Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Реинкарнация. В поисках нового тела

 

Описание:

На примере реальных историй автор фильма доказывает - реинкарнация существует. Мы расскажем детективную и полную чудесных превращений историю поиска самого первого сознательно перерождающегося ламы Тибета Кармапы. Этот человек перерождается уже в 17-й раз. Он помнит все свои предыдущие жизни и знает о том, какими будут следующие. После смерти Кармапы - 16-го его ученики искали 17-е воплощение своего учителя целых 9 лет. После того, как в 3 года мальчик заявил, что он - переродившийся великий учитель, родители прятали своего сына от китайских спецслужб. Вы узнаете, для чего люди могут по нескольку лет жить в отшельничестве, и какие невероятные способности они в результате приобретают. Побывав в знаменитой нехорошей квартире, мы расскажем о том, откуда берутся привидения.

Охранники дома-музея Булгакова по ночам слышат шаги и разговоры. А знаменитый кот Бегемот без труда общается с призраками. Ещё одним доказательством существования реинкарнации стала история москвича Виталия Мельникова. Во время службы в Афганистане он перенёс тяжелое ранение и клиническую смерть. А вернувшись домой, вспомнил более 90 языков, на которых разговаривал в своих прошлых жизнях. Всех героев этого фильма объединяет уверенность в том, что жизнь не заканчивается после смерти тела. Разум человека не может умереть. Он лишь периодически меняет свою телесную оболочку. Человек может повлиять на то, кем он будет в следующей жизни. Чем больше добра он сделает в этой жизни, тем легче ему будет в следующей. В фильме будут использованы уникальные кадры, снятые в горах Тибета, элементы документальной реконструкции, а также документы, фотографии и кинохроника.

 

 

http://video.mail.ru/mail/globtm/72/246.html

Link to post
Share on other sites

Психиатрия: индустрия смерти

 

Жуткий фильм об истории психиатрии, о том насколько серьезен этот бизнес и как много жестокости в себе заключает.

Очень впечатлилась. Особо чувствительных просьба не смотреть.

 

http://video.mail.ru/mail/konektis/1/73.html

Link to post
Share on other sites
  • 12 years later...
Из "ВК":
Цитата:
Этот случай озадачил различных учёных и скептиков. Делались попытки объяснить его феноменом так называемой ложной памяти. Но, когда сравнивались воспоминания Дженни и Сонни, вплоть до мелких деталей и нюансов, они полностью совпадали и взаимодополняли друг друга. Количество таких совпадений, по мнению специалистов, не могло быть простой случайностью. Никто феномен реинкарнации в данном случае опровергнуть не смог.

Англичанку Дженни Кокелл воспоминания из прошлой жизни впервые потревожили, когда ей было 6 лет. Всё началось со снов, в которых девочка видела себя взрослой женщиной, живущей в небольшом коттедже и воспитывающей в одиночку нескольких детей.

Эти сны Дженни запоминала во всех подробностях: она помнила, что там её звали Мэри, помнила имена детей и их привычки, обстановку комнат, улицы в городе и дорогу к дому... В своих снах Дженни видела, как жизнь Мэри неожиданно оборвалась... как она, цепляясь за жизнь, больше всего боялась оставить своих детей одних.

Дженни понимала, даже будучи ребёнком, что ей снится её прошлая жизнь. Страх Мэри за судьбу своих детей был в глубине души страхом самой Дженни.

Когда Дженни выросла, вышла замуж и родила уже своих детей, память о Мэри и её детях всё ещё жила в ней, причиняя боль. В конце концов она призналась себе, что не в силах бороться с воспоминаниями и что обязана попробовать найти детей Мэри, иначе её душа не успокоится. И она нашла..

Вначале Дженни, по памяти, нашла на карте похожий город из своих снов. Приехав туда, она убедилась, что не ошиблась: улицы города были ей хорошо знакомы и она легко нашла развалины дома, в котором когда-то жила Мэри. Запросив архивные документы, она выяснила, что фамилия Мэри была Саттон и что после того, как её не стало, её восьмерых детей распределили по детским домам.

Чтобы найти детей, Дженни дала объявление в газетах о поиске людей с фамилией Саттон — и так она нашла старшего сына Мэри — Сонни. Позвонив ему, Дженни сказала, что его семья снилась ей с детства. Она рассказала некоторые подробности из своих снов, от которых у Сонни пробежал холодок по спине.

Они встретились. Сонни к тому времени уже был стариком, а Дженни годилась ему в дочери. Но всё же это была душа матери, нашедшая своего ребёнка. Они много общались: Дженни рассказывала свои воспоминания, а Сонни всё подтверждал. В дальнейшем, совместными усилиями Дженни и Сонни нашли еще пятерых детей Мэри. Так через 60 лет семья вновь воссоединилась.
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...