Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Я Алесю ещё с полгода назад сказал, что есть проблемы с гордыней - мимо. Потом пришел Адамант - замяли. Но Система настойчивая. Если не понятно пришлёт ещё ещё и ещё людей и указаний на эмоцию низшего порядка. Причём не каждого то и задвинешь уже. Ни злобы, ни обиды у меня ни на Алеся, ни на Славу нет. Вот уж действительно, тот кто нам мешает хочет помочь.А как ты в свете того что описал объяснишь, что у меня с Алесем не возникает проблем, хотя эзотерические наши подходы очень разнятся?Может дело в чем-то ином? Может есть желание выплеснуть эти самые эмоции низшего порядка и просто ищется повод? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Наверное ты прав, Алесь. Если можешь, обьясни, пожалуйста такой момент - Я тебя спросила как ты искал счастливое место для себя. Ты ответил, что у тебя менялся Парс фортуны. Посмотрела я твою релокацию на Гомель, Израиль и по Америке прошлась. Нигде Фортуны в 10 нет. Это что тут было превалирующим - этика или астрологические знания? Люсь. Я понимаю, что мои попытки что-то тебе объяснить - тщетны. НО тем не менее - напомню - мы говорили о событиях более чем 20-летней давности. И когда разговаривали - я в карту не смотрел...писал по памяти. И вполне допускаю - что тогда - мог ошибиться... как могу ошибиться в чем-то и сейчас. Ведь я - просто человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Что-то я не пойму. Ты пиши по отношению к себе - кто и где предъявлял к тебе претензии? например вот на этот пост Ятебе скажу, как я это сделал. Я просто сказал себе, что всё, что я делаю, я преодношу это в дар Богу. Не важно, воспитание детей или новую табуретку. Благодарю за каждую удачу и подарок. Принимаю любой вариант исхода событий, так как на самом деле иногда потеря сейчас это просто направление меня в приобретение позже, гораздо более значимое для меня. Из последних подарков это мой теперешний офис. Я платил за старый достаточно много и очень хотел перехать в меньшее помещение, но в этом же семиэтажном здании. Обивал пороги владельцев здания, но вариантов никаких не было. Я тогда просто отдал всё на волю Бога и стал просто ждать. Через месяц жена вынудила меня поехать по близлежащим офисным зданиям и узнать нет ли у них чего поменьше. Я потратил полдня на поиски и все варианты мне не понравились. Когда я вернулся на обед, то зашла юрист и сказала, что соседний (!) офис, на этом же этаже, неожиданно освобождается и я смогу платить в два раза меньше. Я пишу тебе из него :)) я получил вот такой вот отзыв Тексты - голая ментальная конструкция, хотя казалось бы о реальных вещах. Написаны без участия сердечной чакры - анахаты, поэтому нет доверия, точнее оно быстро ставится под сомнение. Стоит чуть углубиться... Поэтому и имеет оттенок секстанства. пойду я спать наверное ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 А как ты в свете того что описал объяснишь, что у меня с Алесем не возникает проблем, хотя эзотерические наши подходы очень разнятся? Может дело в чем-то ином? Может есть желание выплеснуть эти самые эмоции низшего порядка и просто ищется повод? Слава! Ну не совсем так. Все же в чем-то ребята (Валера, Омега и Буд-дя) правы, в том смысле, что к ним зачастую предвзятое отношение. Ведь вряд ли кто не согласится, что они своим присутствием украшают Форум. А по сути их критикуют по поводу и без повода... Хотя всем нам наверное стоит быть мягче и добрей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 И вполне допускаю - что тогда - мог ошибиться... как могу ошибиться в чем-то и сейчас. Ведь я - просто человек. Да, конечно. Я не спорю.Но и другие тоже люди. Со своими недостатками и достоинствами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Что-то я не пойму. Ты пиши по отношению к себе - кто и где предъявлял к тебе претензии? например вот на этот пост Ятебе скажу, как я это сделал. Я просто сказал себе, что всё, что я делаю, я преодношу это в дар Богу. Не важно, воспитание детей или новую табуретку. Благодарю за каждую удачу и подарок. Принимаю любой вариант исхода событий, так как на самом деле иногда потеря сейчас это просто направление меня в приобретение позже, гораздо более значимое для меня. Из последних подарков это мой теперешний офис. Я платил за старый достаточно много и очень хотел перехать в меньшее помещение, но в этом же семиэтажном здании. Обивал пороги владельцев здания, но вариантов никаких не было. Я тогда просто отдал всё на волю Бога и стал просто ждать. Через месяц жена вынудила меня поехать по близлежащим офисным зданиям и узнать нет ли у них чего поменьше. Я потратил полдня на поиски и все варианты мне не понравились. Когда я вернулся на обед, то зашла юрист и сказала, что соседний (!) офис, на этом же этаже, неожиданно освобождается и я смогу платить в два раза меньше. Я пишу тебе из него :)) я получил вот такой вот отзыв Тексты - голая ментальная конструкция, хотя казалось бы о реальных вещах. Написаны без участия сердечной чакры - анахаты, поэтому нет доверия, точнее оно быстро ставится под сомнение. Стоит чуть углубиться... Поэтому и имеет оттенок секстанства. Валер. И где тут претензии? Где - дедовшина? Написано - не тебе...и даже если он прореагировал на какой-то твой текст или тобой копируемый текст - так где претензии? Разве Слава не имеет право на свое мнение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Слава! Ну не совсем так. Все же в чем-то ребята (Валера, Омега и Буд-дя) правы, в том смысле, что к ним зачастую предвзятое отношение. Ведь вряд ли кто не согласится, что они своим присутствием украшают Форум. А по сути их критикуют по поводу и без повода... Хотя всем нам наверное стоит быть мягче и добрейНаташ. Давай конкретнее - критикуют? Кто и где? Или любой не согласный с их мнением - критикует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Да, конечно. Я не спорю. Но и другие тоже люди. Со своими недостатками и достоинствами. 100%! И где я был против этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Слава! Ну не совсем так. Все же в чем-то ребята (Валера, Омега и Буд-дя) правы, в том смысле, что к ним зачастую предвзятое отношение. Ведь вряд ли кто не согласится, что они своим присутствием украшают Форум. А по сути их критикуют по поводу и без повода... Хотя всем нам наверное стоит быть мягче и добрейЗнаешь, Наташа, большое желание у меня уйти отсюда....Потому что вариться в склоках и перессудах надоело уже сверх всякой меры... И ни конца этому ни края... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Знаешь, Наташа, большое желание у меня уйти отсюда.... Потому что вариться в склоках и перессудах надоело уже сверх всякой меры... И ни конца этому ни края... Слав. Успокойся! Перемелется - мука будет. Тем более - мы с тобой этот сценарий предвидели 2 недели назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Наташ. Давай конкретнее - критикуют? Кто и где? Или любой не согласный с их мнением - критикует? Могу пример - только не хочется вступать в долгие обсуждения за глаза - хотя бы потому, что второй человек мне тоже дорог - ну если взглядом со стороны, в недавнем споре Ирины и Омеги, для Ирины допустимы какие то излишне прямые и резкие высказывания, а для Омеги - написанная ею нейтральная фраза "не читай" - признак гордыни. Где тут справедливость??? Не хочу обидеть ни Ирину, ни Омегу. Обе дороги и важны как личности и участники Форума. Но давайте придерживаться равного отношения. Валера вообще никого не цепляет, но при этом ему периодически вменяют неправильность его ссылок, ну если кому то не нравится - пусть не просматривают. Но он ведь такой же участник, как и другие...И вообще давайте жить дружно :) А то вот начитаешься к ночи, и уже засомневаешься и в своей анахате :) чего там с ней происходит после таких вот дискуссий? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Могу пример - только не хочется вступать в долгие обсуждения за глаза - хотя бы потому, что второй человек мне тоже дорог - ну если взглядом со стороны, в недавнем споре Ирины и Омеги, для Ирины допустимы какие то излишне прямые и резкие высказывания, а для Омеги - написанная ею нейтральная фраза "не читай" - признак гордыни. Где тут справедливость???Погодь. Они взрослые дамы. То, что у Люды порой прорываются резкости - известно не первый день. И я и раньше закрывал глаза на это...и сейчас часто закрываю...именно потому, что знаю и уважаю ее как умного и в основном доброго человека. А какие-то всплески - у всех бывают...увы... Если это тот случай, что мне помнится - то там замечаний не делалось никому. Я рассчитывал как-раз на то, что постепенно - они поймут друг друга. Не хочу обидеть ни Ирины, ни Омегу. Обе дороги и важны как личности и участники Форума. Но давайте придерживаться равного отношения. Валера вообще никого не цепляет, но при этом ему периодически вменяют неправильность его ссылок, ну если кому то не нравится - пусть не просматривают. Но он же такой же участник, как и другие...Не знаю - в курсе ли ты этого - на многих форумах - давать линки на другиересурсы - вообще запрещено...и строго...вплоть до бана... А здесь... То, что я - предпочитаю разговаривать с человеком а не слушать кого-то - кому не возможно ответить. Это мнение - мое. Я на него права не имею? Или я - как админ - хоть как-то наказал Валеру официально за это? Так может не стоит писать фантазий? Давай таки опираться на факты. Я, конечно, порой делаю официальные замечания. Но если ты подойдешь к этому реально - поймешь - их количество не стоит обсуждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 И вообще давайте жить дружно :)Вегда готов поддержать разумное начинание...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Могу примерНаташ, не стоит даже пытаться - бесполезно. Здесь это было всегда - неугодных выживали либо банили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Иногда надо выяснить отношения, обозначить недосказанное прежде. Но я прошу всех участвующих в дискуссии вспомнить несколько прописных истин. Человека нельзя обидеть, он может только обидеться сам. В споре не главное, кто прав, а главное отношения друг к другу. Правда не однозначна, у каждого своя, а отношения - они общие, зачем их портить? Ответьте себе на вопрос: я хочу чтобы форум в очередной раз развалился? Зачем я пришел сюда? Получать удовольствие от общения, совершенствовать свои знания и умения или ругаться, огорчаться, расстраиваться? Бывает конечно что человек получает удовольствие именно от склок. Но мое мнение совпадает с мнением Киплинга: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Наташ, не стоит даже пытаться - бесполезно. Здесь это было всегда - неугодных выживали либо банили. И тебя банили...а я - выпускал.Или уже забыла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 То, что у Люды порой прорываются резкости - известно не первый день. И я и раньше закрывал глаза на это...и сейчас часто закрываю... Меня зовут Омега. Очень прошу не коверкать мой ник.А по поводу резкости - ты сегодня первый стал провоцировать Будь-дю. Вернись и почитай. Впрочем, не читай. Бесполезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 И тебя банили...а я - выпускал. Или уже забыла? Ты хочешь об этом поговорить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Не знаю - в курсе ли ты этого - на многих форумах - давать линки на другие ресурсы - вообще запрещено...и строго...вплоть до бана... А здесь... То, что я - предпочитаю разговаривать с человеком а не слушать кого-то - кому не возможно ответить. Это мнение - мое. Я на него права не имею? Алесь! так если нельзя, это можно прописать в правилах. А в целом вопрос вообще не стоит выеденного яйца! все имеют право на собственное мнение, кто спорит? тем более ты, как Админ. И вообще повторюсь - к чему терять друг друга, когда каждый ЦЕНЕН? ведь можно всем перейти на анахату :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 ведь можно всем перейти на анахату :)Ребята, если вы сделаете хотя бы на полминуты то упражнение, что я описал в теме Шаныча и Орлики, то поймете что эти споры не стоят и выеденного яйца...Точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Iskatel-0, это понятно даже без раскрытия анахаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Iskatel-0, это понятно даже без раскрытия анахаты.Так сделайте тогда!Потому что сейчас у вас энергия чуть ниже манипуры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Потому что сейчас у вас энергия чуть ниже манипуры...Это доказательство Вашей некомпетентности, извините. Так же, как и несколько лет назад... Рекомендую Вам ещё потренироваться, потому что пока у Вас получается, увы, не очень хорошо. А жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Хорошо. Пусть это останется на вашей совести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Меня зовут Омега. Очень прошу не коверкать мой ник. А по поводу резкости - ты сегодня первый стал провоцировать Будь-дю. Вернись и почитай. Впрочем, не читай. Бесполезно. Я сделал ему мягкое ...неофициальное замечание.Это - не провокация. Так-что можешь не читать - бесполезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts