Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Я, как мне понимается, вашей карты пока - не видел.

Что мне сказать?

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

для меня пирсинг (кроме стандартного прокалывания ушей у женщин) и тату как-то отдают первобытным обществом :36_1_10: но у всех ведь вкусы разные - главное, чтоб человеку самому нравилось

У меня такая же ассоциация. :)
Posted

вообще тема дырок мне близка. в левом ухе их три, причем желание чтонить проколоть было лет с 14. До этого возраста таких мыслей не возникало. Но как-то остановилась на ушах, и на подходе к 28 годах появилось стойкое жалние вообще снять все серьги, чтобы уши заросли. А на шрамы мне везет ) Транзит Марса? или моя невыраженная энергия...а карта моя...как к астрологу вопросы ж не здесь задают :)

Алесь, понимаете, у меня в жизни наступил какой-то ступор и полное осознание,что я делаю всё не так, и вообще нетуда иду, посему и ступор. Поэтому буквально месяца три назад обратилась к астрологии и поиску направления духовного развития своего. Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что надо просто быть хорошим человеком и придерживаться добрых мыслей. Извиняюсь за отклонение от темы

Posted

У меня такая же ассоциация. :)

ну почему же первобытность :) а казаки ?? моряки! есть же и традиции

Posted

Пирсинг у женщины... б-р-р-р, зрелище крайне не эстетичное. Воспринимаю только серьги.

Ну почему же? Я ношу джинсы на бёдрах и пирсинг очень даже эстетично смотрится, и ничего плохого ни разу не слышала,только комплименты,)
Posted

Ну почему же? Я ношу джинсы на бёдрах и пирсинг очень даже эстетично смотрится, и ничего плохого ни разу не слышала,только комплименты,)

Ага...

Если бы еще разобраться чему именно отпускались комплименты......))

Posted

Котенок.

Вы только не обюижайтесь.

Если это "эстетично" и вас радовали комплименты, это говорит

только об определенном уровне вкуса и эстетического восприятия.

Наверное и это - вам кажется эстетичным?

Опубликованное фото

Posted

ну почему же первобытность :) а казаки ?? моряки! есть же и традиции

Казаки...моряки...но не Женщины.

Разницу - чцвствукте?

Posted

Котенок.

Вы только не обюижайтесь.

Если это "эстетично" и вас радовали комплименты, это говорит

только об определенном уровне вкуса и эстетического восприятия.

Наверное и это - вам кажется эстетичным?

Не, Алесь.... это идеал....

А идеал, как известно недостижим...)

Posted

Наверное, у меня дурной вкус на последние писки(чтоб они сдохли) в моде, но я не ношу джинсы на бёдрах, и не люблю на других (кроме Дженифер Лопес и Шакиры) потому что зрелище тоже не эстетичное, и всё потому, что ноги барышни сразу резко укорачиваются, и попа получается низкая. А если ещё и ноги с легкой кривизной, так вообще ужас. О мужчинах и говорить не приходится, нахожу верхом антиэстетизма, когда на мужчине джинсы держаться простите...на яйцах, а со стороны спины мерцает грязный задний проход. Ничего, что я так не эстетично выражаюсь?

Posted

Это он себя в зеркале увидел...))))

:070:

а мне вот всегда было любопытно, ну вот как они спят?? каким местом голову надо к подушке пристроить, чтобы не наткнуться на всяческие втыкалки в эту самую голову

Posted

Наверное, у меня дурной вкус на последние писки(чтоб они сдохли) в моде, но я не ношу джинсы на бёдрах, и не люблю на других (кроме Дженифер Лопес и Шакиры) потому что зрелище тоже не эстетичное, и всё потому, что ноги барышни сразу резко укорачиваются, и попа получается низкая. А если ещё и ноги с легкой кривизной, так вообще ужас. О мужчинах и говорить не приходится, нахожу верхом антиэстетизма, когда на мужчине джинсы держаться простите...на яйцах, а со стороны спины мерцает грязный задний проход. Ничего, что я так не эстетично выражаюсь?

Снежная, очень красноречиво .... про мужску моду,

сама такое видела :36_1_1:

Джинсы ножу прибедренные)), других и нет сейчас моего размера,

брюки разве что.

У сестры младшей пирсинг на пупке, очень симпатично выглядит,

но сама не делаю, пока не хотелось, может когда нибудь ... ))))

Posted

:070:

а мне вот всегда было любопытно, ну вот как они спят?? каким местом голову надо к подушке пристроить, чтобы не наткнуться на всяческие втыкалки в эту самую голову

Это вообще кошмар! Если вдруг случайно кто-нибудь зацепится (одеждой например), столько крика " не шевелись,замри",люди пугаются больше чем я,)
Posted

было время, когда я хотела проколоть язык. Увидев и услышав, что меняется дикция - отказалась, со временем стала обращать внимание ,что девушки с проколотым языком постоянно вытаскиваеютего и серьгой на языке проводят по губам.Мать еси- зрелище не очень, мягко говоря.

Одно непонятно, прокалывают же типа для красоты? то есть чтоб показать, продемонстрировать. А прокалывания в некоторых интимным местах? Оно к чему

Posted

Есть у нас где-то тема по тату...

И там я писал...

Но - повторюсь.

Тату, шрамирование и пирсинг - действительно древние традиции.

В основном - они были своеобразными "погонами" - указывающими

на статус человека. Наносились они не Васей Пупкиным...а жрецами.

В строго определенных местах...строго-конкретные рисунки с глубоким

сакральным смыслом и в результате строгого ритуала.

Такие рисунки - не только были погонами,но и являлись защитными

амулетами.

Но ныне и в большинстве стран - этим занимаются именно "васипупкины".

Расчитывать , что они специально изучали все необходимые ритуалы...

сакральные значения...иглоукалывание и точечный масаж - глупо.

Результат - проблемы в жизни...проблемы с зачатием и т.д. и т.п.

Почему - а все просто - нарушаются различные энергоканалы

и глушатся или перевозбуждаются поверхностно-активные точки...

В общем - я пишу только о видимом невооруженным глазом...

Posted

А прокалывания в некоторых интимным местах? Оно к чему

Ну как же, как же.....

Это же так просто, так наглядно....)

Чем больше место ценишь, тем сильнее его прокалываешь....))))

Украшаешь!

Posted

ну я то , что больше ценю- больше берегу :)

Posted

Снежная, очень красноречиво .... про мужску моду,

сама такое видела :36_1_1:

Повсеместная тенденция. Особенно когда этот... "стиляга" сидит в таких джинсах. Уж лучше б снял. )))

Джинсы ножу прибедренные)), других и нет сейчас моего размера,

брюки разве что.

Уверена, что есть, но только у тех фирм, которые по сто лет торгуют джинсами, а новомодные марки классики никогда не придерживаются.
Posted

Повсеместная тенденция. Особенно когда этот... "стиляга" сидит в таких джинсах. Уж лучше б снял. )))

А почему "лучше б снял?" )
Posted

А почему "лучше б снял?" )

Потому что видно два волосатых полупопия со складкой между ними))

Очень эстететичное зрелище, скажу я вам... :36_1_1: