Настя Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Добрый вечер! Я тоже новичок,надеюсь на радушный прием.Очень сильно увлечена астрологией,а здесь столько интересного и полезного материала!Зачитываюсь . Буду очень рада обрести новых друзей . Привет! Добро пожаловать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Добрый вечер! Я тоже новичок,надеюсь на радушный прием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serenity Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Привет, Принцесса! Давненько ты не была((( Как ты там? Что нового??? Привет, Алесь! Очень-очень рада тебя видеть Не была давно, да... год или больше. Работала и сына воспитывала, совершенно не было свободного времени, ужас просто. Дела хорошо. Нового... ммм... Переезжать вот собираюсь. С мужем около года не живу, кончилось мое терпение)) На сына зато не нарадуюсь, хулигана моего :) А ты как? Только не говори, что все по-старому, новое что-то обязательно должно быть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Добрый день, необыкновенные жители Замка! Это я...теперь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Добрый день, необыкновенные жители Замка! Это я...теперь)) Привет! А я тебя вспоминала.. )) Только вот так и незнаю как тебя зовут.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Привет! А я тебя вспоминала.. )) Только вот так и незнаю как тебя зовут.. Привет, Irishka! Вспоминала? Зовут меня Лена... Привет, Эдуард! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Привет, Irishka! Вспоминала? Зовут меня Лена... Да! если бы была неправда, не написала бы )) Правда вспоминала.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Да! если бы была неправда, не написала бы )) Правда вспоминала..Я верю! Просто засмущалась немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 9, 2011 Author Share Posted December 9, 2011 Добрый день, необыкновенные жители Замка! Это я...теперь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 ПРЮВЙЕТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 куда пропала? вернее,где пропадала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 куда пропала? вернее,где пропадала?Привет! Была в каких-то внутренних исканиях...которые не давали покоя..и приводили в неспокойное состояние, наверное, это было заметно, поскольку многие мои посты были с несколькой долей напряжения...или чего-то ещё))а также закрученность в разных сферах, в т.ч. по работе) + 2 подработки, в комп редко заходила) а в сентябре съездила в отпуск в Абхазию....всё мечтаю на восток съездить..всё-таки с детства интересен))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myata Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Добрый день!! Меня зовут Лера! Хочу к вам приесоединиться! :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 Ну...здравствуйте , Лера! А я уже думал - вы вполне присоединились! Будьте нам добрым Другом! И приятного и полезного вам общения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myata Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Алесь, благодарю!!! Рада знакомству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Привет всем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlessIk Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Привет всем!Мы всегда рады новым Замковчанам.Будьте нам добрым Другом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Мы всегда рады новым Замковчанам. Будьте нам добрым Другом!!! Буду стараться. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Привет всем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aries Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Здарвствуйте, все! Меня зовут Ирина. Я здесь новенькая, да и вообще это мой первый опыт (он ведь не блин, может не комом?) общения в интернете, поэтому прошу строго не судить, если вдруг не на ту кнопку нажму. Искала книжку по астрологии и через библиотеку Замка попала на ваш форум да так и осталась. Брожу по Замку уже месяца два, и многие из вас мне кажутся хорошо, хотя и не очень близко, знакомыми. И еще хочу сказать большое спасибо всем, кто искренне пытается разобраться в себе и другим помочь. Я за это время благодаря вашим постам сама с собой сумела хоть как-то договориться. Надеюсь, что это начало нашей долгой дружбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Здарвствуйте, все! Меня зовут Ирина. Я здесь новенькая, да и вообще это мой первый опыт (он ведь не блин, может не комом?) общения в интернете, поэтому прошу строго не судить, если вдруг не на ту кнопку нажму. Искала книжку по астрологии и через библиотеку Замка попала на ваш форум да так и осталась. Брожу по Замку уже месяца два, и многие из вас мне кажутся хорошо, хотя и не очень близко, знакомыми. И еще хочу сказать большое спасибо всем, кто искренне пытается разобраться в себе и другим помочь. Я за это время благодаря вашим постам сама с собой сумела хоть как-то договориться. Надеюсь, что это начало нашей долгой дружбы. Здравствуйте, Ирина! Приятного и полезного Вам общения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 16, 2012 Author Share Posted June 16, 2012 Здарвствуйте, все! Меня зовут Ирина. Я здесь новенькая, да и вообще это мой первый опыт (он ведь не блин, может не комом?) общения в интернете, поэтому прошу строго не судить, если вдруг не на ту кнопку нажму. Искала книжку по астрологии и через библиотеку Замка попала на ваш форум да так и осталась. Брожу по Замку уже месяца два, и многие из вас мне кажутся хорошо, хотя и не очень близко, знакомыми. И еще хочу сказать большое спасибо всем, кто искренне пытается разобраться в себе и другим помочь. Я за это время благодаря вашим постам сама с собой сумела хоть как-то договориться. Надеюсь, что это начало нашей долгой дружбы. Здравствуйте, Ирина! Приятно, что вы решились к нам присоединиться. Надеюсь - общение будет взаимо полезным и приятным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aries Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Здравствуйте, Ирина! Приятного и полезного Вам общения Спасибо на добром слове. И ко мне можно на ты.Не подскажете, с чего лучше начать? Столько разных тем (особенно астро- и психологических), в которых хочется пообщаться, поделиться своим мнением, но, наверное, сначала нужно как-то и где-то представиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 16, 2012 Author Share Posted June 16, 2012 Спасибо на добром слове. И ко мне можно на ты. Не подскажете, с чего лучше начать? Столько разных тем (особенно астро- и психологических), в которых хочется пообщаться, поделиться своим мнением, но, наверное, сначала нужно как-то и где-то представиться? Ну...если представиться - это сюда:http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=61 Ну а темы - читай и отвечай в любых, где интересно. А если есть свои интересные вопросы - задавай... подумаем вместе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts