Шаныч Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А я вот такую хочу. И не надо 2012 ! И не уговаривайте! Хочу 2008-го. Вот нравится эта модель. Часть желания сработала:))) Та, что к году модели относилась. Сейчас вот такая вот 2008-го Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Часть желания сработала:))) Та, что к году модели относилась. Сейчас вот такая вот 2008-го WOW!!! Класс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Они же бодрят. Или ты для бодрости после недосыпа? Ну да. А если снотворные пить, то днём от усталости валиться придётся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Ну да. А если снотворные пить, то днём от усталости валиться придётся...Просто я думала, что ты "для выспаться" советовала. Sorry ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Часть желания сработала:))) Та, что к году модели относилась. Сейчас вот такая вот 2008-го Ассоциации)))) Морда у нее как губы причмокивающие)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 И это точно машина-девочка. Я их всех делю на мальчиков и девочек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Бальзам уже в пути.Ой, правда? Спасииибо! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Лимонник и Женьшень в помощь. :)))Лучше бабушку мне в помощь. А я бы куда-нить с Шанычем бы на недельку... эээх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 И это точно машина-девочка. Я их всех делю на мальчиков и девочек. Это Дельфинчик! :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 И это точно машина-девочка. Я их всех делю на мальчиков и девочек. Не знаю... Я бы её (машинку) определила в мальчики-Близнецы. Вот с этим знаком она у меня проассоциировалась... :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 хочу похудеть на 3 кило!!!!!!!!!!! а оно прилипло Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 всю жизнь жила в центре Питера, старые дома, высокие потолки, невский под боком. Но в последние года, проезжая мимо новых жилых комплексов, таких симпатичных, словно сделанных из одного стекла, ловила себя на мысли - хочу жить там, на отгороженной территории, словно в какой-то общине будущего) Но только чтобы не пришлось продавать квартиру в центре))) Чтобы была возможность пожить в разных местах при желании) Слушайте, если МЧ предлагает ключи от его квартиры, это намек на переезд?))) Мне, конечно, нравится его дом (вполне похожий на общину будущего))). Но я подожду пока построится вот этот. Хочу жить тут: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 всю жизнь жила в центре Питера, старые дома, высокие потолки, невский под боком. Но в последние года, проезжая мимо новых жилых комплексов, таких симпатичных, словно сделанных из одного стекла, ловила себя на мысли - хочу жить там, на отгороженной территории, словно в какой-то общине будущего) Но только чтобы не пришлось продавать квартиру в центре))) Чтобы была возможность пожить в разных местах при желании) Слушайте, если МЧ предлагает ключи от его квартиры, это намек на переезд?))) Мне, конечно, нравится его дом (вполне похожий на общину будущего))). Но я подожду пока построится вот этот. Хочу жить тут: ТЕбе - легче...вполне осуществимая мечта... А я хочу жить здесь: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 ТЕбе - легче...вполне осуществимая мечта... А я хочу жить здесь: в Грузии? Или в крепости?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 в Грузии? Или в крепости?)В Грузии...конкретно в этом замке...Там внизу - Арагви течет... Такие места!!! А сам замок Ананури - он старше Питера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 В Грузии...конкретно в этом замке... Там внизу - Арагви течет... Такие места!!! А сам замок Ананури - он старше Питера... очень красиво! прекрасное желание)) а у меня, судя по всем картинкам, что я тут размещала, все так приземленно - выйти замуж (платье), поехать в свад. путешествие в Марокко, поселиться в новом доме, жить поживать с "легкой нежностью", попивать глинтвейн и завести собаку)))))) но что еще взять с Тельца?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Слушайте, если МЧ предлагает ключи от его квартиры, это намек на переезд?)))о...это приятные новости! ))это небольшой шаг, но существенный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 о...это приятные новости! )) это небольшой шаг, но существенный. но он же не предложил мне переехать))) просто ключи хочет дать))) это просто знак доверия, наверное))) или чтобы я там убиралась)))))))))) Как обычно делаю ушлые и мудрые женщины - берут ключи и незаметно переезжают с концами)))) Просто у меня нет опыта гражданского брака - я еще не решилась на такой хитрый шаг - опасаюсь как бы моя "ушлость" мне боком не вышла)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 но он же не предложил мне переехать))) просто ключи хочет дать))) это просто знак доверия, наверное))) или чтобы я там убиралась)))))))))) Как обычно делаю ушлые и мудрые женщины - берут ключи и незаметно переезжают с концами)))) Просто у меня нет опыта гражданского брака - я еще не решилась на такой хитрый шаг - опасаюсь как бы моя "ушлость" мне боком не вышла)) спокойствие. только спокойствие)будь просто скромной хозяюшкой и красавицей. я бы сказала "украшением его холостяцкого жилища" )) я бы такой курс выбрала. доказывать ничего не надо. ты достойна того, чтоб к тебе было вот такое доверие. так что наслаждайся всеми такими мелкими моментами...романтика)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 спокойствие. только спокойствие) будь просто скромной хозяюшкой и красавицей. я бы сказала "украшением его холостяцкого жилища" )) я бы такой курс выбрала. доказывать ничего не надо. ты достойна того, чтоб к тебе было вот такое доверие. так что наслаждайся всеми такими мелкими моментами...романтика)) буду пока в гости заходить и хозяйничать иногда)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 буду пока в гости заходить и хозяйничать иногда)))) ну, можно его и борщиком приготовленным накормить для лучшего эффекта))))) или что он у тебя там любит...можно что-то вмести приготовить. обычно забавно получается)) это как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 ну, можно его и борщиком приготовленным накормить для лучшего эффекта))))) или что он у тебя там любит...можно что-то вмести приготовить. обычно забавно получается)) это как вариант. учитывая, что он бывший шеф повар, это будет даже забавно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 учитывая, что он бывший шеф повар, это будет даже забавно)))ух ты!!! Лен, да это клад)))дети точно будут накормлены, если тебе в парикмахерскую в обед надо будет выскочить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 ух ты!!! Лен, да это клад))) дети точно будут накормлены, если тебе в парикмахерскую в обед надо будет выскочить)))) с трудом верится)) он трудоголик и сейчас занимается другим делом) Но по крайней мере обещал меня очень хорошо готовить)) Картинки с детьми на доске желаний я пока не размещаю)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 с трудом верится)) он трудоголик и сейчас занимается другим делом) Но по крайней мере обещал меня очень хорошо готовить)) Картинки с детьми на доске желаний я пока не размещаю)))) я тебе просто стандартный жизненный пример рассказала. обычно все девчата жалуются, что мужчина не способен на такие подвиги как кулинария. но продвинутые мужчины с удовольствием кулинарят...ручки у них значит волшебные))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts