Irene Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Очень трудно, порой, найти источник желания... Вот мою карту - ты знаешь... Танцевать - у меня никогда желания не было... Честно - так я и сейчас не очень то люблю танцевать... В 14 меня в танцы привела девочка, которая нравилась... В течении нескольких месяцев - выгнали...из-за отсутствия талантов... А потом...приятели сказали - что танцора из меня не получится!!! И если-бы не это - и не получилось бы. А так...чисто из духа противоречия и повышенного самомнения - стал танцором...и потом этих приятелей на конкурсах обыгрывал... Так откуда возникло желание ? Хотя судя по карте - какие-то способности есть. Но и не более... Может это сусмасшедшее упорство. Были небольшие способности и с помощью силы воли доказал сам себе, что "я способен". Так подумалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 я хочу поделиться радостью моя Алиска сегодня на работу пошла в Кафе Кафе официанткой! ураааааааааааа может прекратит по ночам на дискотеки ходить Поздравляю!!....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 я хочу поделиться радостью моя Алиска сегодня на работу пошла в Кафе Кафе официанткой! ураааааааааааа может прекратит по ночам на дискотеки ходить Работа - это отлично))Поздравляю:)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 я хочу поделиться радостью моя Алиска сегодня на работу пошла в Кафе Кафе официанткой! ураааааааааааа может прекратит по ночам на дискотеки ходить Рад за вас, Галюнь! Поздравляю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Поздравляю!!....))правда до етого она работала в пицце тоже по ночам, месяц, и в йогурте видимо переработался ребенок, сделала перерыв в 2 месяця!!!!!!!! и 2 месяца у меныа были дискотеки по ночам, я думала я умру от недосыпа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Мог бы.Не считаю себя гением в астрологии, но именно ты не сможешь адекватно покритиковать мои знания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Может это сусмасшедшее упорство. Были небольшие способности и с помощью силы воли доказал сам себе, что "я способен". Так подумалось.Именно так. И это то, что я пишу - МАСТЕРОМ без большого таланта - не стать. А крепким профи - сможет каждый!!! Было бы желание, дисциплина и труд!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 я хочу поделиться радостью моя Алиска сегодня на работу пошла в Кафе Кафе официанткой! ураааааааааааа может прекратит по ночам на дискотеки ходить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Не считаю себя гением в астрологии, но именно ты не сможешь адекватно покритиковать мои знания.Ты вольна думать - что тебе угодно. Еще раз повторюсь - есть этика...в т.ч. и профессиональная. Но тебе, как видимо, слово "этика" - понятно с трудом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 ой ну спорят прям по подпунктам обалдеть!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Не считаю себя гением в астрологии, но именно ты не сможешь адекватно покритиковать мои знания.А зачем критиковать?Почему нельзя просто сотрудничать? Что это за страсть такая критиковать!.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Было бы желание, дисциплина и труд!!!Терпение и труд - все перетрут. В последнее время часто эту поговорку прокручиваю))Можно и способности разбазарить...так ничего и не начав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Терпение и труд - все перетрут. В последнее время часто эту поговорку прокручиваю)) Можно и способности разбазарить...так ничего и не начав. Тут многое верно...Потому что никто не знает своего истинного потенциала... Это понимаешь, когда люди вылечивают рак по Норбекову... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 А зачем критиковать? Почему нельзя просто сотрудничать? Что это за страсть такая критиковать!.... Я поддерживаю. Люд, вы с Алесем - разные, но очень интересные люди. У каждого своя система, свой подход - из этих знаний можно почерпнуть столько всего, что на жизни три хватит с вершком...все бы осознать))Я за сотрудничество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 я хочу поделиться радостью моя Алиска сегодня на работу пошла в Кафе Кафе официанткой! ураааааааааааа может прекратит по ночам на дискотеки ходить Поздравляю) Надеюсь, ей будет нравиться её работа. По ночам - трудно работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 На себя посмотри. Мог бы изначально писать нейтрально. Никто не ждёт от тебя уважения, но есть элементарная вежливость. Не нравится - скажи честно, чтобы ушли неугодные и мы с Буд-дей спокойно удалимся. Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Куда? - Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь... - Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет? - Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну... - Что? - Ругать! - За что? - Как за что? За то, что не сделал, как договорились. - А как договорились? - Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома. - Но меня же совсем нет. Понимаешь? - Так вот же ты сидишь! - Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду? - Или у меня, или у себя. - Это, если я есть. - Ну, да, - сказал Медвежонок. - А если меня совсем нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел. - Побегу в соседний лес! - И там нет. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! - Нет меня. Нигде нет. - Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот. - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Ты вольна думать - что тебе угодно. Еще раз повторюсь - есть этика...в т.ч. и профессиональная. Но тебе, как видимо, слово "этика" - понятно с трудом! Наверное ты прав, Алесь. Если можешь, обьясни, пожалуйста такой момент - Я тебя спросила как ты искал счастливое место для себя. Ты ответил, что у тебя менялся Парс фортуны. Алесь, что выбрал важным? Всегда сложно чем-то пожертвовать ради чего-то другого ))) Лю. Фортуна из 10 переехала в 5...а крест из 5 - в 10... Я смотрел... Нашел где-то в центральных штатах США...и что-то в Ю.Америке (не хочу)...чуть ли не в Боливии... А Израиль - мало поменял мою карту...разве-что Парс и Крест - поменялись местами... Посмотрела я твою релокацию на Гомель, Израиль и по Америке прошлась. Нигде Фортуны в 10 нет. Это что тут было превалирующим - этика или астрологические знания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Это что тут было превалирующим - этика или астрологические знания?Омега ты занимаешься фигней.Не надо выискивать недостатки. Неужели это так сложно понять?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Нигде Фортуны в 10 нет.Я тогда задал Алесю вопрос - мол, работают ли эти "изменения". Его Парс Фортуны попадает в десятый дом где-то в середине Тихого океана... Точнее мне надоело тогда искать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Сколько же в вас злобы и мелочности.... Видимо, суть такова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 ... Не надо выискивать недостатки. ... "врачу: исцелися сам" (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Сколько же в вас злобы и мелочности.... Видимо, суть такова. Слав, я сначала всерьёз принял твои упрёки в том, что некоторые мои посты не поднимались на уровень анахаты (причём так и было). Я расценил это как то, что старослужащие смотрят за порядком, чтоб жители замка держали себя достойно хотя бы, но что я заметил, такие упрёки относились только в отношении некоторых персон. В отношении других, которые согласны с политикой партии и пусть даже посты не поднимались выше муладхары никаких замечаний не было. Появилось ощущение, что это своего рода оружие против оппонентов. Отсюда и отношение и моё и других к замечаниям подобного рода. Я Алесю ещё с полгода назад сказал, что есть проблемы с гордыней - мимо. Потом пришел Адамант - замяли. Но Система настойчивая. Если не понятно пришлёт ещё ещё и ещё людей и указаний на эмоцию низшего порядка. Причём не каждого то и задвинешь уже. Ни злобы, ни обиды у меня ни на Алеся, ни на Славу нет. Вот уж действительно, тот кто нам мешает хочет помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Mahor64, признаюсь - прямо сейчас у меня "ещё как" работает анахата! А всего-то прочитал Ваш мягкий юмор в сторону одного и не менее мягкое напоминание Алесю. Что в Вас такое есть, что вызывает симпатию, хотя и Ваша жизнь весьма разнитсяа от множества правил и установок (в том числе и моих)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Да, Махор форева! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Слав, я сначала всерьёз принял твои упрёки в том, что некоторые мои посты не поднимались на уровень анахаты (причём так и было). Я расценил это как то, что старослужащие смотрят за порядком, чтоб жители замка держали себя достойно хотя бы, но что я заметил, такие упрёки относились только в отношении некоторых персон. В отношении других, которые согласны с политикой партии и пусть даже посты не поднимались выше муладхары никаких замечаний не было. Появилось ощущение, что это своего рода оружие против оппонентов. Отсюда и отношение и моё и других к замечаниям подобного рода.Что-то я не пойму. Ты пиши по отношению к себе - кто и где предъявлял к тебе претензии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts