Serene Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 Я давненько перестал "пугаться" падениям и изгнаниям... Нужно просто четко определиться - что это дает и как это использовать себе на пользу. Алесь, падшая Венера.из мажорных - расходящийся квадрат у ретроНептуну (ок. 3 градусов). больше ничего. Венера в 5 (Плацидус), Нептун в 7 ... как хозяин 7. Также Венера в соединении с Селеной (ок. 3 градусов) ... понятия не имею за эту фиктивку, буду читать. спасибо за ссылку на Селену. Венера в оппозиции к Лилит в Рыбах. Трудно четко определиться и использовать это на пользу. Кроме проблематичности в выражении своего ЖЕНСКОГО, склонности к ПАВам, странной эмоциональности, отказе в счастливой брачной жизни, мотства ничего в голову и не приходит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 Алесь, падшая Венера. из мажорных - расходящийся квадрат у ретроНептуну (ок. 3 градусов). больше ничего. Венера в 5 (Плацидус), Нептун в 7 ... как хозяин 7. Также Венера в соединении с Селеной (ок. 3 градусов) ... понятия не имею за эту фиктивку, буду читать. спасибо за ссылку на Селену. Венера в оппозиции к Лилит в Рыбах. Трудно четко определиться и использовать это на пользу. Кроме проблематичности в выражении своего ЖЕНСКОГО, склонности к ПАВам, странной эмоциональности, отказе в счастливой брачной жизни, мотства ничего в голову и не приходит ... Не проще ли было бы вывесить данные)))Ну да ладно... Имеем падщую Венеру...в квадрате с Нептуном и в соединении с Селеной и оппозиции с Лилит... которые тоже в в квадратах с Нептуном... Падшая Венера - это ВСЕГДА проблемы с этикой и эстетикой. Игры Селена/Лилит -ВСЕГДА ставят перед человеком вопрос о принадлежности к Свету или Тьме...т.е. проблема - больше скатывается к вопросам этики и Веры(Нептун)... Венера-Нептун - талант к изобразительному искусству... но фантазии - уносят в туман....во всем...в т.ч. и в жизни... Нужно учиться сдерживать фантазии...переходить от фантазийности в жизни к большей конкретике... к лаконичной строгости форм...и в творчестве и в жизни...чтобы найти свою внутреннюю гармонию с Миром... Что могло бы, на мой взгляд, - оказаться полезным... Уход от роскоши и фантазийности Индии к лаконичности и строгости Японии(Дева - управитель Японии)... к японской философии...музыке и литературе... к японскому декоративно-прикладному искусству... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serene Posted August 26, 2012 Author Share Posted August 26, 2012 Падшая Венера - это ВСЕГДА проблемы с этикой и эстетикой. С эстетикой ...Своеобразный вкус в одежде. Кино и музыка нравятся разные. Могу заторчать от музыкальной композиции. получаю физическое удовольствие. у других такого не наблюдала, вроде. Чулки, колготки в сетку, юбки вышенебалуй в пубертате, оранжевые волосы, множественный пирсинг ... этого плана проблемы с эстетикой ? нравится ооочень разное. короче, очень своеобразные вкусовые предпочтения. чуть-чуть скандальности и некоей аморальности присутствовало. с возрастом появилась резиновая совесть. мне так кажется. Игры Селена/Лилит -ВСЕГДА ставят перед человеком вопрос о принадлежности к Свету или Тьме...т.е. проблема - больше скатывается к вопросам этики и Веры(Нептун)... надо читать инфу. единственное ... про интерес до друзей-приятелей. сексом дружбу не испортить. что-то в этом духе ? Проблемы и с религиозностью, и с Верой. ощутимые. отрицаю. на форумах и в реальности отговариваю от насильственного крещения детей до достижения ими 16 лет. убивают ограничения накладываемые РПЦ. точнее, всеми 3 авраамическими. РПЦ и клерикалы вызывают выброс кортизола в организме. у меня к ним 1000 и одна претензия. Опять-таки, верю в то, что поведение человека базируется на соотношении гун, при этом не верю в то, что планеты, типа, божественной природы. странно как-то. Венера-Нептун - талант к изобразительному искусству... но фантазии - уносят в туман....во всем...в т.ч. и в жизни... Нужно учиться сдерживать фантазии...переходить от фантазийности в жизни к большей конкретике... к лаконичной строгости форм...и в творчестве и в жизни...чтобы найти свою внутреннюю гармонию с Миром... не умею рисовать. вообще.отгоняли от стенгазет. постоянно. не стенгазета, а вырвиглаз. слишком много всего. слишком ярко. зато в глаза бросается. интересует Нептун в плане иллюзорности. Чем его кормить ? кроме ПАВов ? Он у меня очень любит ПАВы. Чем Его занять ? Что могло бы, на мой взгляд, - оказаться полезным... Уход от роскоши и фантазийности Индии к лаконичности и строгости Японии(Дева - управитель Японии)... к японской философии...музыке и литературе... к японскому декоративно-прикладному искусству... Японское творчество ... не понимаю.Не понимаю этих азиатов. от музыки - шок. от фильмов - шок. перверты, как по-мне. совершенно чуждое. ________________________________________ Алесь, имеется пару вопросиков по аспектам и орбам. по соединениям через границу Знаков. задам в соответстваующей теме. надеюсь на Ваш отклик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 С эстетикой ... Своеобразный вкус в одежде. Кино и музыка нравятся разные. Могу заторчать от музыкальной композиции. получаю физическое удовольствие. у других такого не наблюдала, вроде. Чулки, колготки в сетку, юбки вышенебалуй в пубертате, оранжевые волосы, множественный пирсинг ... этого плана проблемы с эстетикой ? нравится ооочень разное. короче, очень своеобразные вкусовые предпочтения. чуть-чуть скандальности и некоей аморальности присутствовало. с возрастом появилась резиновая совесть. мне так кажется. надо читать инфу. единственное ... про интерес до друзей-приятелей. сексом дружбу не испортить. что-то в этом духе ? Проблемы и с религиозностью, и с Верой. ощутимые. отрицаю. на форумах и в реальности отговариваю от насильственного крещения детей до достижения ими 16 лет. убивают ограничения накладываемые РПЦ. точнее, всеми 3 авраамическими. РПЦ и клерикалы вызывают выброс кортизола в организме. у меня к ним 1000 и одна претензия. Несет тебя, барышня...ох несет...Ты свою кальку на отношение к аврамическим Религиям - наложила и на Веру...т.е. вместе с помоями - выбросила и ребенка... Опять-таки, верю в то, что поведение человека базируется на соотношении гун, при этом не верю в то, что планеты, типа, божественной природы. странно как-то.Сами планеты - не божественны.Божественны силы - организовавшие наш мир ТАК!!! Силы - давшие нам Законы!!! не умею рисовать. вообще. отгоняли от стенгазет. постоянно. не стенгазета, а вырвиглаз. слишком много всего. слишком ярко. зато в глаза бросается. Т.е. по твоему - чтобы слушать Баха - нужно уметь играть на органе? интересует Нептун в плане иллюзорности. Чем его кормить ? кроме ПАВов ? Он у меня очень любит ПАВы. Чем Его занять ? Дался тебе Нептун...Он - ВЫСОКО...и до общения с ним - нужно дорасти. Дорасти - прорабатывая его аспекты ... ДЛя того я тебе и советую влезть в японское искусство... Японское творчество ... не понимаю. Не понимаю этих азиатов. от музыки - шок. от фильмов - шок. перверты, как по-мне. совершенно чуждое. Опять - галопом по европам... Ты лезешь сразу в высшие сферы...в которых творят люди с таким-же напряженным Нептуном...а зачем? Начинать то нужно - с простейшего... Вот тут у меня собрано маленько картинок и объяснений по японскому искусству: http://pics.druzya.org/art/east/japan/ Начни отсюда...Очень многое в нем - напрямую гармонизирует человека и Мир...Вот - простейший пример... Поднос...камешек и горстка песка...а сколько ощущений? ________________________________________ Алесь, имеется пару вопросиков по аспектам и орбам. по соединениям через границу Знаков. задам в соответстваующей теме. надеюсь на Ваш отклик. 100%! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serene Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Алесь, эта Лилит-фиктивка недоделанная ... Она сильна в знаках Воды (вроде). У меня в Рыбах ... + аспектация к личным планетам. СтОит ли ее брать к рассмотрению в наталке ? антаресы, zetы ... сколько вешать в граммах ? у меня бракованная 7-ка ... не научилась выставлять фиктивки. увы. знаю лишь, что имею соединение Венеры в Деве с Селеной и оппозицию к Лилит в Рыбах в 11 доме. орбы околы 3 градусов. + в квадрате Нептунчик ... гы-гы, мой любимый. Какие орбы брать ? данные рождения: 29.08.1984 Сочи (бирка 00:30) ... 00:27 выставляю себе. помогите, пожалуйста. Моя Венерка - единственное, что волнует перманентно. остальные аспекты - в сад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Моя Венерка - единственное, что волнует перманентно. А что Венера? ы же ее уже пообсуждали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts