Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Аметист

Опубликованное фото`

Аметист - камень мира и равновесия. Он — камень Воздуха и потому очень изменчив.

Обожаю Аметист!

Но у меня Луна в Козероге. Можно ли мне всё-таки его носить?

Опубликованное фото

Опубликованное фото

• Replies 465
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Назирочка, можно и даже нужно, без сомнения!

У тебя и Солнце, и Меркурий в Водолее, а это воздушный знак. И Асцендент в Весах с Прозерпиной, которую совсем не плохо поддержать.

Так что носи на здоровье и на радость! :223:

Posted

Назирочка, можно и даже нужно, без сомнения!

У тебя и Солнце, и Меркурий в Водолее, а это воздушный знак. И Асцендент в Весах с Прозерпиной, которую совсем не плохо поддержать.

Так что носи на здоровье и на радость! :223:

Патыбушки! Буду покупать колечки и серёжки - мноооогооооооо!!!!!!!!!!!

Ну, как я поняла, Аметист помогает деражть себя в руках. А какой камушек помгает расслабиться, снять напряжённость?

Posted

А мне Яшма подходит?

Сол. в Близнецах

Асц в Овне

Луна в Стрельце :073:

Posted

Ну, как я поняла, Аметист помогает деражть себя в руках. А какой камушек помгает расслабиться, снять напряжённость?

Назира, т.к. Аметист - камень равновесия, то он и расслаблению должен помогать))))))))))))))

Ну, если, конечно, ты сама настроена на это.

Еще тебе очень подойдет Гиацинт, но это очень редкий и дорогой камень...

Posted

А мне Яшма подходит?

Сол. в Близнецах

Асц в Овне

Луна в Стрельце :073:

Яшма тебе с одной стороны подходит (она усиливает Меркурий, Юпитер и Прозерпину, хороша и для Луны в Стрельце), но Асцеденту в Овне и Солнцу в Близнецах - нет.

Носить ты его можешь, но осторожно и по-немногу.

Posted

Назира, т.к. Аметист - камень равновесия, то он и расслаблению должен помогать))))))))))))))

Ну, если, конечно, ты сама настроена на это.

Еще тебе очень подойдет Гиацинт, но это очень редкий и дорогой камень...

В любом случае с Аметистом себя чувствую хорошо. Про гиацинт почитаю. А недавно купила себе две пары серёжек с корундом. Это, как я поняла, разновидность рубина и вроде тоже нам подходит.

Ещё мне очень нравится изумруд, но, по-моему, он мне совсем не подходит?

Posted

А александрит - это нехороший камень? Я где-то читала, что он приносит одиночество

Posted

В любом случае с Аметистом себя чувствую хорошо. Про гиацинт почитаю. А недавно купила себе две пары серёжек с корундом. Это, как я поняла, разновидность рубина и вроде тоже нам подходит.

Ещё мне очень нравится изумруд, но, по-моему, он мне совсем не подходит?

Назирочка!

Запомни главное правило - тот камень хорош, с которым тебе приятно...

Даже если он тебе не совсем подходит по звездам.

Posted

А александрит - это нехороший камень? Я где-то читала, что он приносит одиночество

Не то что-бы нехороший...

Он странный и необычный.

С ним справляется далеко не каждый человек.

Т.к. он достаточно сильно влияет на психику...

Поэтому его рекомендуют носить вставленными

в кольца и не носить постоянно...

Posted

а я аметист ношу сиреневый, не знаю мой он или не мой, но я его люблю

Posted

а я аметист ношу сиреневый, не знаю мой он или не мой, но я его люблю

Это самое главное, что любишь.

Восточная мудрость гласит, что не мы выбираем камни, а камни выбирают себе владельца.

И по твоей карте рождения аметист тебе очень подходит.

Поэтому носи и наслаждайся))))))))))))))))))))))))

Posted

А меня камни "рекомендуемые" гороскопом, как то не греют. С удовольствием ношу жемчуг, изумруд.

Posted

Назирочка!

Запомни главное правило - тот камень хорош, с которым тебе приятно...

Даже если он тебе не совсем подходит по звездам.

Опубликованное фото

Posted

Я очень люблю сапфиры,рубины, опалы

Posted

Бонни, у тебя хороший вкус! :36_1_11: ))))))))))))))))

Сапфир и Рубин тебе подходят, с Опалом будь осторожна, если он к тебе не попал по наследству.

Украшения с Опалом не рекомендуется носить постоянно и если это кольцо, в течении дня менять палец, на котором оно надето.

Posted

У меня опалов нет, к моему сожалению. Вообще, я люблю почти все камни, так же, как и украшения, это моя страсть, но есть вещи, камни, которые любишь больше других. У меня естъ кольцо с сапфиром и брилликом, мне его на 18-летие подарили, я его очень люблю и использую как талисман. Мне кажется, что сапфирик и меня любит тоже, так как чувствует мою любовь.

А недавно мне подарили очень красивый кораловый набор, бусы и серьги, коралы ярко красного цвета и крупные, мне он очень нравится.

Posted

Обожаю александрит:)

Алесь, а каким образом этот камень влияет на психику?

И в чем его необычность?

• 3 weeks later...
Posted

Увидела камушек. Так понравился! Купила. Но вот что это за камень мне никто сказать не смог. Очень похож на агат, но смущает цвет. Тёмно-фиолетовый. Ни разу не видела агат такого цвета. Вот он

Опубликованное фото

Posted

Орлика,камень не вижу,может быть,аметист ?

Posted

Увидела камушек. Так понравился! Купила. Но вот что это за камень мне никто сказать не смог. Очень похож на агат, но смущает цвет. Тёмно-фиолетовый. Ни разу не видела агат такого цвета. Вот он

Опубликованное фото

И все-таки это агат, разновидность халцедона.

У меня есть похожий и вот фотография с сайта "Каталог минералов":

Опубликованное фото

Posted

А меня камни "рекомендуемые" гороскопом, как то не греют. С удовольствием ношу жемчуг, изумруд.

Лиза, брось мне твои данные рождения в личку, я посмотрю, если хочешь.
Posted

Полынь, вот что я нашла:

Камни и обереги для Стрельца в 2007 году

Изумруды помогут вам в отношениях с детьми и любимыми. Вы можете предпочесть их на отдыхе.

Кроме того Луна у тебя в Рыбах, ей подходят водные минералы, к которым относятся и изумруд, и жемчуг. Они успокаивают, растворяют негативные эмоции, убирают тяжелые мысли, защищают от чужеродной негативной энергии.

Но с жемчугом тебе стоит быть осторожней. Я тебе советую не носить его часто и подолгу.