Полынь Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Дело ведь не в том, что нам непонятна теория, которую излагает человек, во все можно попытаться вникнуть, принять или не принять ее для себя и даже, высказать свое мнение по данному вопросу. И вот тут то и начинаются проблемы в общении с Отсином. Я не частый гость в эзотерике, в смысле что-нибудь написать, а вот читаю все. Первый неприятный холодок пробежал, когда Отсин перешел на личности с Вианн Роше, почему-то мне показалось, что его высказывание было нацистким. Я не оговорилась, нацизм для меня не только превознесение одной нации над другой, но и, например, магов над людьми. Возможно у меня прогрессирующая мания величия, но мне показалось, что фраза в Балаганчике относится на мой счет;) В связи с этим, хотелось бы обратиться к Отсину, если это вдруг так, то лучше в теле темы или в личку, Балаганчик я читаю очень-очень редко))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Конечно задумается...но, увы, не о твоем интеллекте...А просто вспомнит старую русскую пословицу: - Не трожь дерьмо - вонять не будет. И именно это - причина того, что я тебя давненько не забанил. Всё дело в том , что мне , в отличии от тебя обсолютно по барабану по какой причине человек небудет мне хамить ...... работаю на резултат , а что он при этом про меня подумает , ну пофиг мне это ...... Вот именно по этой причине я тебя трогать и нехочу ...... Забанить ????? Так я тебе это давно и несколько раз предлагал , ненадо мне делать отдолжения , это единственная возможность от меня избавится , но ты это неделаешь только лишь по одной причине , ты очень хорошо знашь что ты неправ ...... И перестань изображать из себя Бога , смешно выглядишь , таким знаешь дурачком сбежавшим с Новобелицкого приюта ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Когда поведение агрессивное и почти буйное, диагноз лишь вносит ясность и, как ни странно, спокойствие...) Слава! Спасибо за этот пост! Я, собственно, почему и начал весь этот разговор - назвать вещи своими именами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Вов, я хоть раз тебе нахамила? Нет? Точно? Значит у меня есть робкая надежда быть если не понятой, то услышанной (хотелось бы еще не посланной). Ты можешь принять на веру, без доказательств и головоломных аргументов, что мы с тобой сильно отличаемся? Мне важны внутренние посылки того, почему человек написал именно так, а не иначе, была ли у него конкретная цель, или его так поняли. То, что я сейчас читаю в твоих постах, не стыкуется с моими более ранними представлениями о тебе, вот я и хочу понять - почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Слава! Спасибо за этот пост! Я, собственно, почему и начал весь этот разговор - назвать вещи своими именами. ....Эх..... если бы мой пост еще что-то изменил.....ну об этом я не мечтаю... Спасибо за оценку и понимание...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Вов, я хоть раз тебе нахамила? Нет? Точно? Значит у меня есть робкая надежда быть если не понятой, то услышанной (хотелось бы еще не посланной). Ты можешь принять на веру, без доказательств и головоломных аргументов, что мы с тобой сильно отличаемся? Мне важны внутренние посылки того, почему человек написал именно так, а не иначе, была ли у него конкретная цель, или его так поняли. То, что я сейчас читаю в твоих постах, не стыкуется с моими более ранними представлениями о тебе, вот я и хочу понять - почему.Я на сто процентов уверен что именно Снежная , написала именно то что хотела написать , и все кроме тебя и Алеся это увидели . Ну по какой причине он это "незаметил" , надеюсь тебе обьяснять ненадо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 То, что я сейчас читаю в твоих постах, не стыкуется с моими более ранними представлениями о тебе, вот я и хочу понять - почему.Лиза , даже незнаю что тебе на это ответить , недумаю что я изменился , всегда был таким , всегда на всё отвечал взаимностью . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Ладно, Вован. Тебе не спится и не ймется - хочется в дерьме покачаться. Покачайся...но не в нашем присутствии. Ты уволен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Вот так вот Вован! Слушаться надо старших. Вот и доигрался! А нужно то было только помириться с дамой, а то вон накатали на 4 страницы... Хочешь правду, если бы ты моих женщин вот так обложил, ей богу, даже разговаривать не стала бы, выкинула. Это мужики у меня могут друг дружку в пылу даже на три буквы послать (Алесь не даст соврать), но женщину - не трожь. Надо сказать, что мне еще ни разу наказывать не приходилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Я на сто процентов уверен что именно Снежная , написала именно то что хотела написать , и все кроме тебя и Алеся это увидели . Ну по какой причине он это "незаметил" , надеюсь тебе обьяснять ненадо .Очень жаль, что ты плохо вчитался в мой первый, адресованный тебе пост по поводу этой разборки. Если бы прочел внимательно - думаю, твое мнение было бы другим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts