Алесь Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Вот такой вот вопрос, друзья мои. Главное - не свалиться в благодарности консультирующим. Хочется услышать - на что именно, на взгляд кверента, - обострилось внимание...а может перевернула взгляд... короче - подтолкнула к проработке консультация... Думается - и консультантам будет полезно...и консультируемым... А может - и на что-то обоюдо интересное наскочим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Как я понимаю - желающих поговорить нет? Удалять тему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Во-первых, я действительно только здесь поняла, в чем смысл консультации) Вынуждена признать, что раньше мне нужна была консультация вот для чего: 1. рассказать о себе 2. возможно, вызвать сочувствие своей натальной картой (своими историями) 3. чтобы меня похвалили, что я так хорошо над собой работаю))) Если честно...то очень стыдно в этом признаваться) Мне очень помогло именно то, что мне никто не посочувствовал и никто не похвалил) Пришлось читать то, что было написано по существу))) Не знаю, в тему ли все то, что я написала) Но именно это первым пришло в голову))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Главное - не свалиться в благодарности консультирующим.Я вот не понял, что это означает...Это плохо? И что значит "свалиться", это типа недостойное поведение что ли? Поясни свою мысль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Я вот не понял, что это означает... Это плохо? И что значит "свалиться", это типа недостойное поведение что ли? Поясни свою мысль... Да все просто , Слав... Благодарности за помощь - это одно... Но мне не хочется посвятить эту тему - именно благодарностям... В большей степени - мне хочется услышать - что поняли наши Друзья... как они с этим работают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Во-первых, я действительно только здесь поняла, в чем смысл консультации) Вынуждена признать, что раньше мне нужна была консультация вот для чего: 1. рассказать о себе 2. возможно, вызвать сочувствие своей натальной картой (своими историями) 3. чтобы меня похвалили, что я так хорошо над собой работаю))) Если честно...то очень стыдно в этом признаваться) Мне очень помогло именно то, что мне никто не посочувствовал и никто не похвалил) Пришлось читать то, что было написано по существу))) Не знаю, в тему ли все то, что я написала) Но именно это первым пришло в голову))) Не совсем согласен со "стыдно"...Это нормально, когда человек стремится рассказать о себе... Наши достоинства и недостатки - 2 стороны одной медали... Не понимая и тех и других - трудно найти путь к гармонии. И еще... Но что-то действительно новое...или хотя бы сильно контрастирующее с твоими представлениями о себе - ты услышала в твоей теме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Ко всем... Речь не только о личных темах... Что-то очень важное...кардинальное - могли подсмотреть и в темах друзей. Это - не менее интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 А почему вдруг появилась такая тема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 А почему вдруг появилась такая тема?Отличный вопрос, Настя!У меня он тоже сразу возник...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Лично мне НУЖНО чтобы мне хоть кто-то говорил что я не права... Иначе я всегда права. Даже если это таковым не является... Интересно не только с самой собой советоваться, но и с другими людьми. Одна голова хорошо, но десяток к нужным выводам придёт быстрее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 А почему вдруг появилась такая тема?Да просто...Чуть ли не на уровне - повторение - мать учения. Захотелось услышать - насколько полезно мы поработали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Но что-то действительно новое...или хотя бы сильно контрастирующее с твоими представлениями о себе - ты услышала в твоей теме? Да. Вот, к примеру, я присмотрелась к Урану - шахтеру (которого раньше в упор не видела) Мне пришлось признаться самой себе, что желание разрушить что-то есть во мне самой. раньше мне казалось, что это обстоятельства все разрушают. Потом, я только здесь смогла понять до конца, как действует моя оппозиция Сатурн-Венера. Раньше никак не получалось увязать все со знаками - и мне было непонятно, что нужно Сатурну в Скорпионе от Тельцовской Венеры (а не просто Сатурну от Венеры) А теперь я поняла. ...это лишь два примера) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Да просто... Чуть ли не на уровне - повторение - мать учения. Захотелось услышать - насколько полезно мы поработали. Ну вот чё плохого-то, Алесь, я не понимаю! (бьюсь головой об стенку в непонятухе) Да-да, повторение... И? Ну нефиг искать проблему там, где её НЕТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Да просто... Чуть ли не на уровне - повторение - мать учения. Захотелось услышать - насколько полезно мы поработали. Лично я увидел то, что предполагал изначально - сочетать разные методы бесперспективно. Это должна быть либо астрологическая консультация, либо психологическая.Сочетать - создавать кашу в умах пришедших за помощью, да и в своем тоже...) Сочетать успешно могут люди мыслящие схоже и дополняющие своими методами друг друга. Такое бывает нечасто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Лично я увидел то, что предполагал изначально - сочетать разные методы бесперспективно. Это должна быть либо астрологическая консультация, либо психологическая. Сочетать - создавать кашу в умах пришедших за помощью, да и в своем тоже...) Сочетать успешно могут люди мыслящие схоже и дополняющие своими методами друг друга. Такое бывает нечасто. Лично для себя не соглашусь со сказанным))Мне очень помогла и астрологическая, и психологическая часть консультации. Алесь помог увидеть Юпитерские проблемы - недостаток оптимизма, жизнерадостности и т.д. Насколько я своими скудноастрологическимыслящими мозгами поняла - главное для меня - проработка Юпитера - самой аспектированной планеты)) Это самое яркое, что отложилось из астрологической части. А Слава тоже и практических советов много дал, а самое главное помог мне осознать мой эгоизм. Выползание из которого привело к нашей с Ромой встрече. Так что лично у меня - результат на лицо)) Одна часть названия темы своё начальное разрешение получила)) Да, забыла отметить - очень впечатлило описание моего прЫнца, которое Елена Сергеевна сделала - несколько перевернуло мое представление о предполагаемом тогда еще возлюбленном, думаю, что тоже в определенной мере помогло настроиться на МОЕГО человека. И, да - то же, что Настя написала - при решении любой проблемы много голов - гораздо лучше, чем одна. Вот, как, например, в моей панике/апатии по поводу Ромы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Да просто... Чуть ли не на уровне - повторение - мать учения. Захотелось услышать - насколько полезно мы поработали. Алесь, а можно чисто конкретно что не устраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Ну вот чё плохого-то, Алесь, я не понимаю! (бьюсь головой об стенку в непонятухе) Да-да, повторение... И? Ну нефиг искать проблему там, где её НЕТ. Верно...Но почему ТО - чего нет? Аспект - есть...и действует - постоянно... Проработав его на одном уровне - поднимаемся выше... Новые уроки - могут быть похожими...или не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Ко всем... Речь не только о личных темах... Что-то очень важное...кардинальное - могли подсмотреть и в темах друзей. Это - не менее интересно... В целом и частном понятно, что каждый вынес что-то новое для себя исходя из рассказов о себе в своей теме. Хотя... может не мне судить, никогда не принимала участие в теме, как консультируемый, поэтому встать на его место будет не правильным. Поэтому мне интересно только выделенное. Насколько чтиво чужих тем, помогло разобраться в себе? Было ли оно вообще и было ли интересным? Можно даже на примерах, ежели не секрет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Алесь, а можно чисто конкретно что не устраивает?А почему не устраивает?Еще как устраивает... Но есть, как минимум, 2 разных варианта.... Кто-то, как ты например, продолжает постоянно работать...размышлять... А кто-то - послушал и ушел...или заглядывает....но не пишет... И тут - ситуация - странная - любо понял ВСЕ(чего не бывает)...либо - не понял ничего.... А это - уже недостатки работы консультантов и мои - в первую очередь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Главный результат моего пребывания тут - это осознание того, что мы все разные, что у всех своя правда. и свой опыт. И что нет плохих, а есть проблемные люди, и что это даже в натале отражается. То есть винить человека в том, что он такой - по крайней мере - бессмысленно. Надо просто постараться понять. Это иногда очень сложно. Но если хорошо настроиться, прислушаться к себе, и на минутку попытаться влезть в чужую шкуру - то начнёт проясняться. Главное - не торопиться с выводами. Всё) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malka Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Мне помогла моя тема спокойно и более отдаленно на все, происходящее тогда, посмотреть. Переосмыслить некоторые моменты и более глобально смотреть на ситуации, не застревая в мелочах) Хотя, вот готовлю второй заход с вопросами) Если честно, то думала, что более жесткие ответы будут) даже удивилась, насколько плавно информация "доходила") (это, видимо, потому, что в тот период, привыкла только к стрессовому усваению) И много раз перечитывала тему свою в спорные моменты, когда принимала решение (и сейчас перечитываю - опять вопросы ) А в других темах тоже очень много подсматриваю постоянно и не только в консультациях. Хотя, тут бывают очень интересные реакции и ситуации;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 А почему не устраивает? Еще как устраивает... Но есть, как минимум, 2 разных варианта.... Кто-то, как ты например, продолжает постоянно работать...размышлять... А кто-то - послушал и ушел...или заглядывает....но не пишет... И тут - ситуация - странная - любо понял ВСЕ(чего не бывает)...либо - не понял ничего.... А это - уже недостатки работы консультантов и мои - в первую очередь... Алесь, ну ты же сам сотню раз говорил что в жизни ничего просто так не происходит. На данном этапе помогли. Дальше значит не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Алесь, ну ты же сам сотню раз говорил что в жизни ничего просто так не происходит. На данном этапе помогли. Дальше значит не нужно. Может быть...может быть... НО может я/мы - чего то и не доработали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Лично я увидел то, что предполагал изначально - сочетать разные методы бесперспективно. Это должна быть либо астрологическая консультация, либо психологическая. Сочетать - создавать кашу в умах пришедших за помощью, да и в своем тоже...) Сочетать успешно могут люди мыслящие схоже и дополняющие своими методами друг друга. Такое бывает нечасто. Во многом - согласен... Но раздел Психологии - есть....и попросить консультацию в нем - никто не мешает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Может быть...может быть... НО может я/мы - чего то и не доработали... Алесь, если не доработали РЕАЛЬНО, то ч-к не уйдёт. Его просто МРЗД оставит тут волшебным образом. А когда получил консультацию и ушёл - значит большего и не требовалось. Ну не можешь ты (к примеру) быть должен всему миру. Надо будет - встретитесь ещё. И карму отрабатываем мы все. Может тебе с этим ч-ком надо её отработать, а мне с ним ну совсем не желательно общаться. И вообще. Ушли и ушли. Мы пока тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts