Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Алесь

Секс и спорт...Допинг или помеха?

Recommended Posts

Ну что друзья мои?

Есть у кого что вспомнить?

Флирт в Олимпийской деревне: факты и домыслы

 

время публикации: 22 августа 2008 г., 13:47

последнее обновление: 22 августа 2008 г., 15:04

 

 

На Олимпийских Играх секс и спорт не только совместимы, но и неразлучны: на время соревнований олимпийская деревня превращается в секс-фестиваль, где золотая медаль - ключ к сердцам и номерам твоих же соперников. Издание ФактNews приводит откровения бывшего чемпиона Англии по настольному теннису, а ныне комментатора Мэттью Риса, который раскрыл секреты интимной жизни олимпийцев на страницах британской The Times.

 

Дневник Олимпиады-2008

 

"Меня часто спрашивают, - пишет Рис, - действительно ли в Олимпийской деревне – жилищно-развлекательном центре для лучших атлетов со всего света – творится такой сексуальный беспредел как об этом рассказывают.. Мой ответ всегда один и тот же: да, так оно и есть. Впервые я участвовал в соревнованиях во время Олимпиады в Барселоне в 1992 году, и за эти 2 с половиной недели у меня было больше половых партнеров, чем за всю мою прошлую жизнь. Представьте, что для 21-летнего паренька с кривыми зубами это было настоящим чудом.

 

Как признается Рис, для многих олимпийцев-девственников Барселона стала таким же символом секса, как и символом спорта: очаровательные хостесс и ассистентки в коротких черных юбках, восторженные поклонницы на трибунах и подтянутые спортсменки.

 

Вопреки расхожим представлениям не только парни боролись с постоянным сексуальным возбуждением - женщины не отставали, бросая жадные взгляды на атлетов и расточая обворожительные улыбки. Ни один прием пищи, ни один перерыв на кофе не обходился без завораживающего разговора с девушками-спортсменками. В момент, когда спортсмены выбывали из соревнований, сексуальный накал достигал апогея: все начинали буквально набрасываться друг на друга как дикие животные.

 

Напомним, что власти Пекина приняли во внимание чрезмерную сексуальную активность спортсменов и поклонников Олимпийских Игр. С целью предотвратить распространение ВИЧ-инфекции во время Олимпиады постояльцам 90 тысяч номеров в 424 городских отелях категории от трех до пяти звезд были предоставлены 400 тысяч бесплатных презервативов. Еще 100 тысяч высококачественных презервативов, а также буклеты с информацией о ВИЧ-инфекции, бесплатно распространяются в клинике в Олимпийской деревне.

 

 

"Однако наш секс-марафон не закончился в Барселоне, - продолжает Рис, - в 2000 году в Сиднее, на моих вторых Олимпийских играх, да и здесь в Пекине, где я работаю спортивным комментатором, повторилось то же самое".

 

По наблюдениям Риса, есть большая разница в отношении к чемпионам разных полов. Так, если мужчина-спортсмен выигрывает золотую медаль, то он становится объектом всеобщего восхищения и желания, даже такой странный персонаж, как пловец Майкл Фелпс, ставший триумфатором этих Игр. Узнав о рекордных результатах собеседника, некоторые женщины начинают неоднозначно улыбаться, флиртовать и просто кидаются в объятия мужчин, которые добились спортивных успехов.

 

Однако это правило работает только в одном направлении. Золотые медалистки абсолютно не возбуждают своих коллег-мужчин. Последние скорее приударят за теми красавицами, которые остались в хвосте забега еще на первом круге.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что друзья мои?

Есть у кого что вспомнить?

Это о чём вспоминать? О сексе или об онном на Олимпиаде? Я мог бы стать олимпийским чепионом по домино, но его блин в программе игр пока нет. Пока включат состарюсь пожалуй, тогда уже и тема значение потеряет )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Секс и спорт...Допинг или помеха?

Рецепт хорошего настроения и избавления от депрессии)))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот интересная статья о спорте и сексе. Точнее, сексе, как спорте:) Классные иллюстрации.

 

Опубликованное фото

Приползаю я сегодня утром на шейпинг. «Галя, — говорю тренеру, — давай я упражнения на верхний пресс делать не буду, он у меня и так ноет». А она только хихикает. «Что, ты — на спине с поднятыми ногами, а партнер — на боку, лежа ниже тебя и поперек, крест-накрест, да? Передавай ему мой пламенный фитнес-привет. Но оправдание не принимается и пыхтеть тебе все равно придется».

 

Какие уж там оправдания — я от изумления челюсть уронила и весь следующий час ее на место вернуть пыталась. А когда вернула, расспросила Галю, какие еще секс-позиции она может опознать по мышечной боли на следующий день.

 

Миссионерская позиция на первый взгляд пассивна. Особенно если закрыть глаза и думать об Англии. А вот если женщина не ленится энергично двигаться навстречу партнеру, то делает она это при помощи мышц низа спины, низа живота и ягодиц. Когда для того, чтобы обеспечить упор, приходится цепляться руками за кровать, заодно нагружаются, как минимум, бицепс и трицепс. Если поднять ноги и положить партнеру на плечи — подключится верхний пресс.

 

Тут было длинное лирическое отступление о мужчинах-лоботрясах, которые всей тушей наваливаются на хрупкую девушку и пребольно упираются подбородком в ключицу. Но оно вышло непечатным, да и речь сейчас не о том, поэтому я его вычеркнула.

Опубликованное фото

Догги-стайл.Женщина стоит на четвереньках. Скорее всего ноги у нее разведены в стороны, может быть, даже довольно широко. Вероятно, к тому же согнуты под острым углом, причем и в колене, и в тазобедренном суставе. Плюс прогиб в пояснице — хотя бы потому что это красиво. Результат — основательная проработка передних и внутренних мышц бедра, ягодиц и низа спины. Ну, конечно, если упражнение заняло хотя бы минут десять.

Опубликованное фото

Наездница. О, это уже серьезный разговор. Тут снова работают бедра и ягодицы, но как работают! Если не сидеть верхом на партнере, а стоять над ним на корточках, нагрузка настолько интенсивна, что надолго сил хватит только у очень крепкой, тренированной барышни. «Наездница» с больными коленками, увы, и вовсе далеко не уедет.

Опубликованное фото

Оральный секс. Единственный способ избежать ощутимой нагрузки на руки и плечи, а заодно на мышцы шеи — заставить кавалера немного постоять в присутствии дамы, тем более — дамы, доставляющей ему удовольствие. Тогда можно устроиться перед ним на коленках, сесть на низкую табуреточку или даже поставить туда его самого (кто сказал, что секс и смех несовместимы?). Если же от избытка чувств у партнера подкашиваются ноги или он просто ленив и желает валяться, тогда женщине так или иначе придется склоняться над ним, держа голову на весу. Через полчасика… да нет, и четверти часа вполне достаточно, чтобы осознать, как глубоко неправы сторонники принципа «чем дольше, тем лучше».

Опубликованное фото

Итальянский канделябр. Не спрашивайте, почему итальянский и почему канделябр, я сама не знаю, но звучит роскошно. Кстати, вы никогда не замечали, что экзотические названия некоторых сексуальных позиций и техник отлично подошли бы для авторских коктейлей? «Радужные врата», «пурпурная дымка», «венская устрица», «страусиный хвост», «колибри» (или коктейль «колибри» уже существует?), «полуденный бриз»… Бармены, дарю идею.

 

«Итальянский канделябр» — это когда мужчина лежит на спине и ничего не делает: да, мир несправедлив. А женщина — над ним, лицом вверх, опираясь только на стопы и прямые руки, держит себя на весу. По слухам, по расходу энергии это упражнение превышает подъем в гору с туристским рюкзаком за плечами! И работают тут, причем работают на пределе возможностей, все группы мышц.

Опубликованное фото

Короче говоря, каким боком ни повернись, а всяко выходит сплошная польза, фитнес и здоровый образ жизни. Не то чтобы это имело какое-то значение...

 

Я вообще думаю, что тем, кто сексом занимается ради пользы, в постели делать нечего. Такие люди делятся на две категории — одни унылы и занудливы, как налоговые инспекторы, поэтому — ну их. А вторые так закомплексованы, что нуждаются в оправданиях даже для того, чтобы просто потрахаться, поэтому — ну их тоже.

 

Как поступает нормальный, здоровый, веселый и жизнерадостный человек? Мало того что он (точнее, она, ведь мы же сейчас о женщинах) прыгает и скачет в постели до изнеможения. Мало того что заработанная таким способом боль в мышцах сама по себе доставляет некоторое удовольствие, потому что живо напоминает о вчерашнем. Так еще это отличная, безупречная уважительная причина для прогула очередной тренировки!

 

Если только вы не к моей Гале ходите — с ней не забалуешь.

Взято из http://nastajashaja.f5.ru/post/60103/infoxrk1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...