Galla Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 хочу свою квартиру, светлую без лишних деталей и вещей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А я в лесу вырос:)) Почти каждый выходной в лес с отцом ездили. В область. Зайдем, бывало в лес и ну грибы собирать....особой популярностью пользовалась "серушка" такая вот Но в Израиле меня не тянет в лес, почему-то. Нет такого желания:) Аналогично...Только я ездил по грибы - как на плантацию... У меня были свои места - для опят и груздей... свои - для зеленок и курочек(серушек)... свои для благородных грибов... А всякую шелупонь...типа сыроежек и лисичек - я собирал так...только мимоходом...когда нет нормальных грибов... А я и в Израиле - маслят собирал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Слыш, Сергевна! Адресок-то черкни...Уж больно грЫбочки твои хороши, да еще и к водочке....Ну...Будете у нас на Колыме...))) (с) Разница - есть... Есть - уровень бытовых потребностей... А есть уровень ЖЕЛАНИЙ...которые овладевают человеком... становятся его ЦЕЛЬЮ...и хорошо - если не сжигают его... Ну давай попробуем разложить астрологически.Текущие желания, удовольствия, развлечения - 5 дом; Цели - 10-й; А эта тема (на мой взгляд) больше про 11-домные мечты, надежды, планы, то с чем человек связывает ощущение счастья. Ну а то, что сжигает и разрушает - это уже мании, зачем же этими страшностями такую приятную тему портить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Уговорила... А пагубных страстях - как-нить в другой раз))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Ну...Будете у нас на Колыме...))) (с) Ну давай попробуем разложить астрологически. Текущие желания, удовольствия, развлечения - 5 дом; Цели - 10-й; А эта тема (на мой взгляд) больше про 11-домные мечты, надежды, планы, то с чем человек связывает ощущение счастья. Ну а то, что сжигает и разрушает - это уже мании, зачем же этими страшностями такую приятную тему портить? а если у меня все три совпадают?? прям чувствую как они совпадают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 а если у меня все три совпадают?? прям чувствую как они совпадают Так загадывайте скорее!Чем быстрее загадаете и точнее опишите, тем скорее исполнится ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Так загадывайте скорее! Чем быстрее загадаете и точнее опишите, тем скорее исполнится ;) только вот в банк сходить и найти то что нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 только вот в банк сходить и найти то что нужноПервая мысль была об ограблении банка. Хотела уже пожелать ни пуха, но увидела симпатичную квартирку на предыдущей странице)))Так в чем желание-то? Льготная ипотечная программа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Первая мысль была об ограблении банка. Хотела уже пожелать ни пуха, но увидела симпатичную квартирку на предыдущей странице))) Так в чем желание-то? Льготная ипотечная программа? ага, льготная, как би не так, кто у нас льготы раздает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А я вот думал что я хочу... Думал, думал... ничего не хочу....вроде как ничем особо не владею, но мне хорошо и с этим... Тяжелый случай...) У меня этот "тяжелый случай" с детства, лет с 12-и...Всегда была проблема загадать желание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 ага, льготная, как би не так, кто у нас льготы раздаетОх, Галю... Нашу не льготную и не выгодную - в Москве вполне сочли бы очень льготной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А мне кажется, что всегда есть, что загадывать :) на крайний случай, можно просто вспомнить тост-пожелание из "Служебного романа" - "Хочу, чтобы все были здоровы!!!" :) так что все же давайте загадывать чего-нибудь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А мне кажется, что всегда есть, что загадывать :) на крайний случай, можно просто вспомнить тост-пожелание из "Служебного романа" - "Хочу, чтобы все были здоровы!!!" :) так что все же давайте загадывать чего-нибудь :)Понимаешь, Наталя. Желания - опасны - именно их исполнением. А посему - я предпочитаю тратить свои запасы внимания богов - на помощь другим людям... По крайней мере сейчас - у меня есть 2 человека, об удаче которых я прошу Богиню! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А мне кажется, что всегда есть, что загадывать :) на крайний случай, можно просто вспомнить тост-пожелание из "Служебного романа" - "Хочу, чтобы все были здоровы!!!" :) так что все же давайте загадывать чего-нибудь :)Ну, это все-таки пожелание, это я завсегда и так всем желаю))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 У меня этот "тяжелый случай" с детства, лет с 12-и... Всегда была проблема загадать желание. Хорошо, когда можно поделиться "тяжелым случаем" и тебя поймут тотчас!Так выпьем за взаимопонимание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 С удовольствием))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Хорошо, когда можно поделиться "тяжелым случаем" и тебя поймут тотчас! Так выпьем за взаимопонимание! А что вы хотите выпить? (в надежде нащупать желание:))) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А что вы хотите выпить? (в надежде нащупать желание:))) )Тут ключевое не что выпить а с кем выпить...))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Тут ключевое не что выпить а с кем выпить...)))))во-во... Каждый может пить - что нравится.. Или по принципу - сначала попьем твое... а потом - каждый сам свое))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Тут ключевое не что выпить а с кем выпить...))))) во-во... Каждый может пить - что нравится.. Или по принципу - сначала попьем твое... а потом - каждый сам свое))) Ну прям неуловимые вы ребята! Не удалось нащупать желание. :)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А я еще придумала маленькое желание - давным-давно хочу поехать в отпуск в Израиль и..... выпить там с Алесем, Аленкой, Шанычем, Орликой и может с кем нибудь еще! Вот! (нагло напросилась в гости) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А я еще придумала маленькое желание - давным-давно хочу поехать в отпуск в Израиль и..... выпить там с Алесем, Аленкой, Шанычем, Орликой и может с кем нибудь еще! Вот! (нагло напросилась в гости) :) Дык это...Вэлкам! Мы от аэропорта в получасе езды живем - встретим, ежели чего. Да и вообще - сориентируем. Гидами будем! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А я еще придумала маленькое желание - давным-давно хочу поехать в отпуск в Израиль и..... выпить там с Алесем, Аленкой, Шанычем, Орликой и может с кем нибудь еще! Вот! (нагло напросилась в гости) :)Наташ. И тебя...и любого из наших друзей-форумчан - мы с огромным удовольствием встретим... и поляну накроем...и по Израилю повозим... И одного из интереснейших экскурсоводов - обеспечим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Наташ. И тебя...и любого из наших друзей-форумчан - мы с огромным удовольствием встретим... и поляну накроем...и по Израилю повозим... И одного из интереснейших экскурсоводов - обеспечим... Спасибо, Алесь и Шаныч!!! :) я тоже в свою очередь буду рада видеть у себя в Одессе любого из друзей "Замка". А насчет желания - оно направлено к МРЗД, чтобы таки получилось как нибудь выбраться на Святую Землю Израиля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 А что вы хотите выпить? (в надежде нащупать желание:))) )А чего тут хотеть? Наливаешь и пьешь))))))))))) Тут ключевое не что выпить а с кем выпить...)))))Да, Слава, ты очень прав! В хорошей компании - это ж милое дело! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts