Jump to content
Форум - Замок

Ну...Здравствуйте Друзья!!!

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здрассь... Мож и мне к вам иногда...? Я хороший (вроде бы).:219:

А почему только иногда? Давай осваивай пространства! Места много -- всем хватит!

Опубликованное фото

ну вроде все хорошо начинается :36_1_11: думаю здесь мы с вами так же найдем темы для разговоров,так же как и на другом форуме;)

ну вроде все хорошо начинается :36_1_11: думаю здесь мы с вами так же найдем темы для разговоров,так же как и на другом форуме;)

Обязательно найдем.

Вон уже платья нашли)))

я уже и не помню где и когда нашла

пойду открою темку : "приветствия "и выложу свою коллекцию

пользуйся :36_1_11:

Ириска!Привет,нашему полку прибыло. :36_4_20: .Я тут за твоей Соней на аватарке спряталась.)))))

Всем Здравствуйте :)

Оказалась я здесь совершенно случайно и настолько увлеклась чтением интересующего раздела :091: что забыла поздороваться.... :223: Только сейчас вот дошла до верхнего раздела форума ))

Форум на первый взгляд очень уютный и умиротворённый :7_4_33: Что приятно удивило- так это значительное кол-во сообщений и тем при всего 315 активных участниках- из чего можно сделать вывод что здесь первичнее "качество" а не кол-во :) Это привлекло,так как не люблю толпу...

К сожалению к Израилю не имею никакого прямого отношения,никогда не бывала и живу относительно не близко к нему :) Но думаю всё впереди.

Собственно большую часть времени меня можно будет увидеть в разделе Астрология(что меня сюда и привело).Уже в первые минуты встретила немало полезной и новой информации(в частности в темах Снежной и Алеся-всё очень аккуратно и доступно).Я ещё только учусь этим знаниям поэтому каждый взгляд интересен.

Всем удачи и до встречи в Замке :)

Arriana, и тебе привет!!!

Не волнуйся -- у нас тут полный интернационал! Я вот, например, из Штатов, а Снежная из Греции, есть из России ребята и с Украины и из Грузии... Так что это не беда, что ты не израильтянка. Да и какая разница, где человек живёт -- лишь бы был хорошим человеком и интересным собеседником, правда?

Так что проходи, устраивайся по-удобнее и бум дружить! :36_1_1::223:

Опубликованное фото

Тапочки хочешь?Опубликованное фото Полы-то всё-таки каменные -- не застудиться бы... :36_1_1:

dama_tref , Алесь , Orlika

Спасибо Вам за тёплый приём :36_1_41:

dama_tref,от тапочек не откажжусь :36_1_1:

Алесь,постараюсь.. :)

Orlika,очень красивое изображение...

Здравствуйте! Хорошо тут у вас - тихо, красиво:).

Здравствуйте...здравствуйте!

Присоединяйтесь!

Будьте нам добрым Другом.