богини Любви - ты себе как это представляешь??? Ну раз ты все время говоришь, что духовно развиться-это выбыть из большого секса, то...Там много женщин и вина? И ты...эээээ заново заставляешь себя пройти через испытания -оргазмами, шоб встать на одну ступеньку выше? а потом еще одну....и еще....)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Что такое высокий уровень духовности?Как необходимый элемент - умение оперировать энергиями высокого уровня.Но не достаточный, потому что черные маги это тоже могут. Поэтому важна созидательная направленность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Ну раз ты все время говоришь, что духовно развиться-это выбыть из большого секса, то... Там много женщин и вина? И ты...эээээ заново заставляешь себя пройти через испытания -оргазмами?)))))))))) Из секса - да выбыть...но ради того, чтобы прийти к Любви... А любовь - она оргазм не отвергает...а лишь усиливает... делает его более радужным и фееричческим))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Ну раз ты все время говоришь, что духовно развиться-это выбыть из большого секса, то... А можно предположиь? выбыть из большого секса в качестве "тупого потребителя"...если чего не догоняю поправьте, плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Из секса - да выбыть...но ради того, чтобы прийти к Любви... А любовь - она оргазм не отвергает...а лишь усиливает... делает его более радужным и фееричческим))) Типа после климакса. Ну дык это естественный процесс. Пока там до тебя дойдет, что такое любовь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Не всегда. естественно... Я не раз писал - в 14(примерно) в мою жизнь вошла индийская философия... И с тех пор - я живу ОДИНАКОВО - т.е. стараюсь совершенствовать себя... и там - где могу - помогаю другим... Какая разница какое событие было толчком для начала реального самосовершенствования? После этого был какой-то период осмысления происходящего. Потом - уже реальное Действие... Ну у монахов затянулся этот период... Возможно. Но в тот трудный момент к ним "пришла" философия, которая им помогла и осела в таком вот изменённом сознании. Если они не ушли из монастыря - это не значит что они не осознали свои проблемы и что они не могут являться Учителями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Как необходимый элемент - умение оперировать энергиями высокого уровня. Но не достаточный, потому что черные маги это тоже могут. Поэтому важна созидательная направленность. Ага. Я ушла думать что это такое и с чем едят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Какая разница какое событие было толчком для начала реального самосовершенствования? После этого был какой-то период осмысления происходящего. Потом - уже реальное Действие... Ну у монахов затянулся этот период... Возможно. Но в тот трудный момент к ним "пришла" философия, которая им помогла и осела в таком вот изменённом сознании. Если они не ушли из монастыря - это не значит что они не осознали свои проблемы и что они не могут являться Учителями... А ты спроси у монаха, осознал ли он, что монашество-путь в никуда? И вот еще. А чему монах будет учить?Только жить по религии...Если ты ищешь готовый свод правил, которым нужно следовать, то "В верном направлении идете, дорогой товарищ" Они какбэ узкоспециализированы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts