KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 я тебе просто стандартный жизненный пример рассказала. обычно все девчата жалуются, что мужчина не способен на такие подвиги как кулинария. но продвинутые мужчины с удовольствием кулинарят...ручки у них значит волшебные))) это точно) он для меня готовил))) если бы он все время меня так кормил, проблема в поиске сапог на худую ногу быстро бы отпала))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 это точно) он для меня готовил))) если бы он все время меня так кормил, проблема в поиске сапог на худую ногу быстро бы отпала)))))))))))))))ничего это приятные моменты. мне тоже муж до замужества любил готовить. он не повар, но любит приготовить и с аппетитом потом это все съесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 )))))))))))) ничего это приятные моменты. мне тоже муж до замужества любил готовить. он не повар, но любит приготовить и с аппетитом потом это все съесть. Здорово!...))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 )))))))))))) ничего это приятные моменты. мне тоже муж до замужества любил готовить. он не повар, но любит приготовить и с аппетитом потом это все съесть. А я и сейчас регулярно готовлю...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Здорово!...)))))кстати действительно здорово, потому что он создает этим такую атмосферу, что мне тоже рядышком хочется все съесть)) я мяса приготовленного чужими руками не ем. но когда он готовит, то кусочек всегда съем. ну, это грех не попробовать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А я и сейчас регулярно готовлю...)))думаю, что в Вашем возрасте он тоже так будет. но сейчас просто нет времени. работа...и еще раз работа.но на природе готовит только он. я вообще на природе свободная личность: счастливо сплю на свежем воздухе)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А я хочу жить здесь: Алесь, формулируй точнее:))) А то исполнится. Можно же там жить в качестве сторожа, например. Или поедешь в Грузию, тот, кто тебя туда привезет вдруг уедет и придется там жить одному. Вариантов - масса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 думаю, что в Вашем возрасте он тоже так будет. но сейчас просто нет времени. работа...и еще раз работа. но на природе готовит только он. я вообще на природе свободная личность: счастливо сплю на свежем воздухе)) Да я сколько себя помню готовил...и с удовольствием... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Алесь, формулируй точнее:))) А то исполнится. Можно же там жить в качестве сторожа, например. Или поедешь в Грузию, тот, кто тебя туда привезет вдруг уедет и придется там жить одному. Вариантов - масса...Не, Сань...Это просто тоска по Родине... Места вокруг Ананури - это просто сказка... Я бы согласился там жить и сторожем... Правда - таких мест в Грузии - у меня много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Да я сколько себя помню готовил...и с удовольствием...значит было свободное время и это очень хорошо! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 значит было свободное время и это очень хорошо! ))Ир. Для меня понятие время - не существует...в этом плане... Я готовлю быстро...самые любимые блюда - не более 1.5 часов берут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Ир. Для меня понятие время - не существует...в этом плане... Я готовлю быстро...самые любимые блюда - не более 1.5 часов берут... ага...он скурпулёзней подходит. это целый процесс))но сейчас у него нет и этих 1,5 часа. большое предприятие: работает больше 12 часов. воскресенье тоже бывает рабочим. поэтому я и сама приготовлю. хочу чтоб больше отдыхал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Здорово!...))))) классно подметил, Слав))))Он готовит для меня и любит все это съесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 классно подметил, Слав))))Он готовит для меня и любит все это съесть не ну он же не жадина))))я люблю смотреть когда кто-то довольно жует))) так что я могу и не есть...мне всеравно - только б рядом. пы.сы...а вообще коварство Славы не знало границ))))))) я даже не подумала о таком подвохе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 пы.сы...а вообще коварство Славы не знало границ))))))) я даже не подумала о таком подвохе))) А ты только представь сколько всего прошло незамеченным!...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А ты только представь сколько всего прошло незамеченным!...))))))это точно:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 В Грузии...конкретно в этом замке... Там внизу - Арагви течет... Такие места!!! А сам замок Ананури - он старше Питера... Это не замок, это крепость. А ты внутри был? Что-то я там ничего интересного не обнаружила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танюша Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А я хочу вот так вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танюша Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 и еще жить в таком доме со всей семьей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Это не замок, это крепость. А ты внутри был? Что-то я там ничего интересного не обнаружила.Конечно был...и не раз... Замок или крепость - это очень условно... А что ты считаешь должно быть интересного? Музей? Для меня очень важно само место...его энергетика... А с Ананури - еще много связано и воспоминаний... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Конечно был...и не раз... Замок или крепость - это очень условно... А что ты считаешь должно быть интересного? Музей? Для меня очень важно само место...его энергетика... А с Ананури - еще много связано и воспоминаний... Ну, раз воспоминания...Интересного - я когда туда попала, снаружи очень всё понравилось. А потом залезли внутрь, всё облазили и осталось какое-то разочарование. Нечего вспомнить, одним словом. Что касается энергетики - она в горах везде ого-го. Но лично я не очень люблю Восточную Грузию. Вот Западная - совсем другое дело, особенно побережье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Ну, раз воспоминания - тогда другое дело. Интересного - я когда туда попала, снаружи очень всё понравилось. А потом залезли внутрь, всё облазили и осталось какое-то разочарование. Нечего вспомнить, одним словом. Что касается энергетики - она в горах везде ого-го. Но лично я не очень люблю Восточную Грузию. Вот Западная - совсем другое дело, особенно побережье. Вся Грузия - прекрасна...И у меня там много памятных мест... Но Мне ближе именно Кахети и Восточная Картли... Наверное - потому, что там рос... Так-же, как я обожаю Ананури, я обожаю и Греми... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 интересно, а дождь относится к желаниям, или ето необьяснимое природное явление Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 я тоже в Грузию хочу, меня подругя зовет, но я боюсь, что ето буду все время там плакать, потому что она живет в моей бывшей квартире, а я там все знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 интересно, а дождь относится к желаниям, или ето необьяснимое природное явление Очень исполнимое желание: ) сегодня обещают в прогнозе погоды. http://weather.israelinfo.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts