Jump to content
Форум - Замок

В лавке старьевщика.

Recommended Posts

Почти у каждой хозяйки в доме есть такие вещи,с которыми никак не хочется раставаться,а они мешают,вечно выпадают

из шкафа когда что-нибудь ищешь.Нет,думаешь,надо с ними что-нибудь сделать.И тут приходит на ум,что дочь уже давно просит сшить ей какую-нибудь летнюю сумку,а у племянниц скоро дни рожденья.Вот так происходит превращение старых ненужных джинс в произведение исскуств домохозяйки.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

http://www.handmadesign.ru/files/images/РџРѕРґСѓС?РєР°-картина.preview.jpg

Может и у других что-нибудь найдется.Присоединяйтесь.

Мне очень нравится заниматься пэчворком или лосткутной техникой, шью и одеяла, и подушки, прихватки для кухни. А вчера сшила вот такие чехлы на кухонные стулья.

post-56-1218391408_thumb.jpg

Naga,замечательные чехольчики.Сидеть на них,наверно,приятно. :36_1_11:

Тепло и уютно, они сделаны на драповой основе. И на мой взгляд такие вещи создают особую атмосферу в доме, по крайней мере, я обращаю внимание в гостях, есть ли вещи сделанные своими руками, не обязательно шитьё, люблю, когда мужчины умеют украсить свой дом.

Ой и я такая ж.Обожаю все,что делают своими руками.Handmade во всех видах.Я тоже в гостях сразу обращаю внимание на это.Люблю всякие деревянные,металические поделки,кожаные всякие штучки.Мне в детстве один знакомый подарил рыцаря из крышек из под пива.Такой шикарный был рыцарь.Жалко не уберегла.

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

Peva,очень красивые цветочки. :36_1_11:

А я из джинсовых кусочков делаю розы. : )

Моя грузинская коллекция.

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

Кошелечки сшиты из корманов от джинс.

Аня, классно! :36_1_11: Ты сама вышивала?

Аленка,все сам с усам.Я вышиваю еще со школы.Но от этого занятия глаза сильно устают,потому не занимаюсь большими работами.

На первой подушке вышила для внука,чтоб нас не забывал. А последние две это наволочки с аппликацией по мотивам картин грузинского художника Нико Пиросмани. :36_1_1:

• 1 month later...

Здорово подружки..восхищаюсь.

Я тоже страстная вязальщица, но я как увлекусь чем-нибудь... и дни и ночи вязала, не могла оторваться, несколько лет.. довязалась до того, что теперь пальчики немеют при вязании на правой ручке, пришлось пока отставить.. но может еще восстановится со временем, обязательно буду вязать снова.. на пончо глаз горит ))))

Share

• Create New...