Jump to content
Форум - Замок

Американский секс-турист написал книгу о том, как соблазнять украинок


Recommended Posts

Вот такие у нас новости...

 

 

Американский секс-турист написал книгу о том, как соблазнять украинок

 

Нашу страну автор, скрывающийся под псевдонимом Roosh V, или просто Руш, назвал "одним из самых странных и шизанутых мест в мире", а наших девушек - "самыми женственными в мире". Пособие, составленное им, адресовано прочим секс-туристам.

Ольга ШЕСТАКОВА — 21.01.2013

 

ТРИ МЕСЯЦА ПРЕПОДАВАЛ В ХАРЬКОВЕ

 

Книга "Переспать с Украиной" стала пиком "карьеры" профессионального секс-туриста - после нее, признался Руш, он не будет писать о других странах. Последние 19 месяцев американец провел в Европе, из них три - в нашей стране.

 

- Привет, я из США, приехал учить русский язык в Украину, потому что сюда мне не нужна виза, - говорил он девушкам при знакомстве.

 

И, кстати, почти не врал: Руш жил в Харькове, учил русский и сам преподавал английский на курсах. А параллельно ходил на свидания и пополнял список, который даже донжуанским не назовешь, потому что это уже не романтика, а вид спорта…

 

Впрочем, не обошлось и без личной истории. В книге Руш довольно подробно рассказал о том, что первое время встречался с девушкой, которая работала на языковых курсах. Красавице Юлии и прекрасному сексу с ней посвящены несколько страниц. Но через пару недель "охотнику" стало скучно... И он без особых колебаний назначил свидание сразу двум девушкам - Юлиной коллеге и своей студентке с языковых курсов.

 

"ГОТОВЫ ВСТРЕТИТЬ "МУЖЧИНУ МЕЧТЫ" 24 ЧАСА В СУТКИ"

 

Американец остался в восторге от того, что девушки в Украине очень женственны и всегда думают о том, какое впечатление производят на мужчин.

 

"Для них носить 4-сантиметровые каблуки - как кроссовки. Даже уродливая девушка не выходит из дома, не убедившись, что она максимально хорошо выглядит. И не обидно, что они такие худые. Единственные "киты" тут - это американские волонтеры из Корпуса мира. Украинская девушка знает, как выглядеть гораздо лучше, чем она есть. Сравните это с Америкой, где женщины полны решимости сделать себя как можно уродливее, надевая вьетнамки, набирая вес и обрезая волосы!" - пишет автор.

 

Впрочем, после комплиментов Руш переходит к довольно жесткой критике: "Генетически девушки не так уж красивы... Как правило, недостатки бьют вас под дых - плохая кожа и зубы. Другая проблема - они рисуют поддельные брови, ресницы и ногти, иногда это делает их похожими на транссексуалов".

 

Во всей своей книге Руш мечется от восхищения к сарказму. Кажется, украинки автора сильно зацепили, а вот понять их американец так и не смог.

 

"Нет, я не ненавижу украинских женщин, - словно отвечая на вопрос читателя, пишет Руш. - Они более чем хороши. Но при этом даже пересекают некую линию женственности и выглядят не такими естественно красивыми, как девушки в Эстонии, Литве, Латвии, Польше, Аргентине, Колумбии и Бразилии. Если их выстроить голыми без косметики, Украина была бы внизу списка… Но если дать им время наедине с зеркалом и косметику - они устремятся к вершине".

 

Украинки привыкли быть готовыми "встретить мужчину своей мечты, вынося мусор, а потому постоянно стараются быть на высоте".

 

"НЕ СОРИТЕ ДЕНЬГАМИ. ЛУЧШЕ ДОСТАВЬТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ПОСТЕЛИ"

 

Руш остался не в восторге от того, как складывалось общение с девушками. Мол, красота - это прекрасно, а вот поддерживать разговор придется самим.

 

"Американка за 5 минут так разговорится, что кажется, вы всегда были лучшими друзьями. У украинской девушки это занимает 5 часов. Американка на первом свидании - это украинка на четвертом. Вы должны 80 процентов времени говорить, будто вы актер-комедиант. Они не показывают эмоций, интереса, просто стоят и бросают взгляды вокруг… Куколка", - жалуется американец.

 

Ближе к концу книги чувствуется, что своеобразное, непривычное для американца обаяние украинок побеждает:

 

"Да, с украинками тяжело говорить два первых свидания… А с американками - на всех свиданиях! Я предпочту молчаливую девушку, которая ждет, чтобы я говорил больше, чем ту, которая думает, что она все в мире знает. Никто не совершенен, но я без колебаний выбрал бы украинку".

 

Руш советует не тратить много на девушку. Во-первых, местные парни не могут себе многого позволить, и она будет просто использовать иностранца, чтобы сходить в интересные и дорогие места. Во-вторых, что еще хуже, вместо любовника есть риск стать спонсором. Решать проблему Руш предлагает так:

 

"Лучший способ оказать влияние на нее, не покупая ей разную ерунду, это доставить ей оргазм. Местные парни настолько ужасны в постели, что полученное удовольствие сразу перенесет вас в ее глазах в категорию парней, от которых больше и желать-то нечего. Так что приложите дополнительные усилия в спальне! <…> Все станет гораздо лучше после секса. Вы вдруг окажетесь с подругой, с которой, не побоюсь сказать, на самом деле интересно поговорить".

 

"ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК Я СОВЕТУЮ СВОЕЙ СЕСТРЕ!"

 

Недоверчивые девушки внимание иностранца воспринимали с настороженностью. Судя по всему, наши соотечественницы подсознательно чувствовали, что на уме у симпатичного парня вовсе не любовь до гроба:

 

"Я не преувеличиваю - украинские девушки близки к тому, чтобы читать мысли. Они очень проницательны, считывают язык тела и ваш тон. Украинка не будет принимать ваши слова за чистую монету. Она будет вести перекрестный допрос и попытается заставить вас признать, что вы приехали в Украину за сексом".

 

По мнению Руша, чтобы понять, почему украинские женщины такие, нужно просто посмотреть на мужчин. Как ни странно слышать это от секс-туриста, но он называет их лжецами и изменщиками. Мол, так часто скрывают от девушек правду о себе, чтобы просто переспать с ними, что украинок трудно винить в излишней подозрительности".

 

"Честно говоря, украинская девушка просто следует тем советам, которые я сам давал своей сестре, чтобы оградить ее от тех, кто хочет просто развлечься с ней. Я не могу винить украинских девушек в том, что они преследуют свои интересы и используют расчет, решая, что делать с мужчиной. Ведь иначе это может иметь серьезные последствия в Украине", - признается секс-турист.

 

Покидая страну, он сделал такой вывод: "Украина отлично подходит, если вы хотите найти себе девушку, и не особенно - если хотите переспать со многими".

 

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

 

Самое верное, что можно сказать об этой книге, на мой взгляд, написал у себя на страничке сам автор: "После недели, посвященной только Украине, мой блог возвращается к нормальной жизни! Спасибо всем, кто заказал мою книгу в этот уик-энд. Ваши покупки помогут мне быть сытым и иметь крышу над головой еще какое-то время!"

 

В комментариях - все, от любви до ненависти, от фанатов-мужчин до разъяренных женщин.

 

"Надеюсь, ты скоро встретишь гонорею, а не любовь", - написал ему один украинский читатель после того, как увидел книгу "Переспать с Украиной".

 

ОБ АВТОРЕ

 

Свое настоящее имя Руш В. не называет. Известно, что ему 32 года, он пишет уже не первую книгу о том, как уложить женщину в постель. Были уже "Переспать с Польшей", "Переспать с Эстонией". А также Литвой, Латвией, Колумбией… И книга с нетипичным для автора названием: "Не спите с Данией". Живет в Вашингтоне.

 

ПРОЧИТАНО В КНИГЕ

 

"Притом, что Украина - в конце таблицы роста ВВП, здесь существует огромная теневая экономика, которая объясняет удивительные примеры демонстрации богатства, с которыми вы можете столкнуться. Я видел больше Mercedes-Benz в Харькове, чем в Вашингтоне! Как сказал мне один украинец, "это бедная страна, в которой живут богатые люди".

 

"В Украине не так дешево, как я думал. Такси и ночная жизнь дороже, чем в Польше и странах Балтии, а в некоторых клубах расходы побольше, чем в США. Если вы планируете много тусоваться, то удивитесь, как быстро исчезают деньги... Так что понадобится около $1750 в месяц, чтобы была возможность спокойно жить и ходить на свидания".

 

"Все, что вам нужно знать об украинской еде - это борщ, национальное блюдо, просто суп из свеклы с ложкой сметаны сверху. Каждая девушка в Украине спросит, пробовали ли вы его, и надо отвечать: "Да, это было прекрасно" или "Нет, но очень хочу попробовать". Каждая украинка делает борщ по-разному, и некоторые мужчины говорят, что по этому блюду можно понять личность женщины (тут не могу ничего сказать, потому что мне борщ делала только одна)".

 

"Водка не так популярна, как вы думаете. Страна, кажется, сходит с ума от коктейлей и наслаждается "шотами", особенно если их можно поджечь. Выбор водки в барах был довольно ограничен по сравнению с Польшей, и еще хуже, когда дело доходит до скотча и виски".

Link to post
Share on other sites

Я предпочту молчаливую девушку, которая ждет, чтобы я говорил больше

Лев?

 

Генетически девушки не так уж красивы... Как правило, недостатки бьют вас под дых - плохая кожа и зубы. Другая проблема - они рисуют поддельные брови, ресницы и ногти, иногда это делает их похожими на транссексуалов

Если их выстроить голыми без косметики, Украина была бы внизу списка… Но если дать им время наедине с зеркалом и косметику - они устремятся к вершине

Руш советует не тратить много на девушку

с пораженной Венерой в Деве?)

Link to post
Share on other sites

не знаю, Лен. но он явно зациклен на этой теме.

видимо, проблемы.

мало того по его словам можно понять, что он мастер в постели, а все остальные нет. поэтому женщины на него клюют. и он об этом пишет в своей же книге. кто же меня похвалит, кроме меня самого. а вообще я видела его фотку - специфический мужчина. мачо я в нем не увидела. встречал, я думаю, он себе подобных.

это не первая его "экскурсия". до этого он был в латвии, эстонии, дании и ещё где-то (не помню).

 

самое печальное то, что он говорит об отчаянности укр.женщин после 25 лет, которые просто бегут ко всем, так как бояться не выйти замуж.

а на каком-то сайте я вообще прочитала, что психологи нормально относяться к секс-туризму - это избавляет от комплексов, придает жизни разнообразности. и этот полный бред кто-то публикует.

Link to post
Share on other sites

не знаю, Лен. но он явно зациклен на этой теме.

видимо, проблемы.

мало того по его словам можно понять, что он мастер в постели, а все остальные нет. поэтому женщины на него клюют. и он об этом пишет в своей же книге. кто же меня похвалит, кроме меня самого. а вообще я видела его фотку - специфический мужчина. мачо я в нем не увидела. встречал, я думаю, он себе подобных.

это не первая его "экскурсия". до этого он был в латвии, эстонии, дании и ещё где-то (не помню).

 

самое печальное то, что он говорит об отчаянности укр.женщин после 25 лет, которые просто бегут ко всем, так как бояться не выйти замуж.

а на каком-то сайте я вообще прочитала, что психологи нормально относяться к секс-туризму - это избавляет от комплексов, придает жизни разнообразности. и этот полный бред кто-то публикует.

Я ничего не имею против людей, практикующих секс-туризм) И женщин таких хватает, который в Египет, Турцию и Испанию мотаются получают удовольствие от жизни) Кстати, говорят, что несимпатичные женщины с комплексами в Египте прямо расцветают на глазах)))) Правда, все это их иллюзии)) Но и это не страшно. Хотя, книги мало кто пишет))) Это уже крайность)))

 

Да и что-то подсказывает мне, что в книге автора, о котором мы тут говорим, много преувеличений...эээ...в свою пользу) Я думаю, что большинство девушек вполне могло сказать ему: "фи!"))) Но он об этом как-то умалчивает)))) Ну а когда мужчина говорит и даже заявляет, что он ооочень хороший любовник, у меня это вызывает только улыбку;)

Link to post
Share on other sites

Кстати, я много путешествовала и в Питере работала и общалась с иностранцами, но никогда даже представить не могла какие-то отношения с ними. Не знаю даже почему?...Видимо, языковой барьер, хотя английский я очень хорошо знаю...и немецкий разговорный тоже. Но все равно...как-то взаимопонимания мне не хватает) Наверное, это мой Меркурий в 5 доме - чтобы увлечься, надо хорошенько поговорить и понять человека)

Link to post
Share on other sites

Да и что-то подсказывает мне, что в книге автора, о котором мы тут говорим, много преувеличений...эээ...в свою пользу)

Да... комплексы ощущаются...)
Link to post
Share on other sites

Вот же ж...сукин сын! Про моих бывших землячек такое понаписывал! Шовинист-патерналист, понимаешь...."Белый человек", мать его....

Все его описания напоминают :" Самки буруклюндий очень насторожены в период спаривания и чтобы подобраться поближе, вам нужно применить специальную наживку - кусочки кремового парзалка..." Натуралист-любитель...

Link to post
Share on other sites

кстати забыла еще сказать - в украине еще и сорганизовали организацию против секс-туризма *дфакто*. они отлавливают этих мучачос и выкладывают ролики на ютубе.

 

я вообще читала сегодня все это как о чем-то с другого мира.

кто-то эти книги раскупает и он вновь будет *творить*. не жизнь, а малина.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...