Jump to content
Форум - Замок

ЧЕРНАЯ МАГИЯ - РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ

Share

Recommended Posts

• Replies 427
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неужели!!! :36_1_72:

А обьяснить подробнее можно? А то у меня с логикой проблемы.

Нууу... у меня с логикой тоже не очень, все на ощущениях... но попробую...

Во-первых, тот, кого постоянно "подкармливают", попадает в зависимость.

Во-вторых, чем больше человек получает "холявной" энергии, тем больше теряет способность получать космическую энергию естественным способом.

"Если ты дашь человеку рыбу, ты дашь ему пищу на один день. Если подаришь удочку и научишь ловить рыбу - ты дашь ему пищу на всю жизнь".

Чтобы действительно помочь "вампиру", а не усугублять его состояние, нужно прочистить ему внешние каналы (у "вампиров" они, как правило, заблокированы) и научить подкачивать космическую энергию.

Разумеется, бывают случаи, когда человек находится в очень тяжелом состоянии, и ему необходима энергетическая подпитка, это как переливание крови. Но это скорее исключение, если человек тебя "доит", значит, у него хватет на это сил.

Но я еще не разу не видел, чтобы вампиру удалось помочь.

А ты пробовал???

Хотя, конечно, помочь можно только тому человеку, который осознает, что у него есть проблема.

Я бы не решилась утверждать, что вампира можно вылечить, но я сама вампир.

Пытаюсь лечиться, вроде получается...

Вампиру нельзя помочь просто давая энергию, но очень даже можно, научив брать от другого - природы, интересных занятий, т.е. научить гармонии с миром.

Хорошо лечвт иглоукалывание и точечный массаж.

Но главное, все-таки, правильное, НЕпотребительское отношение к другим людям.

Вампиру нельзя помочь просто давая энергию, но очень даже можно, научив брать от другого - природы, интересных занятий, т.е. научить гармонии с миром.

Я это и имела в виду.

• 2 years later...

Добрый день всем =)

Белая и черная магии связаны между собой , без Белой вы не сможете заниматься Черной

Белая магия в основном основана на получении энергии с космаса магию природы и разных других приколов ... открытие чакр и т.п.

это все как приготовление своего внутреннего мира к более сложным процедурам например как вызов какого то определенного духа, узнать от высших сил ответ на какой то страшно важный для вас вопрос ... и т.д.(не думайте что это все так легко)

и это уже есть черная магия

для того что бы этим заниматься человек должен быть чуть чуть с ума сошедший(либо психологическая травма) , потому как если вы в здравом уме будете этим заниматься --- просто сойдете с ума через некоторое время или совершите самоубийство, у вас начнеться такое ощущения что за вами постоянно кто то следит , иногда люди начинают слышать чьи то голоса(или просто кто то шепчит что то) особенно в любое время суток на кладбищах, на местах где была смерть или убийство многие чувствуют страшную боль душевную которая сжигает изнутри.

каждый раз обращаясь к духам или к высшим силам каждый маг призывает к себе полный неготив всего человечества, на них смотрит сам Сатана, Бог при этим ничего не сделает а просто пожмет плечами "ведь сам выбрал этот путь".

короче тяжелая эта штука

но если вам интересно то занимайтесь с осторожностью и серьёзно.

если что то не получаеться прибегайте к язычнеству спрашивайте любой интересующий вас вопрос у свех Богов которых вспомните , так как многие верят сильнее во множество чем в единого , больше шансов услышать ответ!

хех , все просто , там много интересного =)))) можно узнать то что от нас скрывает церковь и библия, узнать как прошлое так и будущее , не только одного человека но и всего человечества, можно помочь людям.

или увидеть еще раз того близкого человека который при жизни давал самые полезные советы и всегда помогал...

я этим занимался сначало только вызывал близкого мне человека...

но воображение играет очень большую роль , чем больше окунаешься в черную магию и влазишь в потусторонний мир видешь что нет ни рая ни ада , точно такой же как наш МИР но только постоянно во мраке и обитатели не все души умерших людей, а "избранные" души.

:15_3_39:

сейчас читаю такую прикольную книжечку советую

Дион Форчун "ТАЙНОЕ БЕЗ ВЫМЫСЛОВ"

Элифас Леви "Учение и ритуал ВЫСШЕЙ МАГИИ"

Можно - то можно...можно и еще больше...

Можно устраивать чемпионаты по плаванию в серной кислоте....

и чемпионаты по футболу на минном поле...

Но вопрос то стоял иначе - Зачем?

Белая магия в основном основана на получении энергии с космаса магию природы и разных других приколов ... открытие чакр и т.п.

Может вам лучше поприкалываться в чем-то другом.... глядишь, и вреда будет меньше и себе и окружающим....

А у меня - только один вопрос:

- а зачем вообще лезть в Тьму?

Ну как зачем? Чтобы с ней бороться. :) (Вспомни все древние писания, мифологии и им подобное. )

Только вот лезут кто не попадя, но увы, уровень не тот. Вот и поглощает их Тьма. :)

Я же никуда не полезу, ни в белую, ни в серую, ни в чёрную магию. Кишка тонка. )))

Может вам лучше поприкалываться в чем-то другом.... глядишь, и вреда будет меньше и себе и окружающим....

а что тебе от этого вред какой то? или ты сейчас задумываешься какой вред может каждый человек себе пренести ???? не смеши... нашел что ляпнуть

каждый сам выберает свой путь , пить не пить , курить не курить ... и т.д.

и каждое решение приносит не всегда радость и спокойную жизнь, но ... и боль и смерть... и еще че то негативное.

так что лучше ???

Можно - то можно...можно и еще больше...

Можно устраивать чемпионаты по плаванию в серной кислоте....

и чемпионаты по футболу на минном поле...

Но вопрос то стоял иначе - Зачем?

точно так же можно говорить о всей жизни ... опасно жить , тяжело жить , вредно жить --- А ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ?

магия зачем она , если оно создано намного ранее чем родился Иисус , магия дает ответы кто создатель и что там в небесах , что за гранью реальности... а зачем создана наука? зачем ученые пытаються разобраться кто построил и какими методами те же пирамиды или еще какие то разные штуки которые находят при роскопках , ЗАЧЕМ ? разве нам от этого становиться легче жить?

думали что атомные станции улучшат нашу жизнь!!! и что? насколько стало легче? вон землятресение до 10 баллов и мы все в страхе не знаем что будет дальше , загорелась ЧАЭС до сих пор все кричат что она зарвалась (если бы был взрыв снесло бы 1/3 поверхности земного шара)

люди занимающееся магией могут предупредить о последствиях, доктора могут более точно поставить диагноз и решить многие болезни

таких людей называли ведьмаками и ведьмами , их уничтожали во славу церкви(Церковь против магии, что бы удержать людей в страхе нужен один единный Бог), а церковь только отпускает какие то грехи...

Ну как зачем? Чтобы с ней бороться. :) (Вспомни все древние писания, мифологии и им подобное. )

Только вот лезут кто не попадя, но увы, уровень не тот. Вот и поглощает их Тьма. :)

Я же никуда не полезу, ни в белую, ни в серую, ни в чёрную магию. Кишка тонка. )))

правильно не уверена, не лезь .

те кто лезут не зная куда и не подготовлены , чаще всего погибают, таинственной и страшной смертью...

а что тебе от этого вред какой то?

Что ВЫ... только польза... я уже ее чувствую...

или ты сейчас задумываешься какой вред может каждый человек себе пренести ????

Я вообще не склонен задумываться, поэтому, обращение не по адресу.

нашел что ляпнуть

Ой, простите велокодушно....

Я как всегда приземленна)))) Какие практические результаты получены лично Вами на пути черной магии?

да результаты были, иногда результаты видешь только через немалое время(месяц,полгода, год и т.д.) начинаешь офигевать, но какие именно простите рассказывать нет смылса все равно не поверите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...