KармаНова Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Очень хочется, чтобы у меня были повод и возможность надеть такое платье;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Тогда тебе их нужно описать, чтобы не подбросило МРЗД абы какие...)) Ага... заказ нужно оформить как полагается...))) Слав, а как это согласуется с тем, что нам дети не просто так даются именно такие, как даются?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Слав, а как это согласуется с тем, что нам дети не просто так даются именно такие, как даются?)))Эээээ.... если отвечать, то есть опасность и эту тему превратить в разбор кармически проблем...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А я вот думал что я хочу... Думал, думал... ничего не хочу....вроде как ничем особо не владею, но мне хорошо и с этим... Тяжелый случай...) А я как обычно, со своими ассоциациями.Помню в студенческие времена лежит передо мной пирожное, и я говорю: "Так хочется его съесть, но боюсь вес набрать" На что бабушка мне ответила: "Кушай пока хочется, а то придет время, когда не захочется..." Мне тогда это очень грустным показалось - не иметь желаний. Или не иметь возможности радоваться их исполнению. А оно вот как оказывается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А оно вот как оказывается...Я же говорю тяжелый случай...Безнадежно...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Эээээ.... если отвечать, то есть опасность и эту тему превратить в разбор кармически проблем...) какой ужас!!! я не хотела! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А я как обычно, со своими ассоциациями. Помню в студенческие времена лежит передо мной пирожное, и я говорю: "Так хочется его съесть, но боюсь вес набрать" На что бабушка мне ответила: "Кушай пока хочется, а то придет время, когда не захочется..." Мне тогда это очень грустным показалось - не иметь желаний. Или не иметь возможности радоваться их исполнению. А оно вот как оказывается... АААА, Лена, зачот)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Я же говорю тяжелый случай... Безнадежно...))) Слушай, ну не может быть, чтобы вообще ничего не хотелось. Не верю!(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Слушай, ну не может быть, чтобы вообще ничего не хотелось. Не верю!(с) Да, давайте колоть Искателя))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Да, давайте колоть Искателя)))искателеколкой? ;))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 искателеколкой? ;))))))))) ...если у него будет такое желание;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Слушай, ну не может быть, чтобы вообще ничего не хотелось. Не верю!(с) Лен. Что значит - не хочется...Чего-то конечно хочется.... Но на каком уровне... На уровне житейских потребностей...типа хочу завтра пойти и купить несколько банок пива в запас.... И нет чего-то такого...глобального...о чем постоянно мечтается...о чем обращаешься к Миру... Вот мне, например, дико хочется в лес...за грибами... Мне грибы снятся осенью... Но то ли это желание - о которых мы здесь говорим??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Вот мне, например, дико хочется в лес...за грибами... Мне грибы снятся осенью... Вот учитесь правильным желаниям, а тоДа, давайте колоть Искателя)))Стыдно! Наученный горьким опытом в соседней теме, поясняю - я пошутил...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Осспади, а почему опыт-то горький! Слав, не стоит везде искать трагедию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Для "несостоявшегося грибника":) Это в лесу на прошлых выходных. В грибах не разбираюсь, но смотрела и фотографировала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Лен. Что значит - не хочется...Чего-то конечно хочется.... Но на каком уровне... Да какая разница, на каком уровне? Ну пусть будет метров 300 над уровнем моря. Как раз на таком уровне на наших равнинах растут замечательные грибочки))) Вот мне, например, дико хочется в лес...за грибами... Мне грибы снятся осенью... Но то ли это желание - о которых мы здесь говорим??? Вуаля! Мы, кстати, сегодня ведерко груздочков нарубали. Щас Володя их под гнетом засолит - мировая закусь под водочку будет...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Наученный горьким опытом в соседней теме, поясняю - я пошутил...))) Это вот это что ли? Я так теперь думаю. МРЗД - хитрая штука. Ага, хитрая и жутко мстительная!!!... Столько свинства с его стороны..... Я хотела было поржать, но видя какой оборот приняла тема, решила промолчать с умным видом)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А я никогда в жизни не собирала грибов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Я хотела было поржать, но видя какой оборот приняла тема, решила промолчать с умным видом))))Лен, мудро!...)) Да какая разница, на каком уровне? Ну пусть будет метров 300 над уровнем моря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Да какая разница, на каком уровне?Разница - есть... Есть - уровень бытовых потребностей... А есть уровень ЖЕЛАНИЙ...которые овладевают человеком... становятся его ЦЕЛЬЮ...и хорошо - если не сжигают его... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А я никогда в жизни не собирала грибов...А я в лесу - с детства...Но ягоды - я так...не очень... А грибы - это страсть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Мы, кстати, сегодня ведерко груздочков нарубали. Щас Володя их под гнетом засолит - мировая закусь под водочку будет...)) Слыш, Сергевна! Адресок-то черкни...Уж больно грЫбочки твои хороши, да еще и к водочке.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А я в лесу - с детства... Но ягоды - я так...не очень... А грибы - это страсть!!! А я родом из степного края. Грибы у нас тоже были и есть. Но среди них столько ядовитых и столько людей насмерть травились ими, что и по радио и по телевизору шла пропаганда - в наших краях нет съедобных грибов и собирать их нельзя. Травились даже опытные грибники. Так что у нас собирать грибы было все равно, что играть в русскую рулетку. Среди моих родственников и знакомых никто не рисковал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А я в лесу вырос:)) Почти каждый выходной в лес с отцом ездили. В область. Зайдем, бывало в лес и ну грибы собирать....особой популярностью пользовалась "серушка" такая вот Но в Израиле меня не тянет в лес, почему-то. Нет такого желания:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts