Аленка Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Спасибо, Вианн! И тебе хорошего, радостного, счастливого нового года! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 И мне ,пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 ada, 1) какие качества олицетворяет Громозека? 2) что символизирует лес? 3) с каким опытом связано слово "кража" -- и какие эмоции этот опыт вызывает? 4) с чем ассоциируется ясность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 27, 2008 Share Posted December 27, 2008 Вианн, а можно погадать на некое событие в смысле его возможных сроков и развития? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 1)Громозека......(честно сказать,не знаю,о чен речь ))))) Неуклюжесть 2)Лес символизирует защиту 3)Кража....меня когда-то обвинили в краже бус,совершенно незаслуженно....Эмоции-жгучая обида.Причем гораздо более сильная в тот момент,когда это бусы нашли.... 4)Ясность ассоциируется с точностью определений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 ada, В Новом году Вы будете держаться с достоинством, чтобы люди Вас уважали... Природная эмоциональность снова даст о себе знать, но опыт обычно дарит возможность направлять её в разумное русло. Вы ощущаете себя не вполне уверенно, но ввсегда найдёте силу или стихию, которая Вас поддержит. И значительная часть помощи придёт изнутри, ведь Ваша способность точно формулировать и воспринимать вещи здраво и логично и прочие проявления внутренней силы помогут Вам в Новом году справляться как с внутренними, так и внешними сложностями, а если таковых не будет -- то просто с задачами, которые будут обязательно, поскольку Вы стараетесь прожить жизнь достойно. И думаю, что реализовать часть этого намерения Вам удастся в Новом году! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 dama_tref, можно погадать на твою внутреннюю готовность к этому событию, а это даёт многое в плане определения вероятности самого события (и сроков). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Ну, тогда давай попробуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 dama_tref, 1) что символизирует дверь? 2) какой опыт связан со словом "бег" -- и какие ассоциации этот опыт вызывает? 3) с чем ассоциируется гололёд? 4) какие качества олицетворяет Шерлок Холмс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Ой, а можно и мне на Новый год?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 dama_tref, 1) что символизирует дверь? 2) какой опыт связан со словом "бег" -- и какие ассоциации этот опыт вызывает? 3) с чем ассоциируется гололёд? 4) какие качества олицетворяет Шерлок Холмс? Дверь -- выход и вход. А ещё сразу вспоминаются мои сны, когда ко мне в квартиру ломится толпа народа -- какой-нибудь табор цыган или родители опять пришли с руганью или вообще какой-нибудь маньяк-бывший-любовник с ножом пришёл в очередной раз выяснять отношения, а я никак не могу дверь закрыть -- замок проворачивает и она начинает вращаться туда-сюда. И они всё идут и идут пока я не начинаю звереть и не выгоняю их всех чуть ли не пинками. Бег -- вообще-то ассоциация чего-то нудного и скучного. Терпеть не могла просто бегать на уроках физкультуры! Единственно, когда он доставлял удовольствие -- это в игре. Баскетбол, вышибалы... Или однажды бежали наперегонки 500м и я увидела нашего дворового пса Черныша. Крикнула и мы тогда всей компанией так здОрово пробежали эти 500м, что почти и не заметили и поняли, что устали, только когда все повалились на траву. А Черныш так и прыгал вокруг нас и всё пытался каждого лизнуть в нос. Гололёд -- гололёд -- это смешное такое падение. Это по-молодости как-то шли с подругой в общагу нашего политеха и я ей рассказывала, как наша третья подруга свалилась во время гололёда. Так смешно было! Как она сложилась пополам, а потом и вовсе попыталась затормозить руками, а её на льду закрутило и она так и села, как кукла, растопырив ноги. И только я открыла рот сказать, что Ленка свалилась на лёд, как тут же сама точно так же на глазах у всего института села прямо на задницу и точно так же растопырив ноги. Так ржали! А ещё разок тоже был смешной случай. Ехала я на автобусе в техникум с одним парнем. И уже наша остановка и нам выходить. Серёжка вышел и протянул мне руку, чтобы помочь. А я же вся из себя такая гордая была -- королева!!! Выплываю самостоятельно из автобуса и тут у меня нога попадает прямо на лёд -- ночью ударили заморозки и лужи подморозило. И меня вокруг этого поручня как закрутило и я так и села прямо под автобус! Тоже эх и ржали над этой моей королевистостью!!! Шерлок Холмс -- сразу подумалось -- трубка! А качества -- а чёрт его знает!!! Он для меня почему-то олицетворяет сумерки, такую затемнённую комнату с тяжёлыми тёмно-вишнёвыми шторами и серебрянным чайным или кофейным прибором на столике. Я знаю, что это не качества, но почему-то ничего другого на ум не приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 30, 2008 Author Share Posted December 30, 2008 dama_tref, Для встречи с этой ситуацией ты располагаешь некоторыми ресурсами. Проведём небольшую ревизию: 1) отношения с людьми. Несколько не хватает ясности с вопросом личностных границ. Говоря яснее, речь о границах твоей личности. У тебя ещё не до конца определился стержень, некоторая незыблемая сердцевина, свой собственный фундамент. Поэтому люди, особенно близкие или бывшие близкими, как бы вторгаются своими качествами и мыслями в твою личность. Точнее, это ты берёшь куски их опыта и мыслей и встраиваешь в свою личность, "не прожёвывая". Куски эти довольно чужеродные, и они ещё не обработаны, а значит -- они не вполне на своём месте. Всё исправится, когда ты выстроишь в большей степени то, что называется "СВОЁ", больше определишься со своим я. Тогда отношения с людьми станут гармоничнее, можно будет не бояться нежданных вторжений, потому что нельзя вторгнуться в монолит; 2) элементы юмора и игры. У тебя есть особенность -- ты смотришь даже на проблемы с юмором. Может, не всегда, но у тебя есть такой дар. а также умеешь оживлять будничность и рутину игровыми элементами. И то, и другое кажется легкомысленным, но на самом деле это даёт возможность играючи решать проблемы. И это очень хороший ресурс :-)); 3) отношения с вещами. У тебя особое ощущение мира вещей. Ты чувствуешь их настроение, оттенки, атмосферу, которую они передают. Это замечательная способность. Все эти три момента сыграют роль в приближении этого события. Когда оно будет точно, неизвестно, но развитие этих качеств напрямую связано с твоим вопросом. Удачного развития, расцвет ещё впереди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 30, 2008 Author Share Posted December 30, 2008 Alena, 1) какие качества олицетворяет Станиславский? 2) с чем ассоциируется облако? 3) что символизирует маятник? 4) какой опыт связан со словом "поцелуй" -- и какие ассоциации этот опыт вызывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 1) какие качества олицетворяет Станиславский? Первое что приходить на ум: Система Станиславского, актеры, театр, перевоплощение. А вот с качествами, даже не знаю.. лично не знакома с ним 2) с чем ассоциируется облако? Небо, солнышко , которое показывается из-за облочка и почему-то грибной дождик 3) что символизирует маятник? как почти физик , ассоциации одни. Колебания маятника, аж формула вспомнилась про амплитуду колебания маятника :) 4) какой опыт связан со словом "поцелуй" -- и какие ассоциации этот опыт вызывает? Опыт только приятный. Ассоциации - муж, нежность, любовь , страсть, доверие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 30, 2008 Author Share Posted December 30, 2008 Alena, Новый год пройдёт под знаком нежности и женственности. В Вас очень хорошо раскрыто ощущение подобных оттенков в себе и в мире. Вы настроены на волну лёгкости, света -- и это притянет лёгкие и светлые события в Вашу жизнь. А также наверняка предстоит расширение "кругозора" ощущений -- ведь у Вас явно есть "белые пятна" восприятия. Далеко не все вещи Вы ощущаете, о многих просто знаете некоторые интеллектуальные сведения, они не вызывают в Вас отклика. Именно душевного, эмоционального отклика. Но это поменяется, ведь жизнь всегда добавляет новые "слова" в наш эмоциональный "лексикон". Мир станет богаче, ярче и интереснее для Вас. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 СПАСИБО!!! С наступающим Вас http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 30, 2008 Author Share Posted December 30, 2008 И Вас!!! Ура! Открытки не нашлось под рукой, будем считать, что моё гадание и было этой открыткой. :-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 dama_tref, Удачного развития, расцвет ещё впереди! Вианн, спасибо! С Новым Годом тебя!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 А в чем был смысл?? как задавать вопрос??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Очень просто -- надо только понять, на что хочется погадать. На что угодно! Только точных прогнозов на будущее у меня не бывает. Но, например, понять тенденции можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 Сейчас и сию минуту я хочу узнать..... Кто мне ответит?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Секрет в том. что ответите практически Вы сами, только с моей помощью. А что именно Вы хотите знать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 Я хочу знать исход нынешней ситуации.... Просто, в общих чертах.. я пойму..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Тогда напишите, пожалуйста, ответы на вопросы (первое, что придёт в голову): 1) какие качества для вас олицетворяет Данила-мастер? 2 с чем ассоциируется шаровая молния? 3) какой опыт связан со словом "уборка" -- и какие эмоции этот опыт вызывает? 4) что для Вас символизирует кровать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 Данила-Мастер - Творчество Шаровая молния - неожиданность... "уборка" - обязанность... кровать - сон.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts