Jump to content
Форум - Замок

Фарфоровые красавицы Марины Бычковой

Recommended Posts

Настен, да с этим я не спорю, вообще, кукольники - это большие мастера... Я о впечатлении, которое эти куклы на меня произвели.... Очень красиво, но неживое, неестественное

А моя стрельцовская Венера в восторге!!! :)

По моему они гораздо более живые, чем Барби,

и уж тем более чем советский Пупс! :)

Я прям жалею, что у меня в детстве таких не было.

Готова поспорить, была бы совсем другая я.

Глядя на них хочется Творить... :)

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А моя стрельцовская Венера в восторге!!! :)

По моему они гораздо более живые, чем Барби,

и уж тем более чем советский Пупс! :)

Я прям жалею, что у меня в детстве таких не было.

Готова поспорить, была бы совсем другая я.

Глядя на них хочется Творить... :)

вот видишь, какие разные ощущения... А что работа эта не на один месяц, да терпение, да аккуратность, да характер нужны - не обсуждается

вот видишь, какие разные ощущения... А что работа эта не на один месяц, да терпение, да аккуратность, да характер нужны - не обсуждается

Да в том- то и фокус, что детали - вызывают поросячий восторг - безумная красотища. А общее впечатление от готовой куклы - как от персонажа фильма ужасов. Так и слышится тревожная музыка фоном.

К тому же автор вроде претендует на "живость" своих произведений, а в первом посте Настя цитировала, что ее призвание - делать КУКЛЫ (заметьте, не КУКОЛ) - не случайная такая оговорочка...

Да в том- то и фокус, что детали - вызывают поросячий восторг - безумная красотища. А общее впечатление от готовой куклы - как от персонажа фильма ужасов. Так и слышится тревожная музыка фоном.

Аналогичное ощущение. Красота, не спорю, и работа, можно сказать, ювелирная. Но вот в целом мне не нравятся. Я бы не купила... Энергетика, что ли...

это понятно... Только они все почти плачут... Не знаю, есть такие позитивные и тоже красивые куклы... А эти прям как Нийя...

Ну это фишка такая у автора. Слезы в глазах. Но работы-то красивые. :) И оригинальные.

Ну это фишка такая у автора. Слезы в глазах. Но работы-то красивые. :) И оригинальные.

мне никто нипанимаит((( с этим - не спорю, но очучение примерно такое же, как и у девочек возникло

мне никто нипанимаит((( с этим - не спорю, но очучение примерно такое же, как и у девочек возникло

Ну, как же никто? Один Шаныч и Настя в восторге. А большинство-то с тобой! :)

Ну, как же никто? Один Шаныч и Настя в восторге. А большинство-то с тобой! :)

я просто хочу сказать, что восторг у меня вызывает работа, одежда, материалы, даже роспись по их тельцам... Но лица и эти коленки.... Вызывают какое-то нехорошее ощущение... То есть и восторг, и страх что ли...

я просто хочу сказать, что восторг у меня вызывает работа, одежда, материалы, даже роспись по их тельцам... Но лица и эти коленки.... Вызывают какое-то нехорошее ощущение... То есть и восторг, и страх что ли...

Ну, да. Об этом же и мы сказали. Общее впечатление остается нехорошее...