Jump to content
Форум - Замок

Ну...Здравствуйте Друзья!!!

Recommended Posts

Я думаю тоже. Потому и написал, что не перепутали...и как следствие невозможно..

Спасибо, вы очень любезны, хотя по аватаре вашей не скажешь. Вы действительно так серьезны?

Не подскажете, как лучше пользователей искать. Они у вас так разбросаны, а я боюсь что могла перепутать ник на этом форуме. Может по числам попробовать, как вы думаете?

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:36_1_32v: Всем кого ещё не видел

Эдуард,раз вы модератор, то тогда помогайте. Вопрос ниже. Понимаете, я заблудилась в дебрях инета. Это просто ужасно!

Здравствуйте! А я совсем новенькая, примите?

Здравствуйте, здавствуйте.

Обязательно примем и с удовольствием!

Нам новые друзья всегда нужны!

Только мне не понятно а простые юзеры вас есть? Я тут посмотрела, а тут только модераторы, суперы и админы .

В принципе...у нас махать погонами - считается

дурным тоном. И мы здесь все общаемся на равных.

А само наличие погонов объясняется просто .

Форум у нас небольшой...но не новый. 16 ноября

нашей компаии будет 5 лет. Но и новички, кому

мы интересны - у нас быстро становятся близкими

людьми. И уже никто и не помнит, что они - онвички...

я вообще-то против ничего не имею, но знаете как говорится, :23_33_7: чем дальше от начальства, тем теплей.

А вот тут - не соглашусь...

У нас - чуть иначе...

Тут у начальников не больше прав, а больше обязанностей.

У меня не большой опыт форумного общения, так что разрешите для начала осмотреться. :36_1_3:

Конечно...осмотреться надо.

Эдуард,раз вы модератор, то тогда помогайте. Вопрос ниже. Понимаете, я заблудилась в дебрях инета. Это просто ужасно!

А чем вам помочь?

Не подскажете, как лучше пользователей искать. Они у вас так разбросаны, а я боюсь что могла перепутать ник на этом форуме. Может по числам попробовать, как вы думаете?

Лучше сказать - кого вы ищите.

Я найду быстрее.

Белка, Багира, привет, девчёнки!!!

Опубликованное фото

Белка, ты скажи, кого ищешь -- поможем встретиться, если твой знакомец по Замку где-то блуждает. А если и не блуждает, так мы на замену кого-нибудь подкинем! Не боись, пропасть не дадим! :36_1_1:

Багира, умничка, что добралась! Присоединяйся к компании! :224:

Девчёнки, тапочки хотите, чтобы ноги на каменных полах не стыли?

Опубликованное фото

Опубликованное фото

И с дорожки чего-нибудь перекусить

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Новичкам (синоним,если не ошибаюсь,вновьприбывших) -привет !

Ой,Ань-а "старичков " попотчуешь такими вкусностями ?

Спасибо, вы очень любезны, хотя по аватаре вашей не скажешь. Вы действительно так серьезны?

Аватара такая для узнавания. Как и ник. Он у меня такой не нескольких форумах. А серьёзность...ну не мне решать, со стороны виднее. )))))

А чем вам помочь?

Лучше сказать - кого вы ищите.

Я найду быстрее.

Да наверное найдете, но только я опять все перепутала. Меня отправили на форум друзей, а я сноску, куда-то подевала, в поиске написала форум друзья... мне выдали несколько, я мышкой ткнула, и оказалась у вас, оказывается, нужно было в другой. А я побродила вас, и мне понравилось, теперь жалко уходить. Мне у вас понравилось. :36_1_11: :36_1_11:

Новичкам (синоним,если не ошибаюсь,вновьприбывших) -привет !

Ой,Ань-а "старичков " попотчуешь такими вкусностями ?

Адусь, для милого дружка и серёжку из ушка... :36_1_1::223:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Да наверное найдете, но только я опять все перепутала. Меня отправили на форум друзей, а я сноску, куда-то подевала, в поиске написала форум друзья... мне выдали несколько, я мышкой ткнула, и оказалась у вас, оказывается, нужно было в другой. А я побродила вас, и мне понравилось, теперь жалко уходить. Мне у вас понравилось. :36_1_11: :36_1_11:

Ну так оставайтесь с нами и будьте нам добрым другом!

Попав к нам...вы не так и ошиблись. Веди и сам сайт...

и форум - создавались друзьями для друзей!

Белка, так зачем же уходить? Оставайся!! :36_1_11::223:

Белка, так зачем же уходить? Оставайся!! :36_1_11::223:

Так я ж никого не знаю. Я была на "мой мир" Ну там один парень пригласил только у него какой -то ник странный. и форум ихний тоже странный. Там такие все заумные - Сахаров, Археометр и еще, даже не выговорю. У вас добрей и веселей. :223:

Ага...вот где собака зарыта относительно моей аватарыОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

простите, я вас что-то не совсем поняла. Разве это вы меня приглашали? Но там сноска была совсем на другой форум. И во вторых на "мой мир" не ставятся аватары, только фото и собственные фами лии.

простите, я вас что-то не совсем поняла. Разве это вы меня приглашали? Но там сноска была совсем на другой форум. И во вторых на "мой мир" не ставятся аватары, только фото и собственные фами лии.

Нет, вы не так поняли. Вас удивил мой аватар, он вроде как злой, или в этом роде, вобщем странный, и на том форуме куда Вас пригласил человек с форума "мой мир" вам показался и форум и ники странные. У меня возникла простая ассоциация, что такая ассоциациация может возникнуть и к этому форуму, потому и написал то, что вы процитировали...Естественно приглашал не я, хотя по названым никам я догадался о каком форуме речь....

Нет, вы не так поняли. Вас удивил мой аватар, он вроде как злой, или в этом роде, вобщем странный, и на том форуме куда Вас пригласил человек с форума "мой мир" вам показался и форум и ники странные. У меня возникла простая ассоциация, что такая ассоциациация может возникнуть и к этому форуму, потому и написал то, что вы процитировали...Естественно приглашал не я, хотя по названым никам я догадался о каком форуме речь....

Возможно вы правы, и даже наверняка, мне тот форум не понравился, там очень тяжелая атмосфера, я была на нем сегодня.

Чудесно! :219:

А почему "Белка"? Часто на орехи перепадает?))

А мне нравится этот зверек, красивый, пушистый и когда привыкает очень ласковым и ручным становится, но если ему больно сделать, может укусить. Я чем-то по характеру с ним похожа. :36_1_1:

А мне нравится этот зверек, красивый, пушистый и когда привыкает очень ласковым и ручным становится, но если ему больно сделать, может укусить. Я чем-то по характеру с ним похожа. :36_1_1:

Тогда это тебе))))

Опубликованное фото