Домовенок Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Кать, гляди какую я классную арфистку нашла: атлииично! а как ее скачать? а так хошь горшком назовити))))))) Quote
taeruss Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Всем привет!!! С наступающим Новым годом, а также со счастливым "Концом Света" . Всем удачи,здоровья !Принимайте новенького!!! Quote
Алесь Posted December 23, 2012 Author Posted December 23, 2012 Здравствуйте, уважаемый! Добро пожаловать! Надеюсь - вам понравится у нас. Quote
Елена Сергеевна Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Всем привет!!! С наступающим Новым годом, а также со счастливым "Концом Света" . Всем удачи,здоровья !Принимайте новенького!!!Здравствуйте Таэрусс!!!Очень приятно встретить Вас здесь. И Вас тоже с наступающими праздниками! Quote
Лена121 Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Добрый день уважаемые жители форума Я новичёк на вашем добром и светлом форуме) Но очень хочется, чтобы "приютили..))" в свою команду) Меня зовут Лена Quote
Nataliya Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Добрый день уважаемые жители форума Я новичёк на вашем добром и светлом форуме) Но очень хочется, чтобы "приютили..))" в свою команду) Меня зовут Лена Приятно познакомиться, Лена! Приятного Вам общения на Форуме! Quote
Irene Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Лена, добро пожаловать! Надеюсь Вы найдете тут друзей и много полезной информации. Я - Ира. Quote
Алесь Posted February 1, 2013 Author Posted February 1, 2013 Добрый день уважаемые жители форума Я новичёк на вашем добром и светлом форуме) Но очень хочется, чтобы "приютили..))" в свою команду) Меня зовут Лена Лена, здравствуйте! Приютить - это у нас без проблем. Главное - ваше желание... Quote
Лена121 Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Приятно познакомиться, Лена! Приятного Вам общения на Форуме!Спасибо Наталия Взаимно:*) Лена, добро пожаловать! Надеюсь Вы найдете тут друзей и много полезной информации. Я - Ира. Очень приятно Ирина Информации полезной у Вас тут и вправду очень много) Лена, здравствуйте! Приютить - это у нас без проблем. Главное - ваше желание... Эх..Желание..) Желание имеется Quote
Еся-Робка)) Posted February 2, 2013 Posted February 2, 2013 Привет, Лена!)) Добро пожаловать)) У нас акромя Легенды, еще Карманова Лена (которая на самом деле, как выяснилось, НЕ Карманова))) А меня Катя зовут)) Quote
Аленка Posted February 2, 2013 Posted February 2, 2013 А еще и я - Лена)))))))))) Добро пожаловать! Quote
lina Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Здравствуйте! Очень рада с Вами всеми познакомиться! Не поверете.. я тоже Лена, давайте дружить! Quote
lina Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Добрый вечер! У Вас тут очень тепло, какая-то особая атмосфера, рада присоедениться ко Всем Вам! Quote
Алесь Posted April 7, 2013 Author Posted April 7, 2013 Здравствуйте! Очень рада с Вами всеми познакомиться! Не поверете.. я тоже Лена, давайте дружить!Здравствуйте! Будьте нам добрым Другом! Quote
Irene Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Добрый вечер! У Вас тут очень тепло, какая-то особая атмосфера, рада присоедениться ко Всем Вам!Лина, здравствуйте:-) я - Ира. Quote
ELLE Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Приветствую всех обитателей Замка! Я - ELLE или просто Элла. Надеюсь, примете в свою тёплую компанию. Quote
Irene Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Элла, здравствуйте:) Я -Ира. рада знакомству) Quote
ELLE Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Ирина, Настя, благодарю за гостеприимство! Рада знакомству! Quote
Irina Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Вечер добрый, я - тоже Ирина.) Рада видеть, вливайтесь! ) Quote
Recommended Posts