Jump to content
Форум - Замок

Что такое жизнь?

Recommended Posts

тю...

капля успокоительного и они спят тихо как мышки, даже кормить не нужно :36_1_11:

Люсь, расписываться не буду, но там ничего об успокоительном не говорилось.

А я о чем??? Бизнес - это бизнес...

Сань, а я считаю это только справедливым! Уж если им не дают нормально и спокойно жить, как все живут, так надо хотя бы выгоду из этого положения получать, насколько это возможно.

Помнишь, я как-то писала о фильме "Папараццы"? Его, между прочим, снимал Мел Гибсон. Круто мужика достали, если он решился на ТАКОЙ фильм!!!

Я, например, давно уже воспринимаю все эти разговоры о PR(е) через призму моего собственного, пусть и небольшого, опыта. И я очень хорошо помню это дикое чувство беспомощности остановить эту сволочь, которая лезет в твою жизнь, абсолютно не считаясь ни с твоими желаниями, ни с опасностью, которой они подвергают всю твою семью, включая и маленького ребёнка, в погоне за сенсацией!!!

Так что можешь сколько угодно твердить о PR(е) или не PR(е), но у меня своя точка зрения!!!

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ань.

Папарацци - это папарацци...

Люди, становящиеся "общественными", знают на что идут...

Тем более, что и папарацци преследуют далеко не всех)))

там ничего об успокоительном не говорилось.

Анютка, а я и не утверждаю, это одно из предположений.

Может я слишком практична, но я бы не рискнула положить на одну чашу весов свадьбу, на которой можно заработать приличные бабки и снимки детей, а на другую их детский плач, столь естественный для такого возраста.

Ань.

Папарацци - это папарацци...

Люди, становящиеся "общественными", знают на что идут...

Тем более, что и папарацци преследуют далеко не всех)))

Сань, а от того, что они преследуют всех или не всех, никому не легче. И известные это люди или нет, но это по-прежнему люди, которым и покой нужен хотя бы иногда и личная жизнь без всех этих софитов даже в туалете на весь белый свет.

Анютка, а я и не утверждаю, это одно из предположений.

Может я слишком практична, но я бы не рискнула положить на одну чашу весов свадьбу, на которой можно заработать приличные бабки и снимки детей, а на другую их детский плач, столь естественный для такого возраста.

Люсь, да я в общем-то тоже ничего против не имею. Только это же актёры всё-таки -- люди порой непредсказуемые, хотя в данном конкретном случае и очень скромный шанс, что они действительно могли рискнуть. Ведь там на свадьбу-то грохнули никак не меньше лимона, а то и все 2-2,5, зная голливудский размах...