Jump to content
Форум - Замок

Экспресс-анализ карты рождения: Искатель

Recommended Posts

• Replies 454
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Выздоравливай, Слав!)

Но работать, когда болеешь, неправильно. Хотябы тем-ру надо лёжа переждать.

Ой ли)))

Когда-то советские десантники пели:

- тревога - нам лучший из докторов)))

Слава.

Нос выше - и на аэродром...прыгать)))

Ты главное, Слав, на Дюшес налягай! В них вся сила и здоровье)))))) :070:

... и на сон!

..Что правда важно)...

Слава, а ты в Харькове живешь? Практикуешь?

Я не из праздного любопытства. Правда. Мы могли встретиться.

Здравствуйте Слава... все хотела зайти и не решалась, а оказалось много сходного и даже эта неделя в больничном режиме )) главное это необьснимые головные боли - они натолкнули на размышление, что в общемто к блоктровке отец ваш не причем. Возможно чисто в человеческобытовом плане да, но не в развитии. Это ваш блок самопоставленный. для чего и от чего другой вопрос.

у меня та же проблема с головой с детства... боль адская но дает картинки замечательнейшие. и блок там же самопоставленный - есть чтото чего знать неположенно пока не отработаю в моем случае гнев и гордыня. а знания там серьезные вплоть до материализации.

возможно отец вам дан как раз в помощь этой отработки. у меня тоже с родителем проблемы, и несу ответственность за род. и при личностном противостоянии, на уровне развития понимаешь что либо сам себе либо уж совсем высшая инстанция, но это не в полномочии родителей.

и простите что так категорично вмешалась.

Ребяты, спасибо вам за добрые и пользительные пожелания))

Итак программа ясна: простые, народные средства сдобрить витаминчиками, закрепив их установками, не забыть про Дюшес и - на аэродром - прыгать!!

По принципу - болезнь испугается таких испытаний и откажется меня сопровождать...))

Мне всегда нравилась нетрадиционная медицина!!

:070::7_4_33:

Слава, время 6 утра , а ты больной и уже в теме.

Больной головой , даже, думать больно, а ты читаешь....

Возьму цветик-семицветик, оторву лепесток и скажу:"Пусть, Слава будет здоров!"

А , вообще, завидовала твоим подаркам...:( Полон рот слюней!:) Поделись бутербродом с салом, сто лет себе не позволяла.)))

... и на сон!

..Что правда важно)...

Слава, а ты в Харькове живешь? Практикуешь?

Я не из праздного любопытства. Правда. Мы могли встретиться.

Ага, тута я...)

И живу и культурно отдыхаю...)

Иногда, не очень культурно, как вот сейчас, например...

Здравствуйте Слава... все хотела зайти и не решалась, а оказалось много сходного и даже эта неделя в больничном режиме )) главное это необьснимые головные боли - они натолкнули на размышление, что в общемто к блоктровке отец ваш не причем. Возможно чисто в человеческобытовом плане да, но не в развитии. Это ваш блок самопоставленный. для чего и от чего другой вопрос.

А чего не решалась?

Пропуск не требуют, фейсконтроль отсутствует, требование одно - уметь писать...)))

Насчет головных болей.

Я не так давно узнал, что в Киеве есть институт головной боли и они к интересным выводам пришли.

К тем что во многих случаях нет никаких физиологических причин, в т. ч и сосудистых и единственное объяснение - энергетическое.

Интуитивно, я почувствовал это давно.

Много экспериментировал в т. ч и с гомеопатическими методамии и ощутил, что эти боли для чего-то нужны.

Ну, примерно так как иногда хочется не сильно поболеть, чтобы расслабиться и выпасть из излишне напряженного ритма.

Сейчас меня головные боли достают гораздо реже... оптимизация своей жизни в энергетическом плане помогла необычайно...

возможно отец вам дан как раз в помощь этой отработки. у меня тоже с родителем проблемы, и несу ответственность за род. и при личностном противостоянии, на уровне развития понимаешь что либо сам себе либо уж совсем высшая инстанция, но это не в полномочии родителей.

Да, многое, со временем, видишь совсем в ином свете, не таком ярком, но который позволяет видеть полутона..., а не только черные тени...)

и простите что так категорично вмешалась.

И хде тут была категоричность?...))

Слава, время 6 утра , а ты больной и уже в теме.

Больной головой , даже, думать больно, а ты читаешь....

Возьму цветик-семицветик, оторву лепесток и скажу:"Пусть, Слава будет здоров!"

А , вообще, завидовала твоим подаркам...:( Полон рот слюней!:) Поделись бутербродом с салом, сто лет себе не позволяла.)))

А чего бы в тему не зайти..

Тем более, я и не думаю... так хожу, с гостями здороваюсь, настроение повышается...)

Салом поделюсь - тебе сало, мне лекарство, им делится нельзя, хоть и горькое, но придется пить самому. Мне после него на аэродром надо - Алесь говорит, что эффективно, но действует только в сочетании...))

А чего бы в тему не зайти..

Тем более, я и не думаю... так хожу, с гостями здороваюсь, настроение повышается...)

Салом поделюсь - тебе сало, мне лекарство, им делится нельзя, хоть и горькое, но придется пить самому. Мне после него на аэродром надо - Алесь говорит, что эффективно, но действует только в сочетании...))

Слав, мне , кажется, у тебя эпилептоидность присутствует и Алесь прав, им в самый раз в экстрим..., легчает.))))

Кстати, и головные боли многим эпилептоидам характерны. У Паномаренко читал, что у них процессы в головном мозге так проходят, что переодически скапливается энергия и ей выход нужен. Поэтому они могут конфликты формировать, чтобы в скандале сбросить эту энергию. Или в экстрим идут , для разгрузки.

Слав, мне , кажется, у тебя эпилептоидность присутствует и Алесь прав, им в самый раз в экстрим..., легчает.))))

Оль, у меня не только эпилептоидность имеется, но и любая другая .....идность)) - на выбор, в человеке должно быть все - много и прекрасно!!...)))

Оль, у меня не только эпилептоидность имеется, но и любая другая .....идность)) - на выбор, в человеке должно быть все - много и прекрасно!!...)))

Слава, ты что оба стакана горького лекарства с утра выпил? Обалдел совсем!))))

Пить меньше надо и ...идностей не будет.)))

Слава, ты что оба стакана горького лекарства с утра выпил? Обалдел совсем!))))

Пить меньше надо и ...идностей не будет.)))

Почему с утра?

У меня сейчас ночь..., в смысле была, когда лечился...)

А это можно отнести к последствиям предыдущего вечера...)))

Ага, тута я...)

И живу и культурно отдыхаю...)

Иногда, не очень культурно, как вот сейчас, например...

Мне кажеться, что твоё "некультурно" идет вразрез с общепринятым)))

Как-то очень продуманно пишешь в данный момент... исправляйся)))

...Или... О! открой школу по "неоченькольтурщине" - сделай женскую половину населения страны счастливой!

Итак программа ясна: простые, народные средства сдобрить витаминчиками, закрепив их установками, не забыть про Дюшес и - на аэродром - прыгать!!

По принципу - болезнь испугается таких испытаний и откажется меня сопровождать...))

ага, а про мой совет позабыл..?(((

Предлагаю хотя бы прыгать, привязанным к дивану.

Как-то очень продуманно пишешь в данный момент... исправляйся)))

Хорошо...

Тем более, уже знаю как.

Подросили хорошую идею -

ага, а про мой совет позабыл..?(((

Предлагаю хотя бы прыгать, привязанным к дивану.

Исправлюсь с запасом!!!...

• 6 months later...

Вопрос о профессиональных склонностях по карте....

Слав, Вы переквалифицироваться решили что ли? :)

Или что-то напутали?

Слав, Вы переквалифицироваться решили что ли? :)

Или что-то напутали?

Нет...))

Просто мне интересно сравнить потенции с тем что получилось.

Это прекрасная возможность узнать что-то еще о себе...

Я по жизни ученик... учусь все время, вот и сейчас пытаюсь найти что-то новое для себя.

Сейчас у меня нет проблем ни с работой ни с самоопределением.

Но всегда хочется узнать о себе большее - то что не уложилось в привычные факты...

Нет...))

Просто мне интересно сравнить потенции с тем что получилось.

Это прекрасная возможность узнать что-то еще о себе...

Я по жизни ученик... учусь все время, вот и сейчас пытаюсь найти что-то новое для себя.

Сейчас у меня нет проблем ни с работой ни с самоопределением.

Но всегда хочется узнать о себе большее - то что не уложилось в привычные факты...

Слав, значит Вам тоже все-таки интересно))

Надо Омегу попросить. Правда, у Вас время не точное.

Знакомая ситуация с понятием "ученик по жизни")))

Слав, значит Вам тоже все-таки интересно))

Надо Омегу попросить. Правда, у Вас время не точное.

Конечно интересно!

Успокоенность часто начало деградации... не хочется...))

А Омегу попросил уже.

Если сможет дать интерпретацию будет интересно.

Насчёт глубокого анализа я не обещала, да и смысла нет, т.к. время не точное.

Выявила такие указания -

За способности, таланты и умения отвечает 2 дом. Весы дают намёк на вопросы искусства, Меркурий - руки, разговор, бумаги.

К нашим способностям относят и 3 дом - наш ум: Близнецы, Солнце, Венера. Здесь мы находим способности к творчеству, в частности писательскому, есть указания на техничность ума, т.е. человек может правильно прикрутить гайку и понять, что она там не должна быть )))

Немного указаний на технические идеи - конструктор вряд ли, т.к. указаний маловато, но придумать куда всё-таки ту гайку можно красиво прилепить, человек сообразит. Маленький намек на организаторские способности, но вряд ли это может быть применимо осознанно и эффективно. Разве что в организации своего труда.

Марс в аспекте с Меркурием дают указания на быстрый, живой ум.

Есть указания на психолога, но не в качестве профессионала и карьеры, т.к. вообще связей 9-10 с точки зрения профессий на данное время нет.

9-10 - это творческая реализация, признание обществом.

Есть 4 указания на способности в ручном творчестве - для реализации нужно не менее 3. Есть умение перевоплощаться, но для актёра данных мало. Немного данных для профессии учителя - 2. Умение распоряжаться деньгами - 1, Формула производства - 2, Воспитатель - 1.

Есть 4 указания на коллективный труд, но в связке с 6 домом только 1 указание, т.е. для работы коллективный труд не подходит, это может быть реализовано, как хобби.

Работа с секретными бумагами - 2. На шпиона не тянет.

Формула консультанта - 4.

Критик - нет, историк - нет, писатель - нет. Поэтому писательские способности 2 дома скорее всего относятся к другим проявлениям Меркурия - разговор и руки.

Формула психолога есть вся - 3-4 и влияние на 3 дом Луны, Нептун, Уран (или Юпитер), но, как я уже писала, без кусочка 9-10. Без официального признания и картеры.

Есть формула химика, но тоже не профессионального.

Есть указания на ювелира, но без особо выдающегося художественного вкуса - для этого нужна связь Венеры с Сатурном или Ураном, что может говорить о действительно таланте.

Формула руководителя - 1.

Есть небольшие указания на строителя, даже архитектора, но для профессии мало указаний.

Есть Юпитер в 6, что может послужить намёком на целителя. Но для этого ещё нужна формула 10 с 6 – 3, с 8 -7, с 12 – 5.

Сатурн ретро в 8(управляет 10,11, возможно 12, если сдвинуть время)

в оппоз. Сол 3(5, возможно 6)

секст Луна 6(4,5)

трин Уран 5(11, возможно 12)

Здесь опосредованную связь набрать можно, но не хватает 7 дома. С которым есть связь через Уран в 5 (его квадрат к Нептуну), т.е. через всякие странные хобби и увлечения.

Приблизительно так )))