KармаНова Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Данный тест разрабатывался американскими психологами совместно с учеными для выявления бизнесменов, способных на устранение конкурентов. Как утверждают создатели теста - тест точен на 90-95% и в отношении людей, не относящихся к бизнесменам. 1 - Выберите изображение не думая (потратьте на это не больше 5 секунд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Ознакомьтесь с результатами теста 1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя. 2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей. Вы способны на убийство. 3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности. 4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта. 5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны. 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. 7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Мой результат: 1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя. Хм) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. Вот так-то.... Гм... не пора ли получить удовольствие?...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта. Хм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Вот так-то.... Гм... не пора ли получить удовольствие?...)) Во так-то, Слав) Живешь и не знаешь, что на самом деле может доставить тебе удовольствие)))) американским психологам))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Выбирала между 1, 2, 4 и 6. И таки все варианты способны на убийство. А те, что остались (не жестокие) мне почему-то ущербными деревьями показались. Злыдня... P.S.: третий - слишком идеальный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Вот так-то.... Гм... не пора ли получить удовольствие?...)) ну оно тут самое красивое же )))))))))))))))))))))))))) а вообще у меня был выбор только из 2х 2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей. Вы способны на убийство. или или 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. а с другой стороны Шестопалов подтверждает, то есть моя карта по его формулам )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Хм... Насть, я была почти уверена, что ты выберешь 4 дерево;) Я колебалась между 1 и 4. но 4 напомнил мне компьютерное программирование, а я как раз его изучаю сейчас) И мне оно тяжело дается) Все из-за того, что уровень интеллекта не так высок, видимо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 ну оно тут самое красивое же )))))))))))))))))))))))))) Я за третье. :)))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 № 4 ))) Не выбирала, сразу ткнула в 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей. Вы способны на убийство. Во!Мне еще такое дерево нравится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Глянул в соседнюю ветку тест-Дерево. Там получилось так 1. Щедрый и моральный. Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.))))))))))))....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.Присоединяюсь к обществу скрытых маньяков (Б-г-г) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Во! Мне еще такое дерево нравится! прям брат близнец Присоединяюсь к обществу скрытых маньяков (Б-г-г)зацени еще второе... и нас будет тройняшки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 прям брат близнец зацени еще второе... и нас будет тройняшки Не... Я более страшный маньяк. Второе - не моё. Мне еще 5-ое понравилось))))Можно сказать - гурман...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 интересно какой критерий в разделении деревьев..))) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 А мне без колебаний понравилось 4 дерево. Правда, вызвало интерес 7, но оно не понравилось. Было просто интересно, что оно черно-белое пополам :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 6 - караул, в замке организованная преступность! )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 У меня 4 и 6 К счастью, в своём выборе я не одинока, а то уже почувствовала было себя маньяком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Второе дерево.) Абсолютная и безжалостная маньячка..))))))))))))и что самое ужасное - нас - много...и мы ф тельняшках!! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lugana Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 6.. проверяла несколько раз с интервалом в 2-3 недели... что заложено природой, того воспитанием не изменишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts