Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

я ж написала..) раз-би-рать-ся со своими ощущениями, своими истинными желаниями и с тем, что, собссно, тебе нужно в отношениях, что ты можешь дать в этих отношениях и прочее.

Не представляю, как мне все-все-все ПРО ЭТО втиснуть в один топик..)

ИРА :) суть я уловила. Не переживай :)

• Replies 688
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

как так о_0... Костик хоть и не привыкший к частному дому, но у нас есть четкие разделения по некоторым обязанностям, бурьян полоть это женское занятие, копать мужское ))

Это родовая карма))))))) Смеюсь.

У меня наследие из своей семьи:

Семья-то большая,

Да два человека

Всего мужиков-то:

Отец мой, да я...)

Да и у него мама быстрей папы копала - терпения не хватало его ждать: за 2 выходных нужно столько всего успеть, а дела-то все сплошь женские...

Эх, советское время золотое, блин...

Работаем с мужчинами на равных, а дома по вечерам и выходным - дела только женские. Ох уж мне это равенство. Хотя, конечно, женщина - тоже человек...

Posted

Мне кажется самое главное этом счастье это мажорный гармоничный аспект лун, или хотя бы родственная стихия. Тогда все внешнее оно не столь критично.

• 1 year later...
Posted

Валера, мы тут с приятельницей давеча немного косточки перемыли нашим общим знакомым. Назвались тетками-зло. А он и говорит - ведь женщинам можно! Можно?))))))

Posted

Валера, мы тут с приятельницей давеча немного косточки перемыли нашим общим знакомым. Назвались тетками-зло. А он и говорит - ведь женщинам можно! Можно?))))))

веды дают однозначный ответ. Как только ты начинаешь критиковать другого за его недостатки все его недостатки по тонкому каналу переходят к тебе, а твои достоинства переходят к нему.

Сама наверное замечала, кого то поругаешь а потом смотришь - поступаешь точно так же )) . Поэтому я благосклонно принимаю, когда ругают меня или украинцев (Украину). Сам стараюсь держать свой язык за зубами. Дом речи второй, он же дом денег заработанных собственными усилиями. Чем невоздерженней речь - тем денег меньше ))

"черноротые" всегда недовольны жизнью.... соседями...

Веды носят рекомендательный характер повествования, поэтому каждый сам для себя решает. Они просто говорят "вот это приводит вот к этому" , а выбирает каждый сам )))

В ведических писаниях есть сказания (пураны). Там описан такой случай. Однажды, в одном царстве жил-был справедливый и добрый царь. Каждую пятницу он на площади раздавал самолично нищим еду. Все нищие знали и привыкли к этой традиции. Однажды, один садху (святой или юродивый) опоздал к раздаче и он решил найти царя и попросить еды. Царь в это время был на конюшне, рядом со своим любимым скакуном. И тут появился оборванный и грязный нищий, который начал приставать с упрёками, что его отказались кормить из-за смешной причины. Он и опоздал то всего то на 10 минут )). Царь сильно разгневался, схватил с земли конский навоз и начал кидать его в нищего приговаривая, чтоб он ел его. Долго сказка сказывается, но стало с того дня каждую ночь сниться царю один и тот же очень натуралистичный сон. Как будто он сидит у большой кучи навоза и он понимает, что всю эту кучу ему придётся съесть. Потерял сон короче человек. Не высыпается и худает. Обратился он к мудрецам и те ему сказали, что в этом мире все возвращается к человеку строицей, а если честного человека обидеть или святого, то вдесятеро и более. Сказали святые мудрецы, что в одиночку ему с этой кучей до конца жизни не справиться. Пригорюнился царь, а через неделю уже с деньгами пришёл к мудрецам и нижайше стал просить, чтоб нашли ему решение этой проблемы. Те ответили, что ему нужны помощники, чтоб кушать всё это.

На следующее утро взял добропорядочный царь две бутылки вина и двух подруг из борделя и стал с ними расхаживать по центральной площади и пить вино с горла. Сплетни поползли по царству и множились, обрастая новыми подробностями, которых и не было. Каждую ночь во сне кучка дерьма уменьшалась....уменьшалась....уменьшалась... пока не осталась совсем маленькой и не замерла. Сон был и цветной и с запахами и даже такая маленькая кучка мешала ему спать. Тогда он разослал свою тайную полицию по царству узнать, кто его не осуждает и не обсуждает. Донесли его слуги, что есть один отшельник в селении, который не хочет говорить на эту тему. Царь сам к нему поехал. Переоделся в простую одежду и начал его подзуживать

- а что уважаемый, а знаете что наш царь натворил ?

отшельник молчал и смотрел на царя

- он такой, он сякой, он низкий и .... даже бендеровцем себя обозвал ))

не выдержал отшельник, встал, подошел к царю и со всего маху дал ему пощёчину и сказал

- сам ешь своё дерьмо.

Пришлось царю каждую ночь... по чуть-чуть... кушать во сне , а что делать, спать то хочется ))

Posted

а к этому беззлобное обсуждение не относится?

У женщины это:

1) подруги-друзья-единомышленники по какому либо интересу. Астрология сойдёт))

2) общение со старшими. Если родители такие, что нафик-нафик (раскроешся перед ними, потом тебе же припомнят в самое ранимое место) то скажу тебе, что Украина полна бабушек, которые будут называть тебя "доченька", всё выслушают и благословят.

3) хобби-ручные поделки, умение приготовлять холодные напитки, умение петь, умение украшать комнату в праздники, маникюр и проч проч женские штучки очень помогают женщине напитаться лунной энергией, той, которая позволяет переносить ошибки мужа без язвительности в тоне

4) ванны, СПА, прогулки на улице, пустой трёп по полчаса и больше по телефону,

Posted

если ты имеешь ввиду под пустым трёпом обсуждение негативных качеств других людей, то относится (((

если просто о покупках, о ценах, о фильмах и проч, то сколько угодно.

Posted

если ты имеешь ввиду под пустым трёпом обсуждение негативных качеств других людей, то относится (((

если просто о покупках, о ценах, о фильмах и проч, то сколько угодно.

а почему негативных-то обязательно? про то, КАКОЙ человек, тоже нельзя?)))))))

или ты выражение "тетко-зло" воспринял буквально?

Posted

веды дают однозначный ответ. Как только ты начинаешь критиковать другого за его недостатки все его недостатки по тонкому каналу переходят к тебе, а твои достоинства переходят к нему.

Сама наверное замечала, кого то поругаешь а потом смотришь - поступаешь точно так же )) . Поэтому я благосклонно принимаю, когда ругают меня или украинцев (Украину). Сам стараюсь держать свой язык за зубами. Дом речи второй, он же дом денег заработанных собственными усилиями. Чем невоздерженней речь - тем денег меньше ))

Аааа!!!

Так это полит-технологии такие))))))

Posted

а почему негативных-то обязательно? про то, КАКОЙ человек, тоже нельзя?)))))))

или ты выражение "тетко-зло" воспринял буквально?

если ты говоришь о хороших качествах человека, то сколько угодно ответов на прилагательное "какой" ))) хоть на два часа.

ты меня спросила, я тебе ответил. А что скрывается за словами..... там скрывается смысл. Смысл я тебе раскрыл.

Posted

если ты говоришь о хороших качествах человека, то сколько угодно ответов на прилагательное "какой" ))) хоть на два часа.

ты меня спросила, я тебе ответил. А что скрывается за словами..... там скрывается смысл. Смысл я тебе раскрыл.

смысл понятен, я просто уточняла) спасибо! :223:
Posted

А про Путина любишь шпильки вставлять.

грязные инсенуации )))

. Не боишься, что к нему твои добродетели перетекут? ;)

конечно боюсь

Posted

А про Путина любишь шпильки вставлять. Не боишься, что к нему твои добродетели перетекут? ;)

ЛенСергевна, хОчите верьте, а хОчите нет- первая мысль была та же, тока писать не стала ))) Я б даже сказала не " шпильки", а прямо- таки ножи
Posted

ЛенСергевна, хОчите верьте, а хОчите нет- первая мысль была та же, тока писать не стала ))) Я б даже сказала не " шпильки", а прямо- таки ножи

вам давно уже пора Клуб Красавиц организовать)
Posted

девушки, а можно цитаты привести, где я бы давал личную негативную характеристику Путину

Posted

девушки, а можно цитаты привести, где я бы давал личную негативную характеристику Путину

прямо сейчас рыскать по форуму не могу- я с телефона. Но помню, что много раз были недвусмысленные высказывания в его адрес, характеризующие мягко говоря с нехорошей стороны и то, что он несет ответственность во многом за то, что на Украине творится.

При этом любопытно, что негативных высказываний например о штатах, их деятелях или поляках, которые тусили на майдане и явно не просто так и тд и тд не помню

Posted

Ну хоть культ личности взять. И скобочки там скорбные стояли явно не от позитива ;)

А вообще, ты хорошую притчу привел - не фиг негатив разводить! (это я себя призываю))

Posted

Ну хоть культ личности взять. И скобочки там скорбные стояли явно не от позитива ;)

А вообще, ты хорошую притчу привел - не фиг негатив разводить! (это я себя призываю))

:11_6_206: как всё ты быстро понимаешь )))

Posted

я подожду. Спасибо.

)) Валер, я не обещаю, тк если честно мне кажется это бесполезно. Придется по многим темам искать, будет время - поищу. Только ты ведь все равно не согласишься, тогда зачем тебе это?

Хотя вот вопрос ....а если человек к примеру не пишет прямо , вот этот- козел, а так " тонко" или не очень-намекает - это считается по ведам негативным высказыванием? или кто как понял-их проблемы?