Cancer Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 лежу под столом от смеха))) нет, они стали встречаться хотя он от нее бегал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 лежу под столом от смеха))) нет, они стали встречаться хотя он от нее бегал) ну так! ты ж ценишь мой юмор, я-то знаю чего-то я не поняла, а они встречаться стали после ее манипуляций или он бегать стал после этого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 он ей нравился, она ему нет она за ним бегала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 ну..повторюсь конечно..но спрошу что есть симорон? у меня есть подруга , которая не привораживала парня в бууквальном смысле но делала фотографии (коллажи) совместно с его изображением всякие там "он любит меня да будет так" это что? Не, Симорон - это не магия в чистом виде. Это даже затрудняюсь назвать, смесь аутотренинга, юмора и приёмов на основе некоторых законов Вселенной. Работает иногда. Проверено лично :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 ну подруга моя все же визуалиризовала наверное а симорон и я пробовала раньше главное уверено так сказать)) и придет твоя маршрутка и зеленый свет включится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 ну подруга моя все же визуалиризовала наверное а симорон и я пробовала раньше главное уверено так сказать)) и придет твоя маршрутка и зеленый свет включится О! вот это полезная вещь в хозяйстве, чтоб маршрутка пришла! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 О! вот это полезная вещь в хозяйстве, чтоб маршрутка пришла! ))Предварительно сфотографировав нужную, чтобы приложить фоткии говорить аффирмации на остановке)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 ну подруга моя все же визуалиризовала наверноепрям незнаю..а как же воля того парня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 не знаю, Ириш но она любитель ..как его..транссерфинг по-моему называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 Симорон - это некая простая магия...которую можно использовать и в белом и в черном вариантах. И для этого не обязательно иди к магам... В начале темы Алена высказала наше общее мнение: Я совершенно уверена, что каждый человек обладает своей магией в той или иной степени. Вопрос только в том, чтобы обнаружить и осознать в себе эти способности и по мере сил развивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 В начале темы Алена высказала наше общее мнение: Цитата(Аленка @ 5.6.2008, 0:11) Я совершенно уверена, что каждый человек обладает своей магией в той или иной степени. Вопрос только в том, чтобы обнаружить и осознать в себе эти способности и по мере сил развивать. Я к вам присоединюсь, если не возражаете...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 я тоже присоединяюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 А у меня вопрос. Неужели черные маги не понимают законов кармы? Почему они сами-то в это лезут? Все равно же не ровен час вернутся все деяния. Или по глупости, по зелени как тот Мах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 А у меня вопрос. Неужели черные маги не понимают законов кармы? Почему они сами-то в это лезут? Все равно же не ровен час вернутся все деяния. Или по глупости, по зелени как тот Мах?А почему люди-немаги - не становятся на путь света? Просто ....все... Путь Света - намного сложнее... А "темные" - становятся энерго-зависимыми... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 А почему люди-немаги - не становятся на путь света? Просто ....все... Путь Света - намного сложнее... Я согласна, что путь Света сложнее -много терпения, усилий, труда, внутренней работы и конечно ВЕРЫ в этот путь. Но труд начинается именно когда человек уже открыл для себя этот путь. И тогда либо продолжает, борется, либо сдается и живет как обычный потребитель. А не становятся на этот путь от невежества, незнания, неосознанности, непробужденности... А "темные" - становятся энерго-зависимыми... Понятно, но прежде чем они становятся энерго-зависимыми, они же приходят в эту сферу как-то? И меня вот инетерсует вопрос почему, как? Вот прочла пример Маха - зеленый подросток полез зачем-то из интереса, любопытства, эгоизма... И это большиноство случаев таких? Или есть люди которые сознательно становятся на путь Тьмы? И почему? Зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 Чисто астрологически - Лилит в Скорпе(8), Стрельце(9) или Рыбах(12)... Плюс - напряженные аспекты по транс-Сатурнам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Чисто астрологически - Лилит в Скорпе(8), Стрельце(9) или Рыбах(12)... Плюс - напряженные аспекты по транс-Сатурнам... Ой, совсем про астрологию забыла :) Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Понятно, но прежде чем они становятся энерго-зависимыми, они же приходят в эту сферу как-то? И меня вот инетерсует вопрос почему, как? Вот прочла пример Маха - зеленый подросток полез зачем-то из интереса, любопытства, эгоизма... И это большиноство случаев таких? Или есть люди которые сознательно становятся на путь Тьмы? И почему? Зачем?Власть, ощущения могущества затягивают :) А перед этим устоять не все могут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Власть, ощущения могущества затягивают :) А перед этим устоять не все могут Получается - низкий эволюционный (духовно) уровень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 Получается - низкий эволюционный (духовно) уровень?Увы...У темных - не низкий...а темный... Там своя градация...не менее сложная, чем у светлых... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Получается - низкий эволюционный (духовно) уровень?Получается, что недостато высокий уровень...Магия она же не белая ни черная - а "темнота" ее определяется мерой воздействия на свободную волю объекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Увы... У темных - не низкий...а темный... Там своя градация...не менее сложная, чем у светлых... Но получается, тогда что такие люди осознанно служать ЗЛУ. И тогда вопрос, а ЗЛО их защищает? Или ЗЛО не уполномочено выдавать статус неприкосновенности от кармической ответственности своим слугам? Или статус неприкосновенности действителен в течение какого-то времени, и КАРМА накроет их как только, так сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Получается, что недостато высокий уровень... Магия она же не белая ни черная - а "темнота" ее определяется мерой воздействия на свободную волю объекта Я тоже так думала, но учитывая ответ Алеся, видимо, не все так просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 15, 2012 Author Share Posted January 15, 2012 Но получается, тогда что такие люди осознанно служать ЗЛУ. И тогда вопрос, а ЗЛО их защищает? Или ЗЛО не уполномочено выдавать статус неприкосновенности от кармической ответственности своим слугам? Или статус неприкосновенности действителен в течение какого-то времени, и КАРМА накроет их как только, так сразу? От кармы - не убежишь... А вот ситуации с аспектурой Селена-Лилит - весьма занятны... Человек, выбравший Путь Света, - активно атакуется...Тьмой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Я тоже так думала, но учитывая ответ Алеся, видимо, не все так просто...Конечно не все просто, общая "схема" такова, что так или иначе,рано или поздно любая духовная единица/сущность в итоге должна пройти через путь света... Так что духовный уровень у темных магов не низкий, но и не так высок как у светлых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts