Настя Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 Настен, да с этим я не спорю, вообще, кукольники - это большие мастера... Я о впечатлении, которое эти куклы на меня произвели.... Очень красиво, но неживое, неестественное А моя стрельцовская Венера в восторге!!! :) По моему они гораздо более живые, чем Барби, и уж тем более чем советский Пупс! :) Я прям жалею, что у меня в детстве таких не было. Готова поспорить, была бы совсем другая я. Глядя на них хочется Творить... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 А моя стрельцовская Венера в восторге!!! :) По моему они гораздо более живые, чем Барби, и уж тем более чем советский Пупс! :) Я прям жалею, что у меня в детстве таких не было. Готова поспорить, была бы совсем другая я. Глядя на них хочется Творить... :) вот видишь, какие разные ощущения... А что работа эта не на один месяц, да терпение, да аккуратность, да характер нужны - не обсуждается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 вот видишь, какие разные ощущения... А что работа эта не на один месяц, да терпение, да аккуратность, да характер нужны - не обсуждаетсяДа в том- то и фокус, что детали - вызывают поросячий восторг - безумная красотища. А общее впечатление от готовой куклы - как от персонажа фильма ужасов. Так и слышится тревожная музыка фоном.К тому же автор вроде претендует на "живость" своих произведений, а в первом посте Настя цитировала, что ее призвание - делать КУКЛЫ (заметьте, не КУКОЛ) - не случайная такая оговорочка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Откуда там жизни взяться? Ну это же - куклы:) "Кукла с человеческим лицом" Но по мне - так очень симпатиШные. Саш, а лица - естественные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Саш, а лица - естественные? Лица - кукольные. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Да в том- то и фокус, что детали - вызывают поросячий восторг - безумная красотища. А общее впечатление от готовой куклы - как от персонажа фильма ужасов. Так и слышится тревожная музыка фоном.Аналогичное ощущение. Красота, не спорю, и работа, можно сказать, ювелирная. Но вот в целом мне не нравятся. Я бы не купила... Энергетика, что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Лица - кукольные. :) это понятно... Только они все почти плачут... Не знаю, есть такие позитивные и тоже красивые куклы... А эти прям как Нийя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 это понятно... Только они все почти плачут... Не знаю, есть такие позитивные и тоже красивые куклы... А эти прям как Нийя... Ну это фишка такая у автора. Слезы в глазах. Но работы-то красивые. :) И оригинальные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Ну это фишка такая у автора. Слезы в глазах. Но работы-то красивые. :) И оригинальные. мне никто нипанимаит((( с этим - не спорю, но очучение примерно такое же, как и у девочек возникло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 мне никто нипанимаит((( с этим - не спорю, но очучение примерно такое же, как и у девочек возниклоНу, как же никто? Один Шаныч и Настя в восторге. А большинство-то с тобой! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Ну, как же никто? Один Шаныч и Настя в восторге. А большинство-то с тобой! :) я просто хочу сказать, что восторг у меня вызывает работа, одежда, материалы, даже роспись по их тельцам... Но лица и эти коленки.... Вызывают какое-то нехорошее ощущение... То есть и восторг, и страх что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 я просто хочу сказать, что восторг у меня вызывает работа, одежда, материалы, даже роспись по их тельцам... Но лица и эти коленки.... Вызывают какое-то нехорошее ощущение... То есть и восторг, и страх что ли...Ну, да. Об этом же и мы сказали. Общее впечатление остается нехорошее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Ну, да. Об этом же и мы сказали. Общее впечатление остается нехорошее...вот-вот.... При такой красоте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 мне тоже показалось, что это какая-то ущербная эротика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts