Jump to content
Форум - Замок

Какая помощь вам - нужна?

Irina
 Share

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для меня очень многое значит - до безобразия - музыка.

http://www.youtube.com/watch?v=VgmEL8GDPzY...feature=related

Знаете, я была ребенком разносторонним - абитуриентом музыкальной, в последствии - художественной щколы. Экстерном сдала математику - алгебру - не помню, потому что- все классно вписывается одно в другое.

Есть такие песни, которые спустя годы - дыбят кожу.

Наверное, нужно открыть новую тему.

Наверное. :) К примеру в разделе в "Нашем Замке поселился..."

И туда мысли скидывать...

Или вот тебе темка...

В общем, пошла я спать, други. Завтра на работу надо... :)) :8_5_19:

Ностальжи тут у Вас, в перемешку с зубами, праздниками...

А мне бы врача гастроэнтеролога че-то прихватило...

Леночка, значит, есть ситуация, которую ты не можешь переварить. Нужно хорошо обдумать и отпустить.

Ещё желудок тепло любит. Грей чем-нибудь по-тихоньку.

Всё будет хорошо, красавица)

Леночка, значит, есть ситуация, которую ты не можешь переварить. Нужно хорошо обдумать и отпустить.

Ещё желудок тепло любит. Грей чем-нибудь по-тихоньку.

Всё будет хорошо, красавица)

Спасибо, Марин. Меня диета сгубила Дюкана. Не подошла. Третий день в кровати...

Второй раз слышу эту фамилию. Что за диета ?

Ад, почитай в инете. Это белковая диета. Но мне она совсем не подошла. Мне ооооочень плохо. Упал сахар, приступ гастрита+интоксикация. Но кому она подходит, много сбрасывают.

http://dukandiet.ru/

Ад, почитай в инете. Это белковая диета. Но мне она совсем не подошла. Мне ооооочень плохо. Упал сахар, приступ гастрита+интоксикация. Но кому она подходит, много сбрасывают.

http://dukandiet.ru/

держись... сахар упал и интоксикация - не приятно.

слушай, так у тебя такая фигура - зачем диета? еще и с такими последствиями. не глупи - не порть здоровье.

держись... сахар упал и интоксикация - не приятно.

слушай, так у тебя такая фигура - зачем диета? еще и с такими последствиями. не глупи - не порть здоровье.

Ага... у меня тоже вопрос крутится - зачем?

Кстати... хорошо несколько дней провести на гречневой каше, но без соли и масла...

Ага... у меня тоже вопрос крутится - зачем?

Кстати... хорошо несколько дней провести на гречневой каше, но без соли и масла...

теперь такая только и показана диете - можно каши разные, кроме пшонной и ячневой, гороха, с овсянкой, если поджелудочная, надо повременить.

яблочки печеные или в пароварке, бурячок и т.д. мед лля поднятия уровня сахара. + если ацетон, то воды надо пить очень много.

Лен, ну, ты поняла, если надо по вопросам такой диеты - обращайся:-)

Спасибо, Марин. Меня диета сгубила Дюкана. Не подошла. Третий день в кровати...

Да, губит людей не пиво... Теперь кашками восстанавливаться нужно и лучше всего геркулесовой. И льняное семя неплохо запарить и воду пить - это все обволакивающие природные средства. И питательно.

Ну я с тех пор (вы меня на одной фотке видели) разъелась. И вот чтобы вернуть ту самую форму, села на диету. Я склонна к полноте. Мне приходится всю жизнь себя контролировать, иногда меня несет. После детей набирала и по 20 и по 30 кг. Быть в форме, для меня работа. Юпитер в 7. Эх...

теперь такая только и показана диете - можно каши разные, кроме пшонной и ячневой, гороха, с овсянкой, если поджелудочная, надо повременить.

яблочки печеные или в пароварке, бурячок и т.д. мед лля поднятия уровня сахара. + если ацетон, то воды надо пить очень много.

Лен, ну, ты поняла, если надо по вопросам такой диеты - обращайся:-)

Да)) Я как раз на кашке овсянке и яблочках вырулила). Ацетона слава Богу не было. Спасибо!)

Да, губит людей не пиво... Теперь кашками восстанавливаться нужно и лучше всего геркулесовой. И льняное семя неплохо запарить и воду пить - это все обволакивающие природные средства. И питательно.

Угу, Шаныч, именно такая кашка у меня овсянка да со льном.

Да, Слав, я знаю. У меня 0 кг за 3 дня.

Это странно....

Гречка имеет калорийность около 300ккал/100г

Если взять 200г, то каши из этого количества вполне хватит на 2-3 приема пищи.

Т. е имеем 600ккал в сутки.

Обычная суточная калорийность колеблется от 1800 до 2.5-3000 в зависимости от энергозатрат.

Т. е калорийность 200г гречки раза в три меньше минимального рациона.

НЕ похудеть можно, если было перед этим голодание, либо крайне жесткая диета.

Но и в том и ином случае устраивать дополнительную диету не просто нецелесообразно, а вредно!

Вес набирать надо!

Приятного аппетита...)))

• 2 months later...

Вернемся к теме, ок? ))))

Как вы чувствуете, когда ВАША помощь - нужна?

Или ситуация, когда человеку помощь нужна и он сидит и ждет, когда ему помогут. Показывает, что ему плохо, всем это видно, но помощи не просит. Потому что помогать будут и боль увеличиться может, а он ее совсем терпеть не хочет. Люди к нему с помощью кидаются, а он их отталкивает. Чуда хочет, чтобы без боли.) А может принимать эту помощь не умеет... А может нет доверия к людям и близко он их к себе не подпустит, чтобы ему помочь...

Или ситуация, когда человеку помощь нужна и он сидит и ждет, когда ему помогут. Показывает, что ему плохо, всем это видно, но помощи не просит. Вокруг много людей, они видят , что ему помощь нужна. Но каждый думает , что другой окажет помощь ему. Ведь, конкретно его никто не попросил. Распыление ответственности у людей происходит. И человек в беде не получит помощи, все мимо пройдут.

Или мне плохо и помощь нужна, но... Сама разобраться, что мне нужно и от чего плохо не могу. Раздрай и с анализом и с чувствами, и с субличностями, и с людьми ... Вообщем, полный раздрай во всем. С чего начнете помогать?

Или мы стараемся помочь человеку, рядом больше никого нет или у других он помощи не просит. Но у нас может не быть и мы можем не знать, что может помочь человеку в данном случае. И время идет, а помощи человек не получает. А "болезнь" прогрессирует и суицид, например... И стоило ли нам лезть с помощью?

Да, можно продолжать примеры. Вопрос философский...)))

По -мощь.

По мощи, по силе своей можем мы помочь. И если этот человек ГОТОВ принять нашу мощь, силу. Опереться на нее, как на плечо и выстоять в трудную минуту.

Мне хочется в таких случаях говорить в последнее время : Я в открытом доступе. Кому нужна помощь подойдите и попросите, готова помочь.

Но как, быть с теми, кто САМ не попросит и не подойдет, корчится от боли... Хочет внутри помощи, но... Буду я ответственна за не оказание помощи? Ведь, я была рядом, видела, чувствовала, знала в чем проблема...

С одной стороны - не лезь, кто тебя просит!

С другой - чувство вины. Мы все одно целое. Если у меня болит рука я окажу ей помощь, хотя она меня никогда не попросит об этом.)))