Jump to content
Форум - Замок

Твой идеальный мир

Recommended Posts

Тест.

А теперь осталось только шагнуть вперёд, и из-за пелены тумана покажется твой идеальный Мир снов и сказок.

Это всё реально. Ты веришь? И те цветы - реальны. И огромные бабочки, и феи, и радужные птицы - тоже. Только для нас,

для абсолютных мечтателей, живущих в мире своих грёз. Пусть остальные говорят, что хотят: насчёт

того, что сказки нужны лишь детям, или про то, что чудес не существует, и вера в них - пустая тарта

времени. Мы-то знаем, что это не так, верно?

Ты ведь именно про это место думал, я права? Никуда больше не хотелось, лишь бы все твои мысли и

мечты стали реальностью.

Жить среди них, по их законам - это и есть счастье. Я знаю, ты часто придумывал свой идеальный мир,

где всё было бы так, как надо. Ничто не нарушало бы там общей гармонии, всё было бы на своём месте -

именно там, где нужно. Всё так и должно быть, да? Больше не придётся придумывать. Твой мир теперь

реален.

Поздравляю... У нас одна родина. Добро пожаловать в мир Крылатой Сказочницы.

А теперь осталось только шагнуть вперёд, и из-за пелены тумана покажется твой идеальный Мир будущего.

Звездолёты... Корабли... Дальние планеты и галактики. Об этом ты раньше лишь читал книги, а теперь -

ты живёшь здесь. Ты часть этого всего. Ты летаешь среди этих огней, здесь ты впервые почувствовал

полную свободу от ограничений, рамок и законов. Где стал тем, кем считал себя всю эту жизнь, где

получил то, о чём мечтал и что не купишь за золото - пространство и время. Бесценный дар, не так ли?

Попал туда, где столько известно, но неизвестно в разы больше.

И я улыбаюсь, смотря на это. Я счастлива, когда человек находит свой мир. Большего мне и не нужно - потому что я лишь спутница, проводник. Привратник... Ну, это неважно. Будь счастлив в этом мире. Но знай, что в прошлое ты уже никогда не

вернёшься.

А ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ШАГНУТЬ ВПЕРЁД, И ИЗ-ЗА ПЕЛЕНЫ ТУМАНА ПОКАЖЕТСЯ ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОПАСНЫЙ МИР.

Адреналин. Кровь стучит в висках. Волнению и страху - не место. Только буря, только эмоции, только

драйв. Это жизнь. Твоя жизнь. В мире, полном опасностей. Тебе ведь это по душе? Я не ошиблась, когда привела тебя сюда.

Смотри... Вот там, на горизонте, - вулкан. Ты обязательно поднимешься на него, правда? И на востоке

- странные, таинственные пещеры. Они так и требуют, чтобы их изучили... А ещё - манящие вершины

севера. И моря юга. И подземелья, и старые замки, и всё, чего не пожелаешь - причём на расстоянии

вытянутой руки. И у тебя будет на это время. И на сражения тоже. Мир, полный приключений и опасностей, готов к твоему

приходу.

...Это всё реально. Ты веришь? И те цветы - реальны. И огромные бабочки, и феи, и радужные птицы - тоже. Только для нас,

для абсолютных мечтателей, живущих в мире своих грёз. Пусть остальные говорят, что хотят: насчёт

того, что сказки нужны лишь детям, или про то, что чудес не существует, и вера в них - пустая тарта

Ты ведь именно про это место думал, я права? Никуда больше не хотелось, лишь бы все твои мысли и

мечты стали реальностью.

Жить среди них, по их законам - это и есть счастье. Я знаю, ты часто придумывал свой идеальный мир,

где всё было бы так, как надо. Ничто не нарушало бы там общей гармонии, всё было бы на своём месте -

именно там, где нужно. Всё так и должно быть, да? Больше не придётся придумывать. Твой мир теперь

реален.

Поздравляю... У нас одна родина. Добро пожаловать в мир

Крылатой Сказочницы...

Недаром я до сих пор перечитываю Андерсона...))

Интересно. Два раза прошла тест, в двух вопросах ответив во второй раз не так, как в первый. А мир остался тот же)))

А ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ШАГНУТЬ ВПЕРЁД, И ИЗ-ЗА ПЕЛЕНЫ ТУМАНА ПОКАЖЕТСЯ ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР.

Видишь? Кругом одни зеркала... Тише! Они слышат всё... И твои мысли тоже. Просто молчи.

Смотри, то лесное озеро - это тоже большое зеркало.

И звёзды - маленькие осколки. Осколки чего-то некогда большого и - что важнее - именно целого. Теперь это просто частицы, мозаика, из которой лишь предстоит сложить шедевр. А сложить его сможешь именно ты - настоящий Творец, Созидатель. Ты не склонен разрушать, ведь так? Ты хочешь Создавать, неся в мир прекрасное. Теперь у тебя есть такой шанс.

Этот мир - весь отражение нашего, но отражение лучшее, он глубже и чище...

Иди сюда. Иди за мной, скорее же! Не бойся. Скажи что-нибудь... Нет, не так. Хватит лишь усилия мысли.

Чувствуешь? Мир отвечает тебе. Беги! Вперёд, вверх! Куда угодно. Теперь это твой мир.

Зеркальный, правильный, совсем новый. Не испорти его. Не сделай тёмным и мрачным. У тебя есть возможность начать сначала всё, что нужно, исправить все ошибки. Всего одна попытка, не больше, не меньше. Много это или мало? Нет. В самый раз. Но будь осторожен...

Помни, зеркала легко разбить и невозможно склеить.

такой тест действительно замечательный...У всех такие интересные миры:)

Давайте что ли дружить мирами))

Настя, спасибо.

Мир снов и сказок.

Это всё реально. Ты веришь? И те цветы - реальны. И огромные бабочки, и феи, и радужные птицы - тоже. Только для нас,

мечты стали реальностью.

реален.

Крылатой Сказочницы.

Мы так долго мотались по мирам, подыскивая тебе подходящий. Я устала... Очень. Но ведь так ничего и не найдено!

Впервые такое случилось - и Сказочница не может решить

поставленной перед ней задачи. Самой смешно, честно. Только это, наверное, на самом деле грустно. Плакать надо, ничего хорошего здесь нет. Хотя, погоди. У меня есть одна идея. Всего пара мыслей, ничего особенного. Наверное, последняя надежда единственный теперь шанс всё-таки решить свою задачку. Однако, непосильной она мне на этот раз оказалась. А теперь к делу.

Скажи, а оно тебе нужно было? Столько лет потратили зря, а вернувшись... Я видела твои горящие глаза, счастье, которое в них плескалось - именно здесь и нигде больше. Может, и не стоило бежать так далеко? Всё, что нужно, долгое время было рядом, но ты этого не замечал? Знаешь, именно наш мир - твой идеальный. Прощай.

Я развернулась и ушла вдаль, тихо напевая "Welcome home".

:36_1_41:

А теперь осталось только шагнуть вперёд, и из-за пелены тумана покажется твой идеальный Мир снов и сказок.

мечты стали реальностью.

реален.

Крылатой Сказочницы.