Буд-Дя Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 ... Юпитер всё-таки)И что? Чего такого удачного в нём? То, что он всё расширяет? Ну, так, авантюризм, разве что... Юпитер - он же законник, не так ли? Ну, не такой, как Сатурн, но всё же... божественный, так сказать. Значит у него всё по высшим правилам бытия - получает тот, кому время пришло. А это не совсем удача, мне кажется. Да, простят меня астрологи, но не вижу я в Юпитере адепта удачи. Этот большой преумножитель увеличивает, ведь, не только добро, но и убытки... ;-)))) Но могу ошибаться - знаний не хватает... астрологических. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Ghost Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Ну как планета он однозначно её символизирует. Практически все так пишут. Нюансы конечно есть, сила, слабость, аспекты. Но в целом. Как дом - уже не могу с уверенностью говорить. Это так, предположение) А то завтра Омега придёт и закритикует меня опять))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 ...все так пишут. Нюансы конечно есть, сила, слабость, аспекты. Но в целом. ... Кто "все"?!.. Имена. Явки. Пароли. ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 А 9-й как показатель удачи может участвовать?Может.У миллиардеров он и участвует - 2-9-11 - талант делать деньги из денег. 9 дом - второй от 8 - деньги от чужих денег. Естественно, не меньше трёх указаний и с участием денежных планет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Может. У миллиардеров он и участвует - 2-9-11 - талант делать деньги из денег. 9 дом - второй от 8 - деньги от чужих денег. Естественно, не меньше трёх указаний и с участием денежных планет. А что есть денежные планеты? начинаю чувствовать себя как бы правильно сказать - не дорабатываю =\ связи есть (бальше трех даже), денег нет )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Все, кроме Меркурия и Урана ))) Только женские планеты в напряге могут отнимать энергию. Связи правильно подсчитаны? Там несколько правил есть - орб, условия второго управления домом, подсчёт в аспекте. Часто считают одно и тоже несколько раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Омега, я пока зетковской табличкой, думаю на днях все таки вручную пересчитаю, но даже если отбросить половину, по три все равно будет... только Уран в 9м не исчезнет )) Просто как то слишком много у меня их, причем сперва свою смотрела подумала так и должно быть, а потом посмотрела карту дочки, мужа... там хорошо если половина есть =\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Ну, коль много - играй. Когда придут прогрессии - выиграешь ))) Упс. Там про просто деньги ))) Ну, значит разбогатеешь ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Может. У миллиардеров он и участвует - 2-9-11 - талант делать деньги из денег. 9 дом - второй от 8 - деньги от чужих денег. Естественно, не меньше трёх указаний и с участием денежных планет. А при чём тут удача? Призрак намекал на 9-й дом, как дом удачи... "талант делать деньги из денег" Наверное, им - миллиардерам - приходится что-то приложить для этого... талант, расчётливость, связи, трудоголизм, страсть, в конце концов. И удача у них играет, думается, самую последнюю роль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 9 дом имеет много значений - в том числе и дом бога, но удача, как таковая, идёт по 11 ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 ...удача, как таковая, идёт по 11 ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Ну, коль много - играй. Когда придут прогрессии - выиграешь ))) Упс. Там про просто деньги ))) Ну, значит разбогатеешь ))) хм... осталось только через рыбий куспид второго дома переступить... и будет у меня пару гектаров земли в Карпатах, под Киевом... .... и поеду в забойкалье искать могилу Хана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Захожу в фейсбук и вижу статус у одного из моих друзей: Если вы хотите изменить мир, то для начала попробуйте хотя бы не жрать на ночь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 1, 2012 Author Share Posted November 1, 2012 А мне больше нравится: - Если вы хотите изменить мир, меняйте... таблетки - эти вам УЖЕ не помогают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts