Irene Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Ну иногда можно себя баловать)А как бы хотелось себя так баловать:) И не только так))))С открытием! Успехов на эстетическом поприще! Все женщины достойны быть красивыми, а стать такими они смогут у Лены в салоне))))) Вот так придумалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 А как бы хотелось себя так баловать:) И не только так)))) С открытием! Успехов на эстетическом поприще! Все женщины достойны быть красивыми, а стать такими они смогут у Лены в салоне))))) Вот так придумалось. И шо? Предлагать должность маркетолога и креативного директора в одном лице?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 И шо? Предлагать должность маркетолога и креативного директора в одном лице?)))))))))) В одном лице, но в двух окладах))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 )))))) В одном лице, но в двух окладах)))))))в штатном расписании предусмотрен один оклад для одного лица и усе))))) нипанимаю о чем ты))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Около года. Но он не работал, так как мог бы. Я и сестра мужа пробуем его вывести на приличный уровень. удачи :219: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фараонова мышь Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Представляю Вашему вниманию салон VIP- класса. Чуть позже, я заполню эту тему по полной. Но на начальном этапе, представляю Вам наше детище и расскажу о мастерах, в профессиональные руки которых, вы попадете и уйдете более чем довольными и в прекрасном настроении. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Кофе для Вас, конечно же, будет приготовлено моими руками). В нашем салоне работают мастера: Чемпион мира по парикмахерскому искусству Алексей Каракулов. Чемпионка мира по ногтевому сервису Елена Чимишкян. Косметолог-эстетист, мастер международного класса Нарышкина Ольга. И конечно же, для жителей замка предоставляется скидка, в размере 10 процентов. Удачи и процветания салону! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Алесь, неужели ты доверишь свои седины кому-нибудь кроме моей мамы и Алёнки??? Если не ошибаюсь, ничьи больше руки твоей головы до сих пор не касались. Или ошибаюсь? Легенда, поздравляю! Удачи!!! Ошибаешься... До твоей мамы меня стриг Аркаша Болотовский... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aries Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Представляю Вашему вниманию салон VIP- класса. Чуть позже, я заполню эту тему по полной. Но на начальном этапе, представляю Вам наше детище и расскажу о мастерах, в профессиональные руки которых, вы попадете и уйдете более чем довольными и в прекрасном настроении. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Кофе для Вас, конечно же, будет приготовлено моими руками...Лена, прими мое восхищенное удивление, поскольку этот бизнес в столице требует недюжинных сил, нервов, организаторских способностей и т.д. и т.дУдача девушка переменчивая, поэтому я тебе лучше Успеха пожелаю. Он мужчина стабильный, надежный и во всех смыслах положительный. Процветания! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 Лена, прими мое восхищенное удивление, поскольку этот бизнес в столице требует недюжинных сил, нервов, организаторских способностей и т.д. и т.д Удача девушка переменчивая, поэтому я тебе лучше Успеха пожелаю. Он мужчина стабильный, надежный и во всех смыслах положительный. Процветания! Спасибо!!!!!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts