Jump to content
Форум - Замок

Анализ натальной карты, давайте разбираться

Recommended Posts

Да ничего я не думаю...У меня задача - помочь)

Раз он пока не напрягает - так не напрягай сама себя...

Готовься к экзамену...

За эти 2 месяца - получше узнаете друг друга...

и уж потом - будете решать...

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мне тоже кажется, пусть течет как течет. слушай свое сердце:-)

никто же тебе сразу замуж не предлагает?! отдыхай душой, если этот мужчина тебе нравится.

понятно, что с возрастом мы становимся осмотрительней, но без открытости чувствам можно что-то и упустить. видимо, закрытость только комплексы и взращивает.

я думаю, тебе просто надо рассправить спину и улыбнуться:-) ты ведь умница - вон на адвоката экзамен будешь сдавать.

Узнала место и время рождения МЧ - Фалешты, Молдова, 18.00. Я так понимаю, что при всех данных можно посмотреть как работают дома?

P.S. Краткий отчет, для тех кому интересно :) вчера поговорили с ним по поводу всего что меня пугает и напрягает, улыбнулся сказал, что уважает мое решение не торопиться с интимной близостью, сказал что я ему безумно интересна как человек )))))))))) на прощанье робко поцеловал в щеку. Так что, я наконец успокоилась и начала наслаждаться тем что происходит, во многом благодаря именно вам друзья )))) Спасибо :)

Узнала место и время рождения МЧ - Фалешты, Молдова, 18.00. Я так понимаю, что при всех данных можно посмотреть как работают дома?

Как сказать...

При его релокации в Электросталь - все куспиды

угловых домов попадают во 2* знаков...

Т.е. - нужна ректификация...

Но по сути - до таких углубленных анализов - далековато...

Вам бы сначала разобраться - готовы ли вы сосуществовать вместе...

Про твой характер - мы уже не мало говорили...

Ну и судя по карте - у твоего МЧ - характер тоже не простой...

P.S. Краткий отчет, для тех кому интересно :) вчера поговорили с ним по поводу всего что меня пугает и напрягает, улыбнулся сказал, что уважает мое решение не торопиться с интимной близостью, сказал что я ему безумно интересна как человек )))))))))) на прощанье робко поцеловал в щеку. Так что, я наконец успокоилась и начала наслаждаться тем что происходит, во многом благодаря именно вам друзья )))) Спасибо :)

:36_1_11:

Как сказать...

При его релокации в Электросталь - все куспиды

угловых домов попадают во 2* знаков...

Т.е. - нужна ректификация...

Но по сути - до таких углубленных анализов - далековато...

Вам бы сначала разобраться - готовы ли вы сосуществовать вместе...

Про твой характер - мы уже не мало говорили...

Ну и судя по карте - у твоего МЧ - характер тоже не простой...

Над моим характером будем работать, я готова себя перевоспитывать на сколько это возможно, с его характером будем разбираться по ходу пьессы :) Что касается ректификации, я попробую уточнить важные жизненные моменты что бы ее сделать :) Алесь для ректификации что нужно? у него было два больших переезда, первый из Молдовы в Рыбинск, Ярославская область, и второй в Павловский Посад (он там сейчас и живет, я кстати об этом наверно забыла сказать), даты переездов уточню.

Лан.

Для ректификации - главное - найти - кто ее сделает...

Я в этом не спец...

А события должны быть разные...

Например - получения загранпаспорта...прав на машину...

смена мест работы...особенно - с повышением...

Брак(если был)...рождение детей...болезни...особенно

с госпитализацией...да много чего...

Лан.

Для ректификации - главное - найти - кто ее сделает...

Я в этом не спец...

А события должны быть разные...

Например - получения загранпаспорта...прав на машину...

смена мест работы...особенно - с повышением...

Брак(если был)...рождение детей...болезни...особенно

с госпитализацией...да много чего...

Ясно :( ну ладно, не буду тогда впадать в фанатизм. Того что есть, вполне достаточно, что бы увидеть проблемы и пробовать их решать.

Согласен, Лана...

Если добьетесь психологической совместимости

- ситуативные проблемы - решать проще...

да..... только вот что мне делать со своими комплексами, он делает комплименты, говорит что у меня шикарные формы, а для меня это как удар под дых, потому что после болезни, есть такие изменения во внешности, которые можно поправить лишь с помощью пластической хирургии :( он просто еще не видел меня без одежды.... черт как же я этого боюсь........ до жути. Вот что мне с собой делать? Как перебороть эти комплексы???

Нужно развить в себе стойкое чувство собственного достоинства.

Это в целом - не так и сложно, если верить...

Да, а понимаю о чем вы. И развиваю его в себе как могу. В конце концов любят не за внешность. Сможет разлядеть и оценить то что у меня внутри, мою душу, мои качества как человека - молодец, честь и хвала, а если для человека на первом месте тело, то и нафиг такой мне нужен.

да..... только вот что мне делать со своими комплексами, он делает комплименты, говорит что у меня шикарные формы, а для меня это как удар под дых, потому что после болезни, есть такие изменения во внешности, которые можно поправить лишь с помощью пластической хирургии :( он просто еще не видел меня без одежды.... черт как же я этого боюсь........ до жути. Вот что мне с собой делать? Как перебороть эти комплексы???

Бывают женщины, страшненькие до нельзя), но ведут себя как королевы.

У меня в таких случаях на короткое время возникает ступор - облик и ощущения говорят одно, а манера поведения говорит совершенно о другом.

Но я все же больше верю своим ощущениям, а не тем что навязывают.

Но гораздо чаще.... гораздо, люди верят тому в чем их пытаются убедить теми или иными способами.

Потому, эту самую женщину и воспринимают как королеву и за честь считают если взор на них бросит....

К чему это я.... Если вы будете уверены в себе, не будете видеть своих изъянов, то и ваш партнер их не заметит. Нет, он увидит их, но увидит просто изменения, а не как недостатки.

Есть закон общения - другие люди воспринимают нас так, как мы ощущаем себя сами.

Ведь нередко, красивые, содержательные женщины не имеют личной жизни потому что в глубине души уверены, что не имеют на нее права, недостойны...

А мужчины просто считывают такое самоощущение, принимают к сведению и ведут себя уже соответственно.

Так что любить себя это ваша обязанность...)

Бывают женщины, страшненькие до нельзя), но ведут себя как королевы.

У меня в таких случаях на короткое время возникает ступор - облик и ощущения говорят одно, а манера поведения говорит совершенно о другом.

Но я все же больше верю своим ощущениям, а не тем что навязывают.

Но гораздо чаще.... гораздо, люди верят тому в чем их пытаются убедить теми или иными способами.

Потому, эту самую женщину и воспринимают как королеву и за честь считают если взор на них бросит....

К чему это я.... Если вы будете уверены в себе, не будете видеть своих изъянов, то и ваш партнер их не заметит. Нет, он увидит их, но увидит просто изменения, а не как недостатки.

Есть закон общения - другие люди воспринимают нас так, как мы ощущаем себя сами.

Ведь нередко, красивые, содержательные женщины не имеют личной жизни потому что в глубине души уверены, что не имеют на нее права, недостойны...

А мужчины просто считывают такое самоощущение, принимают к сведению и ведут себя уже соответственно.

Так что любить себя это ваша обязанность...)

Спасибо Вам за поддержку! Очень вовремя :) Я очень хочу изменить свою жизнь, изменить себя, быть счастливой а не нытиком и невростиничкой. Все будет хорошо! Я в это верю! И еще я очень рада, что нашла этот форум, потому что такой искренней поддержки и помощи еще нигде не встречала :)

• 2 weeks later...

Всех с новым 2013 годом друзья!

Господа астрологи, кто нибудь может оказать помощь дилетанту и построить соляр на 2013 год??? буду очень благодарна :)

Ваш соляр.

Elian (замок)(соляр); 17.04.2013; 1:59:21; +4; Электросталь, Московская обл., Россия; 55N47; 38E28; Ж; ;

Ваш соляр.

Elian (замок)(соляр); 17.04.2013; 1:59:21; +4; Электросталь, Московская обл., Россия; 55N47; 38E28; Ж; ;

Айя, извините не поняла? наверно должна быть ссылка или как? что мне с этими данными делать?

У вас есть программа Zet 9 late? Если есть, то скопируйте и вставьте в программу, если нет, то советую скачать эту программу отсюда http://zaytsev.com/ru/downloads.html

И будете иметь всегда под рукой астропрограмму. Раз интересуетесь атрологией, то и осваивайте ее с помощью этой программы.

Есть еще сайт где расчитывается карта онлайн http://astro-online.ru/

Сначала рассчитывайте натальную карту, затем соляр, там слева все написано.

Правда интерпретация слишком поверхностная и общая.

Айюшка.

А может проще вывесить карту прямо в теме?

Можно и вывесить. Сейчас сделаю скрин. Но тогда надо и натальную, ибо без натальной я, например, не смотрю соляр.

натальная карта

Опубликованное фото

соляр на 2013

Опубликованное фото

Почему-то через файлообменник не получилось, пришлось через радикал. Мелко очень.