KармаНова Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 ...В ней он подчеркнул, что «у каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он даже не признается себе самому»... Вот-вот) Не признаются себе=не осознают) И плывут дальше по течению своих тайных желаний) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 А бывает ли такое, что бессознательное желание вообще не касаются других людей? Конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Конечно. а можно пример такого желания?)) Чтобы оно ну совсем никак не затрагивало других) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 а можно пример такого желания?)) Чтобы оно ну совсем никак не затрагивало других) Например, бессознательное желание себя наказать - оно порождает чувство вины. Или алкоголизм и прочие разрушающие себя привычки - бессознательное включение программы самоуничтожения, мотив которой может быть самый разный. Общее то , что есть какая-то очень глубокая потребность организма, что не может быть переведена на сознательный уровень из-за своей ассоциальности, аморальности, внешней неразумности и т. д.....все то что с чем сознание отказывается соглашаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Например, бессознательное желание себя наказать - оно порождает чувство вины. Или алкоголизм и прочие разрушающие себя привычки - бессознательное включение программы самоуничтожения, мотив которой может быть самый разный. Общее то , что есть какая-то очень глубокая потребность организма, что не может быть переведена на сознательный уровень из-за своей ассоциальности, аморальности, внешней неразумности и т. д.....все то что с чем сознание отказывается соглашаться... Это пример бессознательного желания. но ведь совсем не пример желания, которое никак не затрагивает других людей. Вроде как оно с ними и не связано - человек наказывает только сам себя. Но при этом он наказывает и своих близких...как алкоголик, например. Значит это желание влияет на других людей и даже на их интересы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Это пример бессознательного желания. но ведь совсем не пример желания, которое никак не затрагивает других людей. Вроде как оно с ними и не связано - человек наказывает только сам себя. Но при этом он наказывает и своих близких...как алкоголик, например. Значит это желание влияет на других людей и даже на их интересы. Любое желание можно связать с другими...Особенно если есть такое желание...)) Человек ведь не в вакууме живет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Любое желание можно связать с другими... Особенно если есть такое желание...)) Человек ведь не в вакууме живет... Ну так я об этом и говорила) Человек живет среди людей. И все наши желания влияют на жизнь этих самых людей в той или иной степени, как и их на нашу) "Скованы одной цепью...")))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Например, бессознательное желание себя наказать - оно порождает чувство вины. Или алкоголизм и прочие разрушающие себя привычки - бессознательное включение программы самоуничтожения, мотив которой может быть самый разный. Общее то , что есть какая-то очень глубокая потребность организма, что не может быть переведена на сознательный уровень из-за своей ассоциальности, аморальности, внешней неразумности и т. д.....все то что с чем сознание отказывается соглашаться... Я еще других ужасов хотел рассказать, но это показательный пример. Но вот, тоже - все ж относительно. А почему и когда возник такой механизм саморазрушения? Если предположить, что мы рождаемся , чтобы наслаждаться и радоваться этому миру, то должно было быть что-то или кто-то, кто нам по носу надавал в раннем младенчестве. Но...мудрые кармологи могут возразить - мол, все тянется еще раньше - механизм саморазрушения включен был еще раньше. Ведь, есть же какие-то заболевания или патологии, которые нельзя объяснить проблемами в младенчестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Я еще других ужасов хотел рассказать, но это показательный пример. Но вот, тоже - все ж относительно. А почему и когда возник такой механизм саморазрушения? Если предположить, что мы рождаемся , чтобы наслаждаться и радоваться этому миру, то должно было быть что-то или кто-то, кто нам по носу надавал в раннем младенчестве. Но...мудрые кармологи могут возразить - мол, все тянется еще раньше - механизм саморазрушения включен был еще раньше. Ведь, есть же какие-то заболевания или патологии, которые нельзя объяснить проблемами в младенчестве. Ну так, Шаныч, мы и рождены для того, чтобы наслаждаться этой жизнью и радоваться этому миру, даже вопреки разным кармическим проблемам и запущенным механизмам) В этом я по крайней мере не сомневаюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Ну так, Шаныч, мы и рождены для того, чтобы наслаждаться этой жизнью и радоваться этому миру, даже вопреки разным кармическим проблемам и запущенным механизмам) В этом я по крайней мере не сомневаюсь) Дык! Но почему же не наслаждаемся? В полной мере. Вот вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Ну так, Шаныч, мы и рождены для того, чтобы наслаждаться этой жизнью и радоваться этому миру, даже вопреки разным кармическим проблемам и запущенным механизмам) В этом я по крайней мере не сомневаюсь)Лучше сказать - мы имеем право и возможность наслаждаться этим миром, но вовсе не рождены с такой целью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Лучше сказать - мы имеем право и возможность наслаждаться этим миром, но вовсе не рождены с такой целью... Если не радоваться миру, то откуда взять сил решить свои кармические проблемы?) Цель - ведь решить их? А для этого нужно научиться быть счастливым при любом раскладе. Хотя, возможно, я и не права) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 О желаниях и мыслях Каждый из нас в своей жизни неоднократно сталкивался с тем, что его самые страстные желания исполнялись, впрочем, и опасения тоже. Так проявляет себя воплощенная Сила мысли. Если, к примеру, человек намеревается осуществить нечто, что, по его мнению, улучшит ему жизнь, думая при этом, почему это может у него не получиться, "перебирая в голове" причины, которые в состоянии ему помешать, то как правило, у него ничего не получается. И в итоге в его реальной жизни воплощаются его же страхи и опасения, так как именно их он поместил в фокус своего внимания. Подобный образ мыслей просто отсекает человека от желаемого. Этот феномен в научной психологии известен под названием синхроничности, или смыслового совпадения, суть которого заключается в том, что внешние обстоятельства нашей жизни соответствуют нашим внутренним психическим состояниям и содержаниям. Иными словами: наш внешний мир - это реализованный мир наших мыслей, чувств, ожиданий и убеждений. Так, например,если человек убежден, что деньги - это зло, то у него их никогда и не будет.; если же он убежден, что зимой нельзя болеть, - то он обязательно заболеет. Когда внутренний мир человека наполнен унынием и мыслями :"что раньше все было лучше", то и жизнь у него получается серая, и день ото дня, от года к году все хуже и хуже. Если человек способен создать ментальный (мысленный) эквивалент достатка, то он получит его ровно столько, насколько этому будет соответствовать сознательно сформированный мыслеобраз. Согласно традициям научной эзотерики, в основу классификации мыслей положен принцип соотношения содержащейся в них информации и энергии. И в рамках этой модели принято различать: Идеальные Мысли (ментально одухотворенные Богообразы) Мысли - молнии (озарения, идеи) Мысли - образы (голографические чувственно - ментальные картинки) Мыслеформы (информационно - фиксированный эмоциональный заряд) Мини - мысли (пустые мыслеформы, мысли ни о чем) Иллюзорно - ментальный бред (ментальный мираж) Ментальная пыль (нытье и лепет). Такова иерархия Ментальной энергии. Ментальная пыль - это самый низкий уровень ментальной энергии, в котором улавливаются лишь легкий информационный след. Этот уровень мыслей обычно называют "детским лепетом".Когда лепечет ребенок, то это у взрослых вызывает умиление, но когда лепечет взрослый - это вызывает недоумение именно в силу отсутствия должной информативности этого ментального продукта. Нытье, которое соотносится с этим уровнем, свойственно как детям, так и взрослым, причем кроме раздражения, у окружающих оно ничего не вызывает. И любой нормальный человек стремится прервать либо нытье, либо контакт с нытиком. Иногда эту категорию ментальной энергии называют "ментальная слизь".Данный тип мышления характерен для неудачников. Что касается иллюзорно - ментального бреда, то, чтобы было понятно, о каком качестве идет речь, - вспомните пьяную болтовню своих близкиз, друзей и знакомых, это он и есть: иллюзорно-ментальный бред. Этот тип мышления не имеет никакого практического отношения ни к деньгам, ни к эгрегорам. Этот тип мышления преобладает у психически нездоровых людей, хронических алкоголиков, наркоманов. Мини - мысли - это мысли ни о чем. Они чаще всего проявляют себя в виде обрывков каких - либо воспоминаний и коротких размышлений о каких - либо незначимых событиях. Такие мысли в норме должны присутствовать перед сном. Это своеобразного рода ментальный отдых - игра, и иногда это очень полезно делать. Но если вдруг во время засыпания вас посещает мысль с эмоциональным зарядом, то сон может как рукой снять. Так проявляет себя уже другая категория мыслей - это уже не просто мысль, а мыслеформа с эмоциональным зарядом.Эта категория мыслей от предыдущих отличается тем, что она имеет заряд,излучение его образует психоэнергетическое поле, плотность которого заметно отличается от фонового. В отличие от раскаленного ядра, мыслеформа заряжена не физической, а психической энергией. Мыслеформа, несущая деструктивную энергию и информацию, имеет левостороннее вращение, а позитивная - правостороннее. Мыслеобразы отличаются от мыслеформ тем, что они несут в себе помимо психической энергии еще и голографический, информационно-чувственноокрашенный образ. Согласно законам движения ментальной энергии в Тонком мире (подобное притягивает подобное), если вы начинаете о ком - то думать очень эмоционально, то мыслеформа сразу устремляется к тому человеку, о котором вы думаете и, достигая его биополя, разряжается на его оболочке. Особенно интенсивно такой обмен мыслеформами происходит между влюбленными и близкими людьми, которые постоянно думают друг о друге.Если это светлые мысли т теплые чувства, то такой энергоинформационный обмен между людьми идет только на пользу. Но, к сожалению, люди не всегда думают друг о друге хорошо. И когда плохая мысль пропитана энергией зависти, злости, то, разряжаясь на оболочке биополя, она вносит в тонкие тела именно эти деструктивные энергии.Каждому известны такие случаи, когда после конфликтов человек мысленно "зависает" в прошедших ситуациях,постоянно воспроизводя их в своей голове и ведя внутренние диалоги с теми людьми, с которыми произошел конфликт. Это явный признак того, что в вашем поле присутствует много чуждой для вас, деструктивной энергии. А деформация биополя - это то, что зачастую именуют как сглаз. Рано или поздно деформация заканчивается разрывом поля в месте его постоянной атаки, и биополе оказывается испорченным - так возникает то, что некоторые именуют порчей. Мыслеобразы, в отличие от мыслеформ,являются не фиксированным эмоциональным зарядом, а представляют собой живую чувственноментальную картину каких - либо обстоятельств или предметов. И правильно созданные мыслеобразы по мере поглощения пространственной энергии, начинают уплотнятся, вплоть до полной материализации, и желаемое превращается в действительное. Мысли - молнии - это своеобразный ментальный дар Тонкого мира человеку , они содержат много информации, но мало энергии. Мысли- молнии - это идеи, которые внезапно в виде озарений могут вспыхивать в сознании человека. И большинство открытий, которые двигают прогресс всего человечества, принесли именно они - мысли- молнии. Девять единиц информации под силу удержать только очень интеллектуально развитому человеку, большинство среднестатистических людей оперируют обычно 3-5 единицами информации одновременно. Информация в мыслях - молниях находится в сжатом, заархивированном виде и начинает быть полностью доступной при "раскрутке" данной идеи. Даже одна пришедшая в голову человеку идея, мысль - молния, может полностью изменить его жизнь в лучшую сторону. А для процветания бизнеса мысли-молнии просто необходимы. Что касается идеальных мыслей - одухотворенных мыслеобразов, то это категория ментальной энергии обладает самыми тонкими вибрациями, и войти с ней в резонанс могут только избранные и высокодуховные люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandinavia Posted July 30, 2018 Share Posted July 30, 2018 как говорит Зеланд, надо уметь правильно желать) желания -великая вещь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Бойтесь своих желаний Привет, я – Исполнитель Желаний. Есть такая штука на Небесах. Да, да, вы все правильно поняли – я исполняю ваши желания. Нет, я не ангел, я – исполнитель. Ну, агрегат такой, как мясорубка, например. Заложили кусок мяса – а на выходе фарш. Так же и я – заложили желание – а на выходе воплощение. Я давно с желаниями работаю. С тех пор как создали. А когда это началось – я и сам не помню. Наверное, с Начала Времен. Я ведь что хочу сказать? Меня так часто клянут!!! Мол, что же это такое получилось, я вовсе не того желал. Но я вам что скажу: фарш без приправ не бывает, ведь так? Ну там, лучок, перчик, соль… Так и ваши желания! Думаете одно, говорите другое, а в виду имеете и вовсе третье. Так что ваша высказанная мысль приправлена еще много чем! Вот, помню, как-то заказал один хороший человек жену. Так-то он долго холостяковал, и жизнь у него была вполне веселая. Но решил вот остепениться, семью завести. Мысль у него была вполне благородная: «Вот женюсь – будем друг другу помогать, поддерживать в трудную минуту, вместе с превратностями судьбы бороться, да и на старости лет стакан воды кто-то подаст…». Ну, основное желание – жениться, это понятно. А приправы? Он же в фарш напихал и «превратностей судьбы», и «трудных минут», и «модель немощной старости» приплел… Желание я выполнил – я отказаться не могу, мое дело воплощать… Только вот теперь он клянет и судьбу, и жену свою, и самого себя, потому как у него, как он женился, вся жизнь в сплошную борьбу за выживание превратилась. Вот так они с женой и воплощают его желание в жизнь – то плечо к плечу, то спина к спине. Ясное дело, думает, что женитьба его ошибкой была. А на самом деле – как заказано, так и исполнено! А вот еще, помню, случай был. Девушка молодая о любви мечтала. Ну, любовь – дело хорошее, правильное. Но ведь как мечтала-то!!! «Хочу, мол, безумной любви, чтобы обо всем на свете забывать, чтобы как с головой в омут, чтобы один день на другой похож не был, и чтобы он с меня глаз не сводил, любил меня больше жизни, ни на шаг от меня не отходил!». Сказано – сделано. Как только ее желание нужной плотности достигло – сразу в переработку. Подобрали ей знойного южного парня, красавец, джигит, горячий и необузданный. Так вы бы видели, на что она теперь похожа!!! Он же ревнует ее по-черному, все время доказательств любви требует, и все ему мало. Любовь там и правда безумная, ума в ней точно нет – одни страсти. А как следит за ней!!! Все точно выполнено – ни на шаг ее не отпускает, глаз не сводит. Боюсь вот только, что она дойдет до последней черты – и в омут с головой… Нет, вы не подумайте, что все в такие крайности бросаются. Это ж я из ряда вон выходящие случаи рассказываю. Не у всех страсти в клочья. Но недовольных все равно много! Вот сами посудите: женщина считает себя некрасивой, непрезентабельной. И каждый день молится тихонько: «Господи, пошли мне человека! Пусть хоть какой, хоть кривоногий, хоть лысый, хоть старый! Пусть на диване с газетой, ну и пусть! Только бы мужчина в доме был! Я бы ему все условия создала, чтобы ему хорошо было! Пожалуйста, Господи!». Такая чистая молитва всегда до неба долетает. Раз долетела, два долетела, сто раз долетела… А там и плотность нужная образовалась, и уж Небесная Канцелярия ее регистрирует и к выполнению подписывает. А теперь подумайте: ну какая женщина будет довольна, если у нее на диване обосновался с газетой лысый кривоногий старик, да еще и внимания постоянного требует! А ведь сама просила!!! Хотя в глубине души была уверена, что за скромность ее неземную выдадут ей Прынца на белом коне. Ну, на худой конец Емелю с его трехкомнатой печкой и волшебной щукой. Дорогие мои!!! У нас здесь скромность никто по 5-баллной системе не оценивает! У нас исполняют желания – причем именно так, как вы их заказали! Вот одна способная девушка зрелых лет (ну, это которая к 30 приближается) путем специальных тренировок довела силу мысли до высот неимоверных. И шлет, значит, такой запрос: «Я согласна много работать, пусть на нескольких работах, я сильная, я выдержу, только бы я и мои будущие дети были обеспечены». Аминь, товарищи! То есть хана… Ведь она сама себе заказала такое существование!!! Несколько работ. На каждой много работы. Причем тяжелой – потому что она «сильная» и «выдержит». А дети – всегда остаются «в будущем». Это ведь она так сказала! А сила желания у нее – на зависть обывателю! На всю Вселенную разносится. Попробуй, не исполни. Ну ладно, если она помучится-помучится, да и догадается другое желание послать. А если нет? Так и будет жить, по принципу «есть женщины в русских селеньях». Только, как правило, несчастные… А то еще одна умница (правда, умница, не иронизирую ничуть!) решила скинуть с себя крест, который полжизни волокла. Дети вроде выросли, муж замучил своей безынициативностью – без ее команды даже чаю не попьет. Ну, она и заказала желание: «Хочу, мол, быть слабой женщиной! Я уже наработалась, устала – смертельно, пусть теперь они вокруг меня покрутятся». А поскольку, как я уже говорил, умница была – применила специальные методы для скорейшего выполнения желания. Ну и что вы думаете? Вдруг откуда ни возьмись образовалась у нее суровая болезнь. Из тех, что на всю жизнь. Вот лежит она в кровати, «слабая женщина», чувствует себя из рук вон плохо – ведь «устала смертельно», а семейство ее вокруг покрутится-покрутится немного, да и по своим делам. Они-то больную маму не заказывали, у них жизнь продолжается! Слава Богу, у моей умницы было много времени, чтобы лежа в полном одиночестве, пересмотреть свои ошибочные убеждения и новый заказ нам послать. Ну, тут все как положено: оценили плотность желания, завизировали, просчитали варианты, поставили на очередь, внесли изменения в сценарий, потом мне передали. В общем, через год и следа от неизлечимой болезни не осталось. А умница моя теперь других учит, как правильно желания формулировать. Потому как опыт есть. Как-никак, целый год суровой практики! Дааааа… Желания, если подумать, страшная штука! Такого себе нажелать можно! Да и не только себе. Вот отец сыну говорит: «Балбес! Я в твои годы уже… А у тебя одни глупости на уме и руки не тем концом вставлены! Будешь всю жизнь неудачником, лузером, аутсайдером!». Это ж какое пожелание? А если сын однажды ему поверит? И придется мне исполнить такое вот «двойное» желание? Да что я говорю – «придется»? Исполняю! Много таких желаний! Спроси отца, зачем – так ведь завопит как потерпевший: «Вовсе я ему такого не желал! Я как лучше хотел!». А у нас тут толкователей и оракулов нет, как заказал – так и получил. Плотность желания… Это важная штука! Если вы раз за разом думаете, что что-то плохое случится, вы же ему свою энергию даете, оно ж с каждым разом все плотнее становится, все ощутимее! И рано или поздно в мою мясорубку попадет! А вы потом скажете: «Ну вот, я так и знал…». Хотя на самом деле надо бы сказать: «Я так и придумал…». Я вот что советую: если плохая мысль в голову пришла, вы ее отловите и сразу в хорошую превратите. Ну, например, боитесь вы на самолете лететь. Террористы, мол, и все такое. А вы сразу представьте себе, что у террористов – праздник какой-нибудь. Плов там, шашлычок, задушевные беседы, восточные танцы. Не до вашего самолета им сейчас – празднуют! Пожелайте им побольше счастливых праздников – и летите себе спокойно. Опять же вязкость времени… Я уж говорил – от желания до воплощения время должно пройти. Пока изучат, пока уточнят, пока подпишут, пока ресурсы Вселенной подтянут… А между прочим, многие из вас ждать просто не умеют! Не получилось сразу, вы и говорите: «Ну и ладно, не больно-то и хотелось!». А если не больно-то и хотелось – желание в мусорную корзину отправляется. Кто ж его выполнять будет, если вам уже не хочется? Учитесь верить и ждать! Мы ж тут исключительно для вас работаем, у нас больше других дел нет! А еще бывает, когда и желание исполнено в точности, и счастлив человек, а все равно сам себе все испортить стремится… Я вот вам историю расскажу – просто роман с продолжением. Обратилась к нам одна молодая женщина. Умница, красавица, чистая душа. И желание у нее было хорошее: на Чистую Любовь. Такие желания исполнять – одно удовольствие. Я уж дословно не помню, но звучало оно примерно так: «Хочу неземной любви, чтобы отношения были праздником, чтобы романтика была, взаимная нежность, забота, и счастье, и ребеночек чтоб у нас был, любимый и долгожданный. И чтоб каждая встреча – как в первый раз, и как в последний тоже!». Ну, смотрю, какие приправы. Приправы обычно из подсознания вылезают, люди часто их и не осознают. А у нее к чистому намерению о Любви примешивается вот что: «Быт убивает любовь, превращает ее в привычку. Когда каждый день – это уже не праздник, а будни». Ладно, думаю, учтем! Выполнял я это желание с огромным удовольствием! Подобрали ей пару идеальную – ну точно такие же убеждения, один в один! И получилась у них Великая Любовь, сплошная романтика: букеты, переписка, звонки, встречи, расставания, общность интересов, танец душ! Я сам любовался – феерия, волшебный сон! Как они подходят друг другу… То, что называется «идеальная пара»! Он счастлив, она счастлива, души звучат в унисон, и ребеночек родился в любви, в общем, заказ выполнен на 100%! Думаете, хэппи-энд? Как бы не так! Через какое-то время она решает, что ей этого мало. Теперь она хочет, чтобы жить вместе. Чтобы каждый день просыпаться в одной постели, а каждый вечер – ужинать за семейным столом. Вот те на… Наши тут, в Небесной Канцелярии, нимбы чешут: это ж совсем новое желание, а вовсе не продолжение того, предыдущего, как она себе мыслит… Ну, выяснили у Ангела-Хранителя, что там ее любимый мужчина по этому поводу думает. А думы задушевные у него такие: « Господи, благодарю тебя за эту женщину и за эту любовь! У нас все как в волшебном сне. Только бы не просыпаться! Мы уже много лет вместе. У нас ребенок скоро в школу пойдет. И такая свежесть в отношениях! Это потому что мы вместе не живем. Каждая встреча – как в первый раз. И как в последний. Вспоминаю свой прошлый опыт семейной жизни – мороз по коже. «Семейная лодка разбилась о быт», как сказал поэт. Нет, больше я такой ошибки не повторю, мне моя женщина слишком дорога. Я ведь так ее люблю!!!». Ну и скажите на милость, как тут быть??? Раньше их желания совпадали, а теперь вошли в противоречие… Его менять – никак, ведь свобода воли же! А жить вместе он ну ни в какую не хочет! Боится потерять то, что есть. И ведь не без оснований! Разумеется, отношения у них станут другими. Права моя красавица: когда каждый день – это уже не праздник… Конечно, мы ей намекали, подходящих мужчин в ее жизнь приводили, с соответствующими убеждениями. Но она их в упор не видит – ей ее любимый тоже дорог! Она других не хочет, она его ждет, когда он созреет… Вот и так бывает, сами видите… Счастье – штука тонкая, многообразная. Приручить его непросто, а вот спугнуть — легко. Поэтому я и говорю: прежде чем пожелать по-настоящему, подумайте, точно ли вы этого хотите! А то ведь воплотится – не вернешь, придется жить с тем, что есть. Какой-то мудрец сказал: «Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться». Ну, мудрец давно жил, человечество с тех пор ой как повзрослело. А я вам по-другому скажу: «Не бойтесь желаний! Изучайте их, анализируйте, шлифуйте и доводите до ума! Учитесь желать правильно – и тогда все у вас получится!». А я, Исполнитель Желаний, воплощу их в жизнь в лучшем виде. На 100%! Эльфика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts