Jump to content
Форум - Замок

как правильно понять и осмыслить транзит

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане! :36_4_20: Алесь, очень хочется спросить... сейчас транзитный северный узел (в соединении с Толиман) соединился с моим Марсом и Толиман в скорпионе в 1 доме... а Марс у меня в шахте. Что можно ожидать от такого соединения? Да еще транзитная Лилит на южном узле в оппозицию встала с моим Марсом... Весь инет облазила, ничего по данному вопросу не нашла... переживаю, потому что очень неприятные последствия (которые до сих пор расхлебываю) пережила от возвращения узлов и транзитного соединения северного узла с Нептуном (который в соединении с Антарес и Меркурием)... хочется как-то подстраховаться.. тем более транзитный Сатурн ползет по 12 дому и вот-вот соединится с моим Ураном в скорпионе, который тоже в шахте...

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здравствуйте, Лена!

Не удивительно, что не нашли...т.к. смешали все в кучу...

Неподвижные звезды - это вообще теория мало разработанная...

и интересует в основном новичков...а уж их транзитные проявления

- это из области фантастики...

е пытайтесь найти в астрологии триллер...хорошего - не получится...

Соединение С.У, с Марсом - дает дополнительный запас энергии

для решения и жизненных и кармических задач. Но не забывайте

- он увеличивает и агрессивность и склочность...

Лен.

Что-то у вас ВСЕ в шахте...

Может вы активируйтесь...покажите себя, как требуют правила,

и получите возможность открыть тему в Консультациях...

И будет возможность спокойно во всем разобраться...

Ведь не видя карты в целом - трудно дать точные оценки и транзитов...

Лен.

Что-то у вас ВСЕ в шахте...

Может вы активируйтесь...покажите себя, как требуют правила,

и получите возможность открыть тему в Консультациях...

И будет возможность спокойно во всем разобраться...

Ведь не видя карты в целом - трудно дать точные оценки и транзитов...

Алесь... вроде всё сделала по правилам... может я еще не так хорошо освоилась в Замке и жму не на те кнопки?... попробую открыть новую тему :1_4_139: а в шахте конечно же не всё, а только марс и уран... что касается соединения северного узла с марсом - то вот меня и волнует то, что вместо ожидаемого прилива сил, вплоть до агрессивности, я чувствую не свойственную мне физическую и моральную слабость... куча проблем - надо действовать, что-то решать... а тут на меня напал какой-то летаргический сон... через силу заставляю себя что-то делать...(возможно это связано с нептуном)... а на счет неподвижных звезд - Вы конечно правы... они новичков всегда пугают... но это не значит, что они не достойны внимательного рассмотрения

Здравствуйте! Хотелось бы объективно и без излишних эмоций понять и осмыслить суть сложившихся транзитов, спрогнозировать ближайшие события и то, над чем в себе в первую очередь нужно поработать...

Заранее благодарю за помощь :36_3_19:

Алесь... вроде всё сделала по правилам... может я еще не так хорошо освоилась в Замке и жму не на те кнопки?... попробую открыть новую тему :1_4_139: а в шахте конечно же не всё, а только марс и уран... что касается соединения северного узла с марсом - то вот меня и волнует то, что вместо ожидаемого прилива сил, вплоть до агрессивности, я чувствую не свойственную мне физическую и моральную слабость... куча проблем - надо действовать, что-то решать... а тут на меня напал какой-то летаргический сон... через силу заставляю себя что-то делать...(возможно это связано с нептуном)... а на счет неподвижных звезд - Вы конечно правы... они новичков всегда пугают... но это не значит, что они не достойны внимательного рассмотрения

Лен.

Не видя карты - трудно делать какие-то выводы...

А что до открытия темы - вот правила:

Правила форума Астрологические консультации.

1. В этом форуме - можно задать интересующий вас вопрос астрологам.

Вопрос может касаться как натальной карты, так и каких-то ее элементов, хотя

это и нежелательно, т.к. не видя карты целиком - астролог не может видеть

всех тонкостей...

2. Для желающих получить консультацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО написать 20 постов...

из них не менее 10 - в разделах Психология, Эзотерика или Бочка Диогена.

Желающим получить консультацию - необходимо учитывать, что в интернете

астрологу приходится преодолеть намного больше ппроблем, чем в реале...

где астролог, видя перед собой человека, - может исходя из его внешности,

движения,вазомоторики и речи получить уточняющую информацию по уровню

проработки планет и уровню развития человека. Аналогично и с вашими постами

- они позволят астрологам форума получить дополнительтную информацию о вас...

Следовательно - облегчат работу астрологам и улучшат качество информации,

которую вы получите при консультации...

3. Для получения консультации - вы должны создать отдельную тему, в которой

указать ваши данные:

- место рождения;

- дату рождения;

- время рождения...как можно точнее.

Если время точно не известно - необходимо то указать это и понимать, что

консультация будет проводиться по имеющимся данным и, ЕСТЕСТВЕННО, точной

быть не может.

Если известен диапазон времени...например от 15-30 и до 16-00 - то предлагаем

Вам самому выбрать конкретное время,которое вам кажется правильным...

например 15-45. Астролог за вас это делать не будет...

4. Астрологи отвечают только на личные вопросы. Вопросы касающиеся

нечленов форума - не рассматриваются. Исключение составляют только

дети форумчан в возрасте до 14 лет.

5. Астрологами могут не приниматься к рассмотрению вопросы предсказательной,

хорарной и элективной астрологии...типа:

- когда я выйду замуж или когда у меня будут дети?

- когда мне стоит купить квартиру или заключить сделку?

Что из них вы выполнили?

Лен.

Не видя карты - трудно делать какие-то выводы...

А что до открытия темы - вот правила:

Что из них вы выполнили?

Алесь! Наконец-то мне удалось открыть тему, где я указала свои данные :36_1_32v: очень надеюсь на Вашу помощь и помощь форумчан...

Правда, немного сложновато, что приходится ждать целых 6 минут, чтобы написать следующее сообщение...

Удалось - хорошо.

А что с соблюдением правил?

А что, я нарушила правила? :018: как всегда мой невнимательный и стремительный меркурий не заметил какую-то подробность :36_1_1: извините, постараюсь исправить это досадное недоразумение :091:

2. Для желающих получить консультацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО написать 20 постов...

из них не менее 10 - в разделах Психология, Эзотерика или Бочка Диогена

- Алесь, ну не лезет пока ничего в голову по данным темам, что-то мозги мои протестуют против самонасилия...наверное ждут особого вдохновения :073: ...хотя есть многое что сказать.... значит ответов мне на мои вопросы так не дождаться... :36_1_4:

Лена.

Эти правила не просто так писаны.

Вы хотите получить консультацию - за глаза...

когда никто вас не видел...не может оценить

моторику и пр. внешние признаки...

Эти 10 постов - дают хоть какую-то возможность

понять вас...оценить ваш уровень...

И все, кто прошли у нас консультации - все их

выполняли...Почему что-то должно меняться?

Еще раз повторюсь - это для вашей же пользы.

Лена.

Эти правила не просто так писаны.

Вы хотите получить консультацию - за глаза...

когда никто вас не видел...не может оценить

моторику и пр. внешние признаки...

Эти 10 постов - дают хоть какую-то возможность

понять вас...оценить ваш уровень...

И все, кто прошли у нас консультации - все их

выполняли...Почему что-то должно меняться?

Еще раз повторюсь - это для вашей же пользы.

Алесь! Или видимо я совсем отупела от последних событий моей жизни или Вы по каким-то причинам понимаете меня превратно, но я не пытаюсь каким-то образом обойти правила... я понимаю, что они создавались не зря и что порядок - есть порядок... я не понимаю, ЧТО ИМЕННО, КОНКРЕТНО ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТСЯ?ЧТО НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ? Данные свои я опубликовала..... нужно фото опубликовать? или выжать из себя какой-нибудь пост о чем-нибудь высокодуховном, хотя на данный момент весь мой ум сосредоточен на одном вопросе - как выжить? и времени для размышлений уже нет, а надо действовать, но не знаю как...

Спасибо, Алесь, что потратили на меня свое время... будет времени побольше, то я обязательно поучаствую в беседах на форме, потому что темы здесь затронуты действительно интересные и наверное тогда и ответ придет, пусть и несколько запоздалый... возможно сегодня просто не мой день, наступит завтра и моя паника пройдет и я без спешки смогу спокойно вести беседы в вашем виртуальном Замке.... а сейчас мне пора возвращаться на руины своей реальной жизни, я и так весь день просидела на этом сайте в ожидании сама не зная чего... наверное чуда... но чудо бывает только в сказках...

Алесь! Или видимо я совсем отупела от последних событий моей жизни или Вы по каким-то причинам понимаете меня превратно, но я не пытаюсь каким-то образом обойти правила... я понимаю, что они создавались не зря и что порядок - есть порядок... я не понимаю, ЧТО ИМЕННО, КОНКРЕТНО ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТСЯ?ЧТО НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ? Данные свои я опубликовала..... нужно фото опубликовать? или выжать из себя какой-нибудь пост о чем-нибудь высокодуховном, хотя на данный момент весь мой ум сосредоточен на одном вопросе - как выжить? и времени для размышлений уже нет, а надо действовать, но не знаю как...

Спасибо, Алесь, что потратили на меня свое время... будет времени побольше, то я обязательно поучаствую в беседах на форме, потому что темы здесь затронуты действительно интересные и наверное тогда и ответ придет, пусть и несколько запоздалый... возможно сегодня просто не мой день, наступит завтра и моя паника пройдет и я без спешки смогу спокойно вести беседы в вашем виртуальном Замке.... а сейчас мне пора возвращаться на руины своей реальной жизни, я и так весь день просидела на этом сайте в ожидании сама не зная чего... наверное чуда... но чудо бывает только в сказках...

Чуда, безусловно, ждать не стоит, не знаю, что у Вас там происходит, но просто успокойтесь, пожалуйста, и все обязательно наладится. И побродите чуть-чуть по другим темам, Вам обязательно будет что сказать и может чья-то ситуация подскажет ответ. А там и Вашу карту глянут наши уважаемые астрологи...

Чуда, безусловно, ждать не стоит, не знаю, что у Вас там происходит, но просто успокойтесь, пожалуйста, и все обязательно наладится. И побродите чуть-чуть по другим темам, Вам обязательно будет что сказать и может чья-то ситуация подскажет ответ. А там и Вашу карту глянут наши уважаемые астрологи...

спасибо за понимание и совет :223:

Лена.

Ну почему вы думаете - что вы такая ЕДИНСТВЕННАЯ???

Вот почитайте:

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=5044

Теме - почти 2 года...

Что я вижу новое в ваших словах?

Да понятно...своя мозоль - самая-самая больная.

Вы не хотите "выжать из себя какой-нибудь пост о чем-нибудь высокодуховном".

А я и другие - не знаем - что вам писать?

Вам нужны стандартные формулировки?

Так я вам сейчас из комп-интерпретатора вытащу

60 страниц таких описаний. Вам они помогут?

А вы сами - себе помочь не хотите.

ВОт посмотрел я сейчас вашу карту...

Чего-то супер-оригинального или супер-страшного не увидел.

Но что вам написать - я просто не знаю...не знаю вас...

не знаю ваших жизненных проблем...не знаю ваших вопросов...

Ну вот наконец-то я взяла себя в руки и отпустила ситуацию - будь, что будет.... а потому - могу всю ночь без спешки писать посты... и пусть весь мир подождет, в том числе и работа :36_1_1: в этом что-то есть от ледяной руны Иса - заморозить ситуацию и не спеша рассмотреть ее со всех сторон... ведь в конце концов внешняя ситуация - это всего лишь суть внутреннего состояния человека...

Алесь, я конечно же не думаю, что такая единственная... мы все и каждый в какой-то мере такие единственные... потому понимаю, на сколько Вам сложно и никаких претензий не имею... готова ждать столько - сколько потребуется, тем более сейчас, когда я дала внутреннее добро на окончательное разрушение собственной жизни, мне стало действительно всё "не важно".

Рада что Вы как и я не нашли в моей карте чего-то супер-пупер, да это и не было моей целью в данной теме :36_1_1: излишне драматизировать ситуацию и свои чувства я не люблю без повода, да и хвастаться чем-то особенным (а что-то особенное есть в каждом из нас) - тоже уже не мой уровень ((надеюсь отработано после пары-тройки тысяч одних и тех же граблей :36_1_1: ) что поделать - квадрат солнце (нептун, меркурий, венера, сев. узел) -юпитер не так легко отрабатывается)... просто хотелось узнать, услышать подсказку или просто почувствовать толчок для дальнейшего осмысления - в чем причина моей навалившейся как бы ниоткуда слабости... потеряны жизненные ориентиры... те цели, которые ранее вдохновляли меня на подвиги, сейчас не радуют... внутренний раздрай сказывается и на внешней ситуации - я просто веду себя абсолютно неадекватно... когда надо активно действовать и биться за место под солнцем - на меня нападает слабость, апатия и "летаргический сон" - просто невыносимое желание спать...и я тяну с принятием решения до последнего, когда уже поздно что-либо решать и действовать(возможно это подсознательное желание уйти от проблемы, спрятаться, впасть в иную реальность (нептун)), когда надо затаится, стать незаметной, промолчать и терпеливо выслушать все справедливые и несправедливые обвинения - у меня не хватает терпения и просто несет (марс-шахтер?)... и заносит совсем не туда куда хотелось бы...вплоть до разрешения собственных планов и устоявшейся стабильности....какие-то крайности... они и раньше присутствовали в моей жизни (все-таки не смотря на всю мою стрельцовость, скорпионье во мне значительно проявляется, а в последнее время все больше и больше), но не до такой же степени! Да и это даже не важно... важно то, что благодаря этой неадекватности я на точном соединении сев. узла с солнцем потеряла жилье, а на точном соединении с нептуном, меркурием, узлами потеряла любимую работу, а с ней и общественное положение (статус директора) и возможность оплачивать накопившиеся долги с момента первых затмений на моей оси... конечно, внутренняя неудовлетворенность собой и существующим положением вещей остро начала проявляться во время транзита сатурна по натальной луне... а дальше - больше...

вот в чем суть вопроса - я не разу не была замужем... детей нет... последние 7-8 лет всю себя посвятила музыкальному творчеству, сцене, работе, карьере, журналистике ( я профессиональный музыкант, тамада и т.д.) ... с весны этого года, так уж получилось, что я одна в чужом городе, обросшая долгами, не могу надолго задержаться ни на одной работе (что для меня совсем не свойственно), как-то проявить себя, заявить о себе (раньше это было без проблем)... пыталась устроится на работу и не по специальности и даже получалось одновременно работать на трех работах - но они были непостоянны, малооплачиваемые, а физические затраты огромны... чувствую, что здесь как-то задействован и 6-12, 4-10 и 2 дом... но понять ничего не могу... или я ошибаюсь?

и спрашивала про транзит узлов по натальному марсу, зная что транзитный марс проходит асцендент и скоро тоже соединится с натальным, а значит можно планировать новые дела на ближайшие 2 года... но... цели (впервые в жизни!!!) - не ясны... уже не знаю что хочу, я просто растеряна и раздавлена... вернулась давнее желание (с детства) - жить одной в отдалении от всех, где-то в лесу или на берегу какого-нибудь водоема... свобода и независимость от мира (водолеевская лилит???)... но истинно ли это желание или опять попытка убежать от действительности?

Лена! Вот прочитала и возник вопрос - а в транзите ли дело? выглядит как накопившееся в течение длительного времени психологическое напряжение, которое отягощается рядом серьезных обстоятельств...

извините, в тексте хоть и небольшая опечаточка, но она значительно искажает смысл сказанного - вместо словосочетания "и заносит совсем не туда куда хотелось бы...вплоть до разрешения собственных планов и устоявшейся стабильности....какие-то крайности" следует читать "и заносит совсем не туда куда хотелось бы...вплоть до разрушения собственных планов и устоявшейся стабильности....какие-то крайности" :031:

А что мешало или/и мешает личным отношениям?

Возможно Вы правы... возможно эта проблема вытеснялась в подсознание, а теперь всплывает наружу во всей своей красе :36_1_1: и причина кроется именно здесь...

С детства я была очень влюбчива и проявляла свои чувства очень искренно и открыто (венера в стрельце не даст соврать), но все было поверхностно, не глубоко, мальчикам я всегда нравилась, но на этом я никогда не зацикливалась... тема любви и секса мне всегда была интересна, но никогда не была идеей фикс... замуж и детей мне никогда особо не хотелось, я об этом как-то не задумывалась и не мечтала (в отличии например от моей подруги, которая с 9 класса (!!!) собирала картинки о младенцах и мечтала поскорее выйти замуж (она была весы с асцендентом в раке).... я ее искренне не понимала, как и не понимала одноклассниц, попусту болтающих о каких-то шмотках-тряпках, кулинарных рецептах и т.д.... поскольку до 9 класса играла с мальчишками в войнушку и во дворе была заводилой, дома с упоением читала психологию (а потом и эзотерикой увлеклась), в школе была в совете дружине и водилась с подшефными, училась в музыкальной школе и занималась в рок-группе...в общем школьные годы были насыщены и даже о первой юношеской невзаимной своей платонической любви я вспоминаю как о чем-то волшебном..., но без всяких эмоций (хотя когда он умер, я тогда пережила настоящий шок)... в общем романов и всякого рода приключений у меня было много, но замуж я не хотела и считала, что сначала надо окончить ВУЗ, потом достичь каких-то карьерных высот и т.д., а потом уже можно заводить детей (мамой навязанный сценарный план жизни? (лишь бы я не принесла в подоле)) :36_1_1:

и всё-таки опыт совместной жизни (гражданский брак) у меня имеется - 4 года... он пил, любил драться (меня не бил) и у него было криминальное мышление и поступки соответствующие... (08.06.1978 года рождения)...что интересно, то я недавно только обнаружила, когда совмещала гороскопы, что у нас с ним явно выделена ось катастроф (мой нептун с Антарес в оппозиции с его меркурием с Альдебараном... ну и не говоря уже о скоплении его планет в моем 8 доме... в общем не сотря на все трудности наших отношений, я этот период вспоминаю с особыл теплом - ведь именно тогда я по настоящему работала над собой и ситуацией, именно тогда я искренно пришла к Богу, именно тогда я научилась молится без слов, искренне и по настоящему чувствовать божественную любовь - так, когда соединяешься со всем сущим и тебя уже нет как отдельной личности... и только слезы по щекам - то ли от счастья, то ли от умиления.... извините, отвлеклась.... и вот после того как однажды (не смотря на разные угрозы) я от него убежала (потому что поняла, что больше его не люблю и что моя жизнь все же для меня важнее), больше мне уже не хотелось замуж... я опять окунулось в свое самое любимое - музыка, сцена, работа с творческими коллективами, организация массовых фестивалей и праздников, а параллельно (моя вторая, скрытая ото всех жизнь) - духовный поиск, эзотерика, психология, дневник работы над собой, молитва... на серьезные отношения с кем-либо мне не хватало ни времени, ни сил, ни желания.... а вот как раз с началом прошлого года я поняла, что работа не радует и творческие достижения тоже... что мне не хочется быть белой вороной и надо каким-то образом заводить семью и рожать детей - чтобы было как у всех... да и возраст.... наверное потому с этого момента, как я переключила все внимание на поиски необходимой кандидатуры и опять разрешила своим чувствам дать волю - и начался крах моей устоявшейся стабильности... дело в том, что я могу целиком и страстно погружаться только во что-то одно.... либо работа - либо отношения.... крайности... но я не могу наполовину быть на работе (или думать о ней) и наполовину дома... если я чем-то по настоящему увлечена (творчеством, отношениями) - то это меня захватывает целиком, глубоко и надолго... и другого для меня не существует

Понимаю и знаю по себе, в чем то такая же - мне тоже сложно совмещать личную жизнь и работу, но без этого же все равно не будет полноты жизни, не будет ярких красок... Может из-за неудачных отношений в 1 браке, сами себе блокируете новые отношения?

Понимаю и знаю по себе, в чем то такая же - мне тоже сложно совмещать личную жизнь и работу, но без этого же все равно не будет полноты жизни, не будет ярких красок... Может из-за неудачных отношений в 1 браке, сами себе блокируете новые отношения?

возможно да... а может и нет.... не знаю... конечно, таких отношений какие были - я не хочу, надеюсь это отработано мной сполна.... знаю, что много есть хороших достойных мужчин - я не мужененавистница... я люблю мужчин.... но все же предпочитаю держать их на растояии... мне нравится жить одной - быть самой себе хозяйкой, вечерами спокойно писать песни и музыку, копаться в книжках по астрологии или например "трансерфинг реальности" читать, или Лазарева... или еще чего интересного.... и не мыть посуду... и даже не варить... какое-то внутреннее ощущение свободного полета... а может просто эмоциональная незрелость и не готовность к настоящим партнерским отношениям? страх ответственности? .... отношения с кем-то у меня забирают много сил и энергии (ведь я начинаю выкладываться по полной) и тогда у меня не пишутся ни песни, ни стихи... происходит творческий застой... даже сценарии для мероприятий (или статьи в газету) я начинаю писать не интересные, без определенного глубокого смысла, без текста между строчек... то есть начинаю филонить...

с другой стороны - замуж хочется... и не только потому что хочется большой и чистой любви... а потому что еще и хочется о ком-то заботится, кому-то дарить свою любовь.... если уж совсем по обывательски - нужно надежное плечо, материальная поддержка, устала быть ломовой лошадью, и всего добиваться самой....хочется почувствовать себя слабой и беззащитной... и вообще какое-то время не работать... хотя бы год... варить щи и ни думать о том, где затра найти деньги......ну это наверное вообще из разряда фантастики :36_1_1:

кстати, свое фото я опубликовала в профиле...

ладно, у нас уже шесть утра... до других тем я так и не добралась сегодня... извините меня за мой эгоизм и зацикленность на своих проблемах... со временем это поправимо... просто сегодня я уже устала... давно так откровенно о себе не писала и не говорила... ведь я обычно скрываю свои чувства и наружу на общее обозрение не вытаскиваю свои проблемы... и редко делюсь с кем своими мыслями по поводу душевных исканий... потому что знаю, что людям своих проблем хватает и у них нет особого времени и желания вникать в чужие проблемы и "душевные метания"

мне нравится жить одной

и тут же

замуж хочется

отношения с кем-то у меня забирают много сил и энергии

и здесь же

хочется о ком-то заботится, кому-то дарить свою любовь.

До боли знакомые противоречия...)

Однако, надо определяться: чего хочется больше)