Iskatel-0 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 да результаты были, иногда результаты видешь только через немалое время(месяц,полгода, год и т.д.) начинаешь офигевать, но какие именно простите рассказывать нет смылса все равно не поверите.Рассказывайте.Без этого еще больше не поверим. Не сомневайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 да результаты были, иногда результаты видешь только через немалое время(месяц,полгода, год и т.д.) начинаешь офигевать, но какие именно простите рассказывать нет смылса все равно не поверите. А почему ты за нас решил, поверим мы или нет? Так что рассказывай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 А почему ты за нас решил, поверим мы или нет?Элементарная логика.Если просишь рассказать о результатах практических, значит тебе недостает информации, значит сейчас есть неопределенность и сомнения. И, соответственно, нет веры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Элементарная логика. Если просишь рассказать о результатах практических, значит тебе недостает информации, значит сейчас есть неопределенность и сомнения. И, соответственно, нет веры. А мне кажется, всё намного проще. Нечего рассказывать, а придумать самому сложно. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 А мне кажется, всё намного проще. Нечего рассказывать, а придумать самому сложно. )))И так может быть...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 А мне кажется, всё намного проще. Нечего рассказывать, а придумать самому сложно. ))) когда кажеться криститься нужно веры у вас уже нет для того что бы заниматься магией нужны очень частые медитирования и постоянно просить высших сил , дать вам силы увидеть то что скрыто вот одно из того что у меня на практике получилось у меня есть одногруппник которому я предсказал ходить с палочкой некоторое время , он не поверил мне ржал и прикалывался надо мной постоянно, прошел год ему сделали сложную операцию на колено после чего он три месяца ходил с палочкой...он офигевает до сих пор подруга обратилась помочь с сестрой , сестра находилась далеко нужно было по фотографии узнать что с ней происходить и какие люди с какими намерениями находяться возле нее, неделя медитаций увидел ее состояние, девушка попала в компанию наркоманов, подруга сразу поехала к ней и все мои слова подтвердились... хотите верте хотите нет многим людям инетересно такой вопрос когда же будет конец света и каков он будет , духи рассказали мне что и как будет, но поверте с такой информацией жить очень тяжело если вам так инетерсно то истиный конец для многих станет в 2050 году... есть для этого достоверные факты , питевой воды осталось на ~30-50лет всех полезных ископаемых ~20-40лет... логически подумайте ... если наши ученые что то и придумают то на это нужны деньги , нужны все равно ресурсы , нужно время = для нас простых людей цены на продукты питания, воду , на жилье на свет на газ увеличаться так что мы не сможем жить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 когда кажеться криститься нужно А с чего ты взял, что я крещёная? ;) веры у вас уже нетОпять за меня решаешь. для того что бы заниматься магией нужны очень частые медитирования и постоянно просить высших сил , дать вам силы увидеть то что скрытоВсего-то? А я то думала...пошла думать дальше... вот одно из того что у меня на практике получилось Искатель, а ты был прав, когда сказал Если просишь рассказать о результатах практических, значит тебе недостает информации, Вот нам и рассказали. у меня есть одногруппник которому я предсказал ходить с палочкой некоторое время , он не поверил мне ржал и прикалывался надо мной постоянно, прошел год ему сделали сложную операцию на колено после чего он три месяца ходил с палочкой...он офигевает до сих порТы сам-то понял, что сказал? Может ты хотел сказать, что предсказал одногруппнику, что тот через некоторое время с палкой ходить будет? Или, судя из твоего рассказа, ты намеренно внушил ему ходить с палкой через некоторое время? ))) подруга обратилась помочь с сестрой , сестра находилась далеко нужно было по фотографии узнать что с ней происходить и какие люди с какими намерениями находяться возле нее, неделя медитаций увидел ее состояние, девушка попала в компанию наркоманов, подруга сразу поехала к ней и все мои слова подтвердились... Да это у тебя третий глаз открылся однако... хотите верте хотите нетПочти верю. :) многим людям инетересно такой вопрос когда же будет конец света и каков он будет , духи рассказали мне что и как будет, но поверте с такой информацией жить очень тяжело если вам так инетерсно то истиный конец для многих станет в 2050 году... есть для этого достоверные факты , питевой воды осталось на ~30-50лет всех полезных ископаемых ~20-40лет... логически подумайте ... если наши ученые что то и придумают то на это нужны деньги , нужны все равно ресурсы , нужно время = для нас простых людей цены на продукты питания, воду , на жилье на свет на газ увеличаться так что мы не сможем жить Ага, пусть так. Чёрная магия здесь причём, вроде о ней речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Я не пойму, при чем тут черная магия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Я не пойму, при чем тут черная магия?У меня одновременно и независимо точно такая же мысль...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 точно так же можно говорить о всей жизни ... опасно жить , тяжело жить , вредно жить --- А ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ? магия зачем она , если оно создано намного ранее чем родился Иисус , магия дает ответы кто создатель и что там в небесах , что за гранью реальности... а зачем создана наука? зачем ученые пытаються разобраться кто построил и какими методами те же пирамиды или еще какие то разные штуки которые находят при роскопках , ЗАЧЕМ ? разве нам от этого становиться легче жить? думали что атомные станции улучшат нашу жизнь!!! и что? насколько стало легче? вон землятресение до 10 баллов и мы все в страхе не знаем что будет дальше , загорелась ЧАЭС до сих пор все кричат что она зарвалась (если бы был взрыв снесло бы 1/3 поверхности земного шара) люди занимающееся магией могут предупредить о последствиях, доктора могут более точно поставить диагноз и решить многие болезни таких людей называли ведьмаками и ведьмами , их уничтожали во славу церкви(Церковь против магии, что бы удержать людей в страхе нужен один единный Бог), а церковь только отпускает какие то грехи... Так, мил человек... Вы виляете...а ответа не даете. Если вы заинтересованы в общении - то вам нужно учесть, что ни у кого ваши чтения Леви - не вызвали преклонения. Что-бы вы понимали - то вот все это я так...ради приятных http://lib.druzya.org/MAGIA/ размышлений прочитал...а по сути - намного больше... просто другие имеющиеся книги - не счел безопасными ... В принципе я в эзотерике и оккультизме - уже 40 лет. И таких людей - здесь не мало... Я ведь не спрашивал вас - о истории существования магического оперирования...и о его применимости в мире... Я вас спросил - ЗАЧЕМ конкретно ВЫ лезете в магию... и почему - именно в черную... И не просто так спросил... У нас давно уже на форуме выработалось вполне конкретное определение для занятий магией, оккультизмом, эзотерикой без какойц-то конкретной цели - ШИЗО-терика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 (если бы был взрыв снесло бы 1/3 поверхности земного шара)Вы вот уклонились от темы магии и говорите такие, извините, глупости....Оно-то было бы не страшно, мало ли кто какую чушь несет, то так вы формируете мнение о себе. И пока лично мне оно не представляется позитивным.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Меня терзают смутные сомненья.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ночь. Кладбище. Несчастный козел, стянутый у беспечной бабки и перекрашенный аэрозолью. И группа подростков, проводящих "страшные" ритуалы. Нет чтобы русским языком заняться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ночь. Кладбище. Несчастный козел, стянутый у беспечной бабки и перекрашенный аэрозолью. И группа подростков, проводящих "страшные" ритуалы. Нет чтобы русским языком заняться) Как образно...козлика жалко...и бабулю тоже...про русский и говорить не приходится. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 Нет чтобы русским языком заняться) А можнт лучше - клизьму? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 А можнт лучше - клизьму?Не поможет. Тут более радикальные меры нужны :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Так, мил человек... Вы виляете...а ответа не даете. Если вы заинтересованы в общении - то вам нужно учесть, что ни у кого ваши чтения Леви - не вызвали преклонения. Что-бы вы понимали - то вот все это я так...ради приятных http://lib.druzya.org/MAGIA/ размышлений прочитал...а по сути - намного больше... просто другие имеющиеся книги - не счел безопасными ... В принципе я в эзотерике и оккультизме - уже 40 лет. И таких людей - здесь не мало... Я ведь не спрашивал вас - о истории существования магического оперирования...и о его применимости в мире... Я вас спросил - ЗАЧЕМ конкретно ВЫ лезете в магию... и почему - именно в черную... И не просто так спросил... У нас давно уже на форуме выработалось вполне конкретное определение для занятий магией, оккультизмом, эзотерикой без какойц-то конкретной цели - ШИЗО-терика... а можно узнать какой смысл вам знать зачем МНЕ это надо было??? зачем мне это выносить на общее обозрение , это личный путь и мое личное решение... или вы хотите прощупать мою психику ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Вы вот уклонились от темы магии и говорите такие, извините, глупости.... Оно-то было бы не страшно, мало ли кто какую чушь несет, то так вы формируете мнение о себе. И пока лично мне оно не представляется позитивным.... дружище вы недавно написали что мыслить вообще не ваш конек , может тогда не стоит дискуссию разводить? а то мозг взорветься не дай Бог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 а можно узнать какой смысл вам знать зачем МНЕ это надо было??? зачем мне это выносить на общее обозрение , это личный путь и мое личное решение... или вы хотите прощупать мою психику ??? Затем, молодой человек, что Вы не ведаете, что творите. И чтобы предостеречь Вас от возможных ошибок...Я вначале написала, как безответственно Вы к своему занятию относитесь. Поэтому постарайтесь ответить на этот вопрос, чтобы задуматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ага, пусть так. Чёрная магия здесь причём, вроде о ней речь. ну как же узнать как все будет , и есть ли шанс на выживание, для этого обращение к духам, лично меня эта тема интересовала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 дружище вы недавно написали что мыслить вообще не ваш конек , может тогда не стоит дискуссию разводить? а то мозг взорветься не дай Бог Человек, к которому вы так фамильярно обращаетесь, втрое старше Вас. А также опытнее и мудрее. И в магии кое-что понимает, в отличие от Вас :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Затем, молодой человек, что Вы не ведаете, что творите. И чтобы предостеречь Вас от возможных ошибок... Я вначале написала, как безответственно Вы к своему занятию относитесь. Поэтому постарайтесь ответить на этот вопрос, чтобы задуматься. ответить =)))) ???? хаха что бы вы начили осуждать???? или читать осуждения и бред кого еще ? нет спасибо я и так много тут не нужного написал ... вы только читаете или сами занимаетесь то о чем тут разговор идет??! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 ответить =)))) ???? хаха что бы вы начили осуждать???? или читать осуждения и бред кого еще ? нет спасибо я и так много тут не нужного написал ... вы только читаете или сами занимаетесь то о чем тут разговор идет??! Мы сознательно этим не занимаемся, поскольку НЕЗАЧЕМ. А ответить Вам надо не нам. Ответить Вам надо себе. Осуждать Вас никто не пытался, не пытается и не будет пытаться. Мы только хотим предупредить. Вы можете сильно навредить себе и другим людям. Тем более, что занимаетесь Вы тем, о чем понятия не имеете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 ну как же узнать как все будет , и есть ли шанс на выживание, для этого обращение к духам, лично меня эта тема интересовала! Может всё-таки вернёмся к чёрной магии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Мы сознательно этим не занимаемся, поскольку НЕЗАЧЕМ. А ответить Вам надо не нам. Ответить Вам надо себе. Осуждать Вас никто не пытался, не пытается и не будет пытаться. Мы только хотим предупредить. Вы можете сильно навредить себе и другим людям. Тем более, что занимаетесь Вы тем, о чем понятия не имеете. а вы вообще на практике хоть раз использовали то что читали или может когда по жуткой необходимости обращались к магии? что вы сделали? не переживайте я магией уже 3год не занимаюсь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts