Омега Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 Э-э-э... Ну к примеру, соединение Сатурн-Меркурий Эть. Прошу прощения. Не внимательно посмотрела - решила, что это про трин ))) Отвлеклась ))) Здесь аспект в напряге, т.к. соединение с Сатурном считается напряжённым, а дальше смысл понятен ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Конфликтный аспект. Орб до 6. Юпитер - желание навязать свои законы, судья, желание оценить, осудить и наказать, усиливает эмоции и делает из "мухи слона". Плутон - "так не доставайся же ты никому!" или "Умрите все!" ))) Подавление своей властью, желание уничтожить противника, но не физически, а морально. Убить. Как каждый из них проявляет себя - тут подключаем знаки. В предложение сами соберёте? ;) Омега, спасибо) Собрала) Реплики Плутона тоже в точку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 2, 2012 Author Share Posted October 2, 2012 Люююдиии! У кого есть опыт по гармоникам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Люся, может глупый вопрос... а по какому дому идет инструктор по йоге?))) Если её Солнце в соединении с моим Парсом Фортуны в моем 2-м доме - это хороший показатель?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Вообще-то все партнёры идут по 7. Он же не начальник, не имеет отношения к официозу, т.е. не 10. Занятия в группе - 11. Здесь твои возможности существовать в коллективах вообще. В 5 доме - кружки по интересам, хобби и всяческие занятия для души. Я бы инструктора (астролога, адвоката и пр.) смотрела по 7. Парсом не пользуюсь. Увы ))) Тут бы в мажорах разобраться и с основными планетами ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Омега! вопросик - составила свою кармическую карту, как ты писала в теме Елены Сергеевны, и с грустью обнаружила попадание в 5 дом ретро-Сатурна.... В натале он у меня в 9 доме в Близнецах. В свете моего исходного, ранее рассмотренного вопроса о детях, ретро-Сатурн в 5 - это вообще в целом прорабатываемая ситуация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Это говорит о том, что Сатурн в эту жизнь притащился из дома детей и любви в нашем опыте прошлых жизней. Ну да, кармическая задачка. По поводу невозможности решить - такого в натале не нашла, я уже писала. Так что лучше считать это задачкой, шарадой, которую надо решить ))) А почему с грустью-то? В натале он всё-равно за 5 отвечает, хоть и не стоит там. Т.е. в данном случае есть ещё одно маленькое дополнение к вопросам проработки своих качеств, чтобы решить задачи 5 дома. Надо готовиться к отпуску за границу ;) Только подобрать куда ехать. И не стоит забывать, что завести детей это одно, а воспитывать их - это другое. И управление Сатурном 5 домом с рождением ребёнка никуда не исчезнет. В принципе, задачи натала мы решаем всю жизнь. Это как посуду мыть - только помыл, а оно опять откуда-то взялось и опять мыть надо ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Это говорит о том, что Сатурн в эту жизнь притащился из дома детей и любви в нашем опыте прошлых жизней. Ну да, кармическая задачка. По поводу невозможности решить - такого в натале не нашла, я уже писала. Так что лучше считать это задачкой, шарадой, которую надо решить ))) А почему с грустью-то? В натале он всё-равно за 5 отвечает, хоть и не стоит там. Т.е. в данном случае есть ещё одно маленькое дополнение к вопросам проработки своих качеств, чтобы решить задачи 5 дома. Надо готовиться к отпуску за границу ;) Только подобрать куда ехать. И не стоит забывать, что завести детей это одно, а воспитывать их - это другое. И управление Сатурном 5 домом с рождением ребёнка никуда не исчезнет. В принципе, задачи натала мы решаем всю жизнь. Это как посуду мыть - только помыл, а оно опять откуда-то взялось и опять мыть надо ))) Спасибо :) ну то, что воспитывать другое - уже поняла :), особенно в свете последней темки - отцы и дети :). Ну что же - будем решать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Спасибо :) ну то, что воспитывать другое - уже поняла :), особенно в свете последней темки - отцы и дети :). Ну что же - будем решать :) бить или не бить, вот в чём вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 бить или не бить, вот в чём вопрос Вы с Омегой по разным темам носитесь с этим "веским" вопросиком... Видать, взволновывает до невазможнастей!.. :-D)))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Переживаю, ага ;))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Омега, а что означает Сатурн, Уран, Нептун, Меркурий и Венера в 12? "Тайные дела" по этим планетам? Или их непроработанность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Настя, я даже растерялась от такого вопроса... Это слишком обобщённо. Почитай тему про 12 дом и планеты в нём - там всё написано. Непроработанность имеет отношения ко всему гороскопу, а не к конкретным домам. По поводу каждой планеты, извини, но мне придётся очень много писать. Почитать можно здесь например http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Настя, я даже растерялась от такого вопроса... Это слишком обобщённо. Почитай тему про 12 дом и планеты в нём - там всё написано. Непроработанность имеет отношения ко всему гороскопу, а не к конкретным домам. По поводу каждой планеты, извини, но мне придётся очень много писать. Почитать можно здесь например http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=12 Таки скорей всего непроработанность... В оккультной концепции реинкарнации эти реверберации представляют собой неосуществившиеся потенциалы прошлых жизней, все еще находящиеся в подсознании и ожидающие осознания. Они подобны айсбергам, большая часть которых невидима, скрыта под поверхностью. Двенадцатый дом указывает направления, в которых личность должна производить поиск, чтобы раскрыть безбрежные глубины "я", находящиеся вне эго, вне воли и даже вне человека, устремиться к истоку вселенной, к Богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Ну, Вам виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Ну, Вам виднее. :))) Мне - нет. Я с астрологией только недавно здороваться начала, а об понимании позиции этой Дамы (астрологии) мне ещё ой как долго с ней общаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Потихоньку поймёте ))) Читайте пока про планеты и знаки. А дома оставьте на потом. Гороскоп без домов называется космограмма. Показывает вашу психологическую картинку - Солнце - характер, Луна - эмоции, Меркурий - речь, учёба, Венера - что нравится, любовь, Марс - движение, физическая выносливость, Сатурн - целеустремлённость, соблюдение правил, Юпитер - законы, религии, Уран - восприятие свободы, разнообразие, Нептун - подсознание, Плутон - власть, влияние на других. Почитайте какие они в разных знаках, какие у вас в карте, у друзей и знакомых. Попробуйте узнавать в людях какие-то проявления по планетам в знаках. А потом можно и дома подключить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Потихоньку поймёте ))) Читайте пока про планеты и знаки. А дома оставьте на потом. Гороскоп без домов называется космограмма. Показывает вашу психологическую картинку - Солнце - характер, Луна - эмоции, Меркурий - речь, учёба, Венера - что нравится, любовь, Марс - движение, физическая выносливость, Сатурн - целеустремлённость, соблюдение правил, Юпитер - законы, религии, Уран - восприятие свободы, разнообразие, Нептун - подсознание, Плутон - власть, влияние на других. Почитайте какие они в разных знаках, какие у вас в карте, у друзей и знакомых. Попробуйте узнавать в людях какие-то проявления по планетам в знаках. А потом можно и дома подключить. Ну тык мне уже к домам пора... В принципе, 10 от 1 или 5 отличить могу. :) А что там с драконической - не понятно... Чего они у меня все туда переместились... P.S.: ко мне можно на "ты"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Пора, значит переходите ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Настя, у тебя судя по всему какая-то каша из астрологических знаний. Зачем тебе драконическая? Выбери какую-нибудь систему, автора и изучай, а то получится, как у большинства дилетантов - здесь я захочу посчитаю так, а там - эдак. Тут по Глобе, а там по Шестопалову. В этом случае астрология не нужна - можно тыкать куда попало пальцем и говорить что первое придёт на ум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Настя, у тебя судя по всему какая-то каша из астрологических знаний. Зачем тебе драконическая? Выбери какую-нибудь систему, автора и изучай, а то получится, как у большинства дилетантов - здесь я захочу посчитаю так, а там - эдак. Тут по Глобе, а там по Шестопалову. В этом случае астрология не нужна - можно тыкать куда попало пальцем и говорить что первое придёт на ум. Ну дык интересно... И всё, и сразу... Может это близнецкий 2-й дом?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Ну дык интересно... И всё, и сразу... Я так не умею )))Обычно в таком случае что-то страдает - либо количество (например, изученных методик), либо качество (специалист или не очень). В школе все предметы преподаются по какой-то системе. В астрологии так же. Кстати, здесь ещё важен стиль написанного - Подводный пишет одним стилем, Горбацевич другим. Тебе лучше выбрать того, кто понятнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Ну дык интересно... И всё, и сразу... Может это близнецкий 2-й дом?... Близнецы всё хавают, читай всех подряд. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Омега, у меня тут вопрос назрел. Хочу на работе чуть поменять свои обязанности, перейти на другое место, где платить больше не будут, но работа будет всё-таки не такая примитивная. В марте один коллега на пенсию уходит, хочу попроситься на его место. Нужно немецкий язык подтянуть для этого. Смотрю свою релокацию, там прям замечательно должно всё проиграться. Мерк во втором в трине с Ураном в десятом. Не подскажешь, как посмотреть, хватит ли мне самой позаниматься, или надо всё же платить большие деньги и идти на курсы? Транзитный Мерк как раз сейчас на Уран встал. Наверное, неспроста я об этом задумалась))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 7, 2012 Author Share Posted October 7, 2012 Омега, у меня тут вопрос назрел. Хочу на работе чуть поменять свои обязанности, перейти на другое место, где платить больше не будут, но работа будет всё-таки не такая примитивная. В марте один коллега на пенсию уходит, хочу попроситься на его место. Нужно немецкий язык подтянуть для этого. Смотрю свою релокацию, там прям замечательно должно всё проиграться. Мерк во втором в трине с Ураном в десятом. Не подскажешь, как посмотреть, хватит ли мне самой позаниматься, или надо всё же платить большие деньги и идти на курсы? Можно построить хорар на этот вопрос - на время его опубликования.Прогрессии... Подсказать могу, справишься ли сама? ;))) Надо определить планеты, отвечающие за карьеру в натале, и в локале - они могут быть разные, но учитываем мы и те и другие дома. Ставим прогрессию в Зет с орбом 1 градус, мажорные аспекты плюс квиконс и полусекстиль. Выписываем все связи тех нужных планет и куспидов нужных домов - в нашем случае 10, 2 и 6 и ищем формулу повышения - 2+6+10 или хотя бы 2+10. Если в медленной прогрессии гармоничных связей больше 3, то ответ - работу получишь ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts