Алесь Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Всех приветствую, новичков и "старичков", рада видеть особо. А вот и я! Белая и пушистая! (аватарчик осталось поставить). Ну слава Б-гу! Вот и ты с нами! Очень рад!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Не передать словами мои чувства. Это похоже на то, что когда потерял кого-то близкого и думаешь, что это навсегда, и вдруг этот близкий и такой родной человек появляется в твоей жизни опять. Как будто не было долгой разлуки, как будто время вернулось в юность. Алесь, родной, спасибо тебе, что нас опять собрал. Мы вместе!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Снежная, классный аватарчик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Нет,как дома! До чего же классное ощущение - вернутся туда, где было хорошо! Лёлик,Алесь, спасибо Вам огромное, что все пять каким-то чудом тикает и работает! И все-все ноые и "старые" Рива,старая дама все еще ждет книжку,на которой ты должен поставить свой автограф. Помнишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Всем - здравствуйте! Я совсем новенькая) Принимаете в свою компанию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Нет,как дома! До чего же классное ощущение - вернутся туда, где было хорошо! Лёлик,Алесь, спасибо Вам огромное, что все пять каким-то чудом тикает и работает! И все-все ноые и "старые" Рива,старая дама все еще ждет книжку,на которой ты должен поставить свой автограф. Помнишь? Ой! У Вас подпись - моя любимая фраза :))) МР! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Всем - здравствуйте! Я совсем новенькая) Принимаете в свою компанию? Еще КАК!!! Мы всегда рады новым Замковчанам. Будь нам добрым Другом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Ой! У Вас подпись - моя любимая фраза :))) МР!ой, не сыпьте соль на сахар...это не фраза и не подпись вот не сложилось как-то, просто пришел один и фсе тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 ой, не сыпьте соль на сахар... это не фраза и не подпись вот не сложилось как-то, просто пришел один и фсе тут. Я ирландец, может, туповат (с)Чего-то не поняла, кто пришел? :)) Сорри :) А! Поняла! Возраст пришел один :) Не верю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Станиславский... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Станиславский...Угу. Но все равно не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Угу. Но все равно не верю И правильно делаешь, Принцесса! Лоркин, родная, привет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Цу нежна, хозяюшка (тут пошел цыточек...) Какая же ты красивая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Вы вот все друг друга уже знаете, а я тоже хотела бы познакомиться визуально со всеми :) Может, отдельную тему сделать для фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Может, отдельную тему сделать для фото?А просто! Сейчас будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonnie_Blue Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Всем привет. Рада всех видеть вновь. И уже с просьбой. Алееееееееееееесь, не мог бы ты увелить объёмок аватарок до сорока, а то у меня авки не загружаются мои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Снежная, Омега, очень-очень-очень рада вам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А ты спрашивай, Принцесса, и все быстро узнАешь. А вдруг фотка не оправдает твоих виртуальных ожиданий? В реале я все равно лучше... Алесь,смайлики,мне чет не оч... Нет эмоций для подкрепления слоффф. Пыталась перетащить с другого места,не выходит каменный цветок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Ален, а где "что день грядущий нам готовит"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А ты спрашивай, Принцесса, и все быстро узнАешь. А вдруг фотка не оправдает твоих виртуальных ожиданий? В реале я все равно лучше... Алесь,смайлики,мне чет не оч... Нет эмоций для подкрепления слоффф. Пыталась перетащить с другого места,не выходит каменный цветок. Знаешь, у меня нет виртуальных ожиданий :) Я просто когда разговариваю с кем-то, хочу знать, как этот человек выглядит :) Такая у меня особенность :) И я понимаю, что на фото одно, а в жизни - бывает, что другое ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Бинго. Я тоже. Тогда ты меня видишь на аве. А кто - на твоей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Всем - здравствуйте! Я совсем новенькая) Принимаете в свою компанию? Конечно, с удовольствием! Всем привет. Рада всех видеть вновь. И уже с просьбой. Алееееееееееееесь, не мог бы ты увелить объёмок аватарок до сорока, а то у меня авки не загружаются мои.Боничка, и ты здесь, замечательно! ))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Бинго. Я тоже. Тогда ты меня видишь на аве. А кто - на твоей? Я :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonnie_Blue Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Блин, ну хоть бы кто поздоровался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts