Jump to content
Форум - Замок

Ну...Здравствуйте Друзья!!!

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мини, здравствуй... Хотя мы и так уже сколько раз здоровались)) А насчет "недобрых людей" лучше перечитай "Мастера и Маргариту". Я ее каждую весну перечитываю - традиция))

Мини, здравствуй... Хотя мы и так уже сколько раз здоровались)) А насчет "недобрых людей" лучше перечитай "Мастера и Маргариту". Я ее каждую весну перечитываю - традиция))

:36_4_20:dani, а до весны еще так долго :36_1_32v:

а чё эт традиция-то? :36_1_7: я штоль опять куда-то опаздываю?

ой, изначально не в той теме повешал. Исправлюсь)

Опубликованное фото

Кровельщик, "добро" ваще не видно! :36_1_3: То ли цвет не тот, то ли толстое очень? ХЗ

Мини, а весна уже чувствуется. Я чувствую ее, во всяком случае. По цвету неба, по воздуху... Что касается традиции, никуда ты не опаздываешь. Это моя традиция, лично моя - весной перечитывать "Мастера и Маргариту".

Вот почитал тебя и что-то грустно стало... Слушай, ты сменила бы аватару, а?

Слушай, ты сменила бы аватару, а?

Поддерживаю! Опубликованное фото К чёрту такие аватары. Грустный, зелёный, полумёртвый, с кружкой утреннего горячего яда... фу, таким быть. Опубликованное фото

Мини! Лисн ту ми. Нужно культивировать в себе позитивные мысли. Да, да, да!! И тогда будут позитивные плоды. Это совершенно точно! Опубликованное фото

dani, :36_1_32v: не хотелось расстраивать, чесна! Авку щас поменяю :36_1_12:

Архангел, я сейчас именно так и выгляжу - :8_1_222: грустный, зелёный, полумёртвый, с кружкой утреннего горячего...

Помню, на "друзьях-нет" у Калинки была прикольная аватарка: орущая девчонка с огромным бантом))) Сразу становилось ясно, какое у Калиночки настроение)))))

бабуля-пила. Очевидно маньячка прирождённая. Хорошо что детей у меня нет, а то бы волновался когда они гуляли бы по инету.)))

Но всёж так лучше чем то зеленое существо в тапках. Здоровая агрессия должна присутствовать. Именно она помогает жить. Собственно люди лишенные начисто агрессии, это самые несчастные люди на Земле, ибо Мир жесток. Но это не их вина, определённо. И если не ожесточатся сердца их, то увидят другой Мир, более прекрасный чем этот. Такие вот дела. Да... Так я думаю. Как говорил один парень: "блаженны жаждущие правды, ибо насытятся".