Guest ada Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Девочки, не верьте этим словам. Любого человека можно любить за то, что он есть. Не портите себе семейную жизнь - не пытайтесь заслужить любовь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Валер. Мне предлагаемая тобой схема - "сделаешь то-то - получишь это" - не совсем знакома в собственной жизни. Мне более понятна идея - пока у тебя плохие оценки - не будешь пользоваться компом...или...пока не сделал уроки - комп не включишь... Согласен - схемы похожие...но не одинаковые... Совсем не одинаковые. В первом случае тебя как бы настраивают на поощрительный приз,во втором- первым делом запрещают,звучит приставка не . Естественно,реакции будут разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Какое счастье, Ада вернулась! Вот скажи мне как девочка девочке;))) такими мудрыми сразу рождаются или у других есть шанс достичь чего-то подобного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Адусю - с прошедшими праздниками, и - да, присоединяюсь к Е.С. - очень рада видеть! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Я со своей уже сейчас по поводу и без разговариваю на тему вранья. Например, когда очень хочет проверить (и проверяет), когда говорю, что не стоит этого делать. Спрашиваю: почему ты мне не веришь? Я тебя когда-нибудь обманывала? Строго пресекаю попытки вранья со стороны бабушки. (Муж до сих пор на нее в обиде, что она наврала, откуда берутся дети, а он узнал совершенно другую версию от двоюродных одногодок - им-то родители нормально все объяснили) Если и после 4-5 лет останется недоверие, тогда не знаю, что буду делать... И потом, говорят, что детские фантазии - это нормально. Мне вот тяжело разграничить фантазии и вранье. У меня между ними знак равенства. Лен, а почему такой акцент на "соврать"? Просто читаю, как то всплыл такой вопрос... Дети - фантазируют все таки больше, и потом..Здесь, на родителях "обкатывается" вариант в виде "живучести собственных интерпретаций" происходящего .. Так, йолке...если по-китайски выражаюсь - сорри. Махни рукой, подумаю, выражусь по-человечески. Не знаю, каким боком и какой транзит, но выражаться стала слишком уж абстрактно, подозреваю, что совсем уже по китайски..)))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Лен, а почему такой акцент на "соврать"? Просто читаю, как то всплыл такой вопрос... Дети - фантазируют все таки больше, и потом..Здесь, на родителях "обкатывается" вариант в виде "живучести собственных интерпретаций" происходящего .. Так, йолке...если по-китайски выражаюсь - сорри. Махни рукой, подумаю, выражусь по-человечески. Не знаю, каким боком и какой транзит, но выражаться стала слишком уж абстрактно, подозреваю, что совсем уже по китайски..)))))))))))))))) Синдром мыльных пузырей?)))) Саму в детстве гоняли нещадно за вранье (хотя для меня это были фантазии) - аукается ;) Полезно проговаривать некоторые вещи, способствует самоанализу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Синдром мыльных пузырей?)))) Ето как?)) Не слыхала о таком..расскажи! )) Саму в детстве гоняли нещадно за вранье (хотя для меня это были фантазии) - аукается ;) Дык и я о чем...А ЧЕМ страшно вранье - рассказывали, поди?? Или - просто - "низзя?")) Полезно проговаривать некоторые вещи, способствует самоанализу.Наверное.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Ето как?)) Не слыхала о таком..расскажи! )) Это Домевенкин термин, в ее астро-теме, по-моему... Дык и я о чем...А ЧЕМ страшно вранье - рассказывали, поди?? Или - просто - "низзя?"))Может и не рассказывали. Скорее всего нет. Нам-фантазерам ничего объяснять не надо - сами нафантазируем))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Это Домевенкин термин, в ее астро-теме, по-моему... Хм...зачем тогда употребляешь, если не можешь объяснить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Хм...зачем тогда употребляешь, если не можешь объяснить?Блин, как ни рылась у нее в теме, так и не нашла, просто думала, что ты помнишь.У нас тут своеобразный форумный слэнг складывается))) Не могла объяснить, потому что убегала с ребенком на танцы, щас опять убегу, поэтому ничего не гарантирую. "Мыльные пузыри" - термин, введенный в оборот Катей-Домовенкой для обозначения малопонятных и неудобоваримых вербальных конструкций, а также личностей, их производящих.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 )) Вот так. Отдувайся теперь, Катя...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 )) Вот так. Отдувайся теперь, Катя...) шогритти?))))))) http://video.mail.ru/inbox/vip.fantastish/1276/11714.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Правила жизни Сё Косуги Ниндзя, актер, 64 года, Токио Самое главное в искусстве ниндзя — это начать обучение как можно раньше. Когда я занялся обучением своего сына, ему было полтора года, и он все еще ходил в подгузниках. Иногда я мог отшлепать кого-то из своих детей — так ты направляешь ребенка на верный путь. Но ни в коем случае нельзя шлепать детей после того, как им исполнится десять. Каждый шлепок будет уводить с верного пути в сторону. А Вы говорили до семи лет Царь... )))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 А Вы говорили до семи лет Царь... )))))))))))) ну да, ну да )))) первый сын Кейн и его отец долгое время не поддерживали отношений, из-за того что он выбрал актёрскую карьеру, вместо того чтобы быть вовлечённым в дело отца — Институт боевых искусств Сё Косуги. Во время телепередачи с Кадзуко Хосоки, Сё сказал: «Мой сын — трус» второго (Шейна Косуги) не нашёл, но думаю тоже отношения соответствующие))) так как тоже в трусы актёры подался. видимо сам Косуги не в своего отца - рыбака пошёл Мой отец был рыбаком. Когда-то давно он сказал: «Мне все равно, кем ты будешь и чем станешь зарабатывать на жизнь. Но знай: мне будет все равно лишь до тех пор, пока выбранное тобой ремесло делает тебя счастливым». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Валера... ты уж если пишешь а пиши и б американский актёр и мастер боевых искусств. Он сын известного актёра Сё Косуги. Кейн имеет чёрный пояс по карате, также профессионально владеет дзюдо, ушу и тэквондо. Заслуга отца на лицо ... не? и еще сам же написал Не поддерживали отношений по причине кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Валера... ты уж если пишешь а пиши и б американский актёр и мастер боевых искусств. Он сын известного актёра Сё Косуги. Кейн имеет чёрный пояс по карате, также профессионально владеет дзюдо, ушу и тэквондо. Заслуга отца на лицо ... не? и еще сам же написал Не поддерживали отношений по причине кого? хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Валер, то что во взрослом возрасте, отец не принял образ жизни сына это вопрос отца, а не воспитания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 то ли благодаря отцу, то ли вопреки..... догадаться можно по реакции отца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 вопрос не в этом, а в УМЕНИЯХ!!! которые вложил отец. Ну стал бы он актером без них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 вопрос не в этом, а в УМЕНИЯХ!!! которые вложил отец. Ну стал бы он актером без них? стал бы он счастливым если бы послушался отца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 стал бы он счастливым если бы послушался отца? что-то мне вспомнился фильм "общество мертвых поэтов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 ну да, ну да )))) первый сын второго (Шейна Косуги) не нашёл, но думаю тоже отношения соответствующие))) так как тоже в трусы актёры подался. видимо сам Косуги не в своего отца - рыбака пошёл Валер. Вы на пару выбрали не самый удачный пример... Воспитание в восточных боевых искусствах - уж очень кардинально отличается от современного европейского...оно ближе - к спартанскому... Воспитания в ниндзя - еще на порядок сложнее... Я, Валер, не понял - как ты увязал трусость и актерство. Ведь Шо Косуги - сам актер... А вот кем был его отец - это большой вопрос... Ниндзя - это наследственность...при которой человек мог оставаясь ниндзя - работать кем угодно...от дворника до актера... Актер - как-раз более вероятен...т.к. искусству грима и переодеваний...а за одно и паре цирковых амплуа - учили всех ниндзя...во все времена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Валер. Вы на пару выбрали не самый удачный пример... не, я не выбирал. я только копнул поглубже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 не, я не выбирал. я только копнул поглубже.Вики - это по глубже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Вики - это по глубже? хорошо, "глубже" не подходит)))) , тогда "под другим углом". Я, Валер, не понял - как ты увязал трусость и актерство. я не увязывал. Это его японский Отец увязал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts