Вианн_Роше Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 ситуация для её удачного разрешения потребует много неожиданного творчества, то есть такого, которого Вы и сами от себя не ожидаете. а ещё для этого надо установить хорошие отношения со своим домом -- воспринимать его, как живое существо, о котором хочется позаботиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 Вдруг, как в сказке вхлипнула дверь))) Всё мне ясно стало теперь))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 Танюня!!! Привет, радость! С Новым Годом тебя, с новым счастьем!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Задаю вопрос... Хочу знать, будет или нет то что я хочу, как быстро и на сколько удачно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 Дитя Небес, сорри, давно не заходила, если ещё актуально: 1) какие качества олицетворяет Илья Муромец? 2) что символизирует цветок? 3) с чем ассоциируется рассвет? 4) какой опыт связан со словом "смех" и какие эмоции этот опыт вызывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 1) какие качества олицетворяет Илья Муромец? - Богатырь, сказочный герой, позитивный, красивый. добрый, сильный... 2) что символизирует цветок? - Жизнь, красоту, нежность... 3) с чем ассоциируется рассвет? - с возрождением, зарождение нового, красивого, сильного. приятного. жизнь... 4) какой опыт связан со словом "смех" и какие эмоции этот опыт вызывает? - опыт? друзья, парни в их компании...легкость,остроумие и простота шуток, от которых надрываешь живот не так от смеха как натурально ржешь))))...прикольно, весело, ужасно притно и легко!!! эмоции только приятныеи позитивные!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 Сейчас у тебя довольно хороший период -- в том плане, что ты настроена на позитив, и это прекрасно. В этом состоянии -- большая вероятность, что ты получишь то, что тебе нужно. Только то, что тебе действительно нужно и что твоё высшее я выберет. И в нужный срок. Только один момент. Позитив тоже бывает избыточным. По крайней мере, по Трансёрфингу, вероятность получить нужное больше, если ты более спокойна и находишься в равновесии. Просто чуть больше плавности и спокойствия. А вообще -- верной дорогой идёте, товарищ! :-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Мерси!!! Прекрасные слова и сказаные вовремя!С позитивом все в норме...равновесие и самоконтроль...дабы не получилось тахикардии когда позитив зашкаливать будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Вианн Роше, созрел вопрос.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Ирина! Вианн давно уже не с нами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Ясно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts