Елена Сергеевна Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 ну да, ну да)))) (смотреть с 50 минут 00 секунд до 56 минут итого 6 минут!) опять?????ОК, дома посмотрю, если инет наладят))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 ну да, конечно )))) (смотреть с 50 минут 00 секунд до 56 минут итого 6 минут!)и какой близнец бы предложил 50 минут видео смотреть?))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 и какой близнец бы предложил 50 минут видео смотреть?))))))))))))))))) И какая бы рыба поняла, что смотреть нужно всего-то 6 минут )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Тут смысл даже не в просьбах, а в наведении контактов. Потому что природа мужчины и женщины разная. Конечно, гораздо лучше, когда люди поднимаются выше таких ролевых отношений и делают все по велению души, а не после более или менее завуалированных подсказок. Ну это же в идеале. Но до него же надо как-то добираться.Как-то грустно становится от таких методов обучения.Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?)))Чёй-то настроение у меня сегодня хорошее... и какой близнец бы предложил 50 минут видео смотреть?)))))))))))))))))Невнимательно читаем?6 минут - не больше, и не меньше)) Лучше, конечно, полностью смотреть, иначе не всегда понятно, о чем идет речь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Лучше, конечно, полностью смотреть, иначе не всегда понятно, о чем идет речь. я это за вас сделал. и не один раз (и даже не два) ))) , но лучше бы посмотреть все 5 частей ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 И какая бы рыба поняла, что смотреть нужно всего-то 6 минут )))) ААААААААААААА))))))))))) капец))))))))))) а с какой стороны? :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Тут смысл даже не в просьбах, а в наведении контактов. Потому что природа мужчины и женщины разная. Конечно, гораздо лучше, когда люди поднимаются выше таких ролевых отношений и делают все по велению души, а не после более или менее завуалированных подсказок. Как-то грустно становится от таких методов обучения. Но по сути они правильные - это меньшее из зол. Не могу определится со смыслом написанного.Теряю нить )))Слав, грустно от каких методов - от того, что просить надо? А ты о каком идеале - об отсутствии различий у полов? Меньшее из зол - это что? Просить, учитывая психологию другого пола? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 ААААААААААААА))))))))))) капец))))))))))) а с какой стороны? :)))Семен Семеныч!!!)))(смотреть с 50 минут 00 секунд до 56 минут 40 секунд итого 6 минут!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Конечно, гораздо лучше, когда люди поднимаются выше таких ролевых отношений и делают все по велению души, а не после более или менее завуалированных подсказок. Как-то грустно становится от таких методов обучения. странно мне это слышать от профессионального психолога ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Семен Семеныч!!!))) уже и попридуривацца не дают, эх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 уже и попридуривацца не дают, эх я тебя обожаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 я тебя обожаю ой, вы меня смущщаете скромного смайлика не предусмотрено) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Дамы и господа, Вы же астрологией больше или меньше занимаетесь - как мужчины, так и женщины разные - есть женщины с мощным Марсом и Меркурием, есть мужчины со слабым Марсом, и они не будут вписываться в рамки, уготованные всем женщинам и всем мужчинам. Но проявления благодарности при получении подарков необходимы, а если вам подарок любимого человека неприятен, то что вы делаете рядом с ним? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 уже и попридуривацца не дают, эхПрости, пожалуйста! Дури, на здоровье!)))Каламбурчик, однако... скромного смайлика не предусмотрено)Выбирай: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Прости, пожалуйста! Дури, на здоровье!))) Каламбурчик, однако... Выбирай: прямолинейные стрэльчихи)))))) всегда вспоминаю свою бабу Гэ - я люблю правду сказать))))))))) класс!!! а где их взять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 прямолинейные стрэльчихи)))))) всегда вспоминаю свою бабу Гэ - я люблю правду сказать))))))))) класс!!! а где их взять? Я вот отсюда беру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 класс!!! а где их взять? это Буд-дя пробил тему (спасибо ) отвечаешь на пост, потом идёшь на http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html и выбираешь смайлик, потом копипастишь его адрес (правой кнопкой мыши по изображению) и вставляешь жмакунув в менюхе поста вверху "вставить изображение" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Я вот отсюда беру.мне в свое время давали ссылку на панель смайлов, там понятно... а эти как копировать?я опять что-то не так делаю - мне пишут что не то расширение((( адрес смайла в рамке ссылка? АААААААААА, наканец-та получилось, тока без всяких меню изображение, просто копированием адреса в тело поста УРЯЯ!!! Спасибо, ребяты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 мне в свое время давали ссылку на панель смайлов, там понятно... а эти как копировать? я опять что-то не так делаю - мне пишут что не то расширение((( адрес смайла в рамке ссылка? Э...э...эБоюсь опять обидеть ненароком, но рискну: отвечаешь на пост, потом идёшь на http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html и выбираешь смайлик, потом копипастишь его адрес (правой кнопкой мыши по изображению) и вставляешь жмакунув в менюхе поста вверху "вставить изображение"Только "ставить изображение" не надо, а то вот эта штука http:// два раза запишется, и ничего не выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Меня радует, что вам понравилось... Вот, такой я эгоист!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Дамы и господа, Вы же астрологией больше или меньше занимаетесь - как мужчины, так и женщины разные - есть женщины с мощным Марсом и Меркурием, есть мужчины со слабым Марсом, и они не будут вписываться в рамки, уготованные всем женщинам и всем мужчинам. Но проявления благодарности при получении подарков необходимы, а если вам подарок любимого человека неприятен, то что вы делаете рядом с ним? с подарком? :) а что, в хозяйстве все пригодится... а то передарю или продам, лишь бы не волновался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Ну вот. Опять всю тему в ржач превратили. нУ никакой серьезности, право слово!) та ладно... по теме - хороший пример запостила Омега - то что нада для активненьких девочек! Я до этого сама чуть раньше дошла - сравнительно наблюдательным методом - чего это от меня такой хорошей они разбегаются как мышки от кошки )) Дамы и господа, Вы же астрологией больше или меньше занимаетесь - как мужчины, так и женщины разные - есть женщины с мощным Марсом и Меркурием, есть мужчины со слабым Марсом, и они не будут вписываться в рамки, уготованные всем женщинам и всем мужчинам. Но проявления благодарности при получении подарков необходимы, а если вам подарок любимого человека неприятен, то что вы делаете рядом с ним? И таких можно вписать, просто свой сильный марс нужно направить в другое русло и набраться терпения )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 с подарком? :) а что, в хозяйстве все пригодится... а то передарю или продам, лишь бы не волновался и тут Остапа понесло ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 и тут Остапа понесло ))))) это я Нарушевича послушала))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts