Jump to content
Форум - Замок

Ну...Здравствуйте Друзья!!!

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот спасибо тебе! Я уж думала, что никого нет.

ай... пустяки. Не стоит благодарности.

Я есть. Это совершенно точно. Я и ещё парочка инет-серфингистов плавают тут ещё пока. Нажимай "новые сообщения" вверху окна и будешь на той же волне что и все. Хотя что я рассказываю... ты и так, наверняка, знаешь куда нажимать.))) Велкам.

Опубликованное фото "...Старым людям помогать, малышей не обижать. Учат в школе, учат в школе, учат в шкооооле." Опубликованное фото *из зрительного зала посыпались цветы и крики "би ван мо!!"* Спасибо, спасибо, мои дорогие..! *что же они кричат-то? Я совершенно не понимаю по английски... Бох мой, сколько цветов... Весь Нью Йорк встал и аплодирует...* Автограф? Конечно! Дайте пожалуйста ручку. Что? Я плохо... ааа, ясно. Губная памада тоже сойдёт. Прямо на вас? Вы уверены? Ну если вы настаиваете... *Боже, это триумф!!*

Ток для хороших)?)) А для вредных? :36_1_17:

А это уже будет зависеть от степени вредности. Тут же знаешь как: Пиво - оно например только для почек вредно, а вот мышьяк -уже для всего организма. Пиво хранят охлажденным, в огромной бочке, а мышьяк - под семью замкАми, в маленькой каморке.

Ну а вредности, которые еще и плохо пахнут впридачу - тех вааще в виде удобрений на околозамковские поля. :15_8_215:

Сём, хорош народ распугивать!Опубликованное фото

LILU, привет! Проходи, не бойся. Это он только так, для острастки. А вообще-то он добрый, как и все мы (когда спим зубами к стенке :36_1_1: ) Короче, проходи, устраивайся! Тапки хочешь? :36_1_12:

Опубликованное фото

Дама Треф...о, тапки в самый раз. Спасибо)) Уютно. Тапки есть. А может еще и камин есть и кресло качалка? Где такая темка, в которой все дружно собираются?

Дама Треф...о, тапки в самый раз. Спасибо)) Уютно. Тапки есть. А может еще и камин есть и кресло качалка? Где такая темка, в которой все дружно собираются?

Камин, как и положено, -- в Каминном зале. А вот есть ли там кресло... Что-то не упомню.

Ага, есть кресло! Правда не качалка, но вроде тоже ничего -- народ пока не жаловался.

Каминный зал

Камин, как и положено, -- в Каминном зале. А вот есть ли там кресло... Что-то не упомню.

Ага, есть кресло! Правда не качалка, но вроде тоже ничего -- народ пока не жаловался.

Каминный зал

Вот это замок, о чем не подумаешь, а есть и это) Ляпнула ведь я про каминный зал просто так, а он есть=)