Домовенок Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 какие комплексы.................. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Тут 2 причины такому мышлению : 1) Предыдущая дама всячески била в данную цель 2)Стереотип , что дамам нужно бабло.... По Вашей логике , что может подумать мужчина : Если буду дарить , привыкнет , сядет на шею потом не откуплюсь (1 и 2 пункт описаный выше личный опыт) Не буду дарить скажет либо скупой(жадный) либо нищий(самооценку в ноль убивает[опять же стереотип номер 2 ]) 1. по его рассказам - предыдущая жена безуспешно много лет занималась бизнесом, чтобы жить лучше. Это было не ее, за что она и поплатилась - погибла от удара молнии в центре Питера. Его мнение. 2. У кавалера Венера в Тельце, Луна во Льве. Естественно, он не может считать иначе) Женщинам нужно внимание и в том числе в виде подарков. У меня, кстати, Венера и луна там же. Я согласна. Но ни от кого ничего не требую никогда. Каждый дает то, что может и хочет дать. Для меня это бесспорная истина. Поэтому разговоры такие о том, что надо что-то заслужить, не воспринимаю совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Элла, пусть так. Но ума не приложу, зачем на этапе ухаживаний об этом говорить так прямо и в лоб) Чтобы сразу расставить точки над и и чтобы я ничего не ждала?)) так я вроде ничего и не жду пока)) но такой ко мне подход меня разозлил. Правда, я предпочла как всегда просто молчать и не говорить ничего обидного в ответ, хотя хотелось. Молчание в отношениях бомба с часовым механизмом ... НИКОГДА не молчите о чем то , почему люди не могут просто нормально поговорить в мягкой форме и принимать , то что есть , лишний раз доказывает то , что люди не умеют общаться... Рокфеллер : Умение общаться с людьми- такой же покупаемый товар как сахар или кофе.Я готов платить за этот товар больше , чем за какой-либо другой товар в этом мире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 1. по его рассказам - предыдущая жена безуспешно много лет занималась бизнесом, чтобы жить лучше. Это было не ее, за что она и поплатилась - погибла от удара молнии в центре Питера. Его мнение.Хм... Его мнение? Мой совет - разузнать, что стало с другими его бывшими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 1. по его рассказам - предыдущая жена безуспешно много лет занималась бизнесом, чтобы жить лучше. Это было не ее, за что она и поплатилась - погибла от удара молнии в центре Питера. Его мнение. 2. У кавалера Венера в Тельце, Луна во Льве. Естественно, он не может считать иначе) Женщинам нужно внимание и в том числе в виде подарков. У меня, кстати, Венера и луна там же. Я согласна. Но ни от кого ничего не требую никогда. Каждый дает то, что может и хочет дать. Для меня это бесспорная истина. Поэтому разговоры такие о том, что надо что-то заслужить, не воспринимаю совсем. Ох уж эти астрологи...=)Да не смотрите вы где у него чего находится, объясните то что хотите , тогда он и сам расслабится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Молчание в отношениях бомба с часовым механизмом ... НИКОГДА не молчите о чем то , почему люди не могут просто нормально поговорить в мягкой форме и принимать , то что есть , лишний раз доказывает то , что люди не умеют общаться... Рокфеллер : Умение общаться с людьми- такой же покупаемый товар как сахар или кофе.Я готов платить за этот товар больше , чем за какой-либо другой товар в этом мире Саш, я промолчала, чтобы не сказать лишнего. Меркурий в Овне - учусь фильтровать базар. Сейчас я уже не сержусь и могу сказать ему свое мнение) если он, конечно, захочет послушать) Хм... Его мнение? Мой совет - разузнать, что стало с другими его бывшими... с другими бывшими все окей вроде. Все живы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 с другими бывшими все окей вроде. Все живы.А с женой долго прожили? И это единственный брак был до сих пор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 А с женой долго прожили? И это единственный брак был до сих пор? нет, тот брак был вторым. С первой развелся. В его карте тау Венера-Луна-Уран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 нет, тот брак был вторым. С первой развелся. В его карте тау Венера-Луна-Уран. Мда... Поневоле задумаешься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 что-то, Лен, они у тебя "все равны, как на подбор" :((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Девушки, мужчины, скажите, это у меня какая-то проблема, что я так это воспринимаю?) Или это просто разная логика у людей?)Кроме товарно-денежных отношений, о которых сказала Элла, думаю еще во что...Так он сразу хотел распределить роли, он не видит тебя такой какая ты есть, а проецирует на тебя свое мироощущение. Так делает большинство, но все же не в такой мере. Это желание отношения свести к предсказуемой схеме, весьма примитивной, по большому счету глубокий страх отношений, В основе такого заявление, ожидание от тебя того, что, видимо, имел в прошлом и так он хотел себя "обезопасить" Ну о мелочности души я уже молчу. А логика тут, точно не причем...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Мда... Поневоле задумаешься... А что мне думать?) я за него замуж не собираюсь выходить пока) Разводов не боюсь, смерти от электрического разряда тоже. У меня своя карта есть) И своя судьба) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 что-то, Лен, они у тебя "все равны, как на подбор" :((( Я не могу сказать, что все они равны и плохи. Просто есть во мне что-то, что ущемляется мужчинами. И, наверное, дело во мне) У меня же ущемляется) У них то все хорошо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 А что мне думать?) я за него замуж не собираюсь выходить пока) Разводов не боюсь, смерти от электрического разряда тоже. У меня своя карта есть) И своя судьба)Но ведь всё-таки рассматриваешь, как потенциального МЧ. Вообще, существует ещё такое циничное мнение "Мужчина ценит женщину на столько, сколько денег он в неё вложил". Если следовать этой логике, то получается, что он как-то заранее определил для себя твою стоимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Кроме товарно-денежных отношений, о которых сказала Элла, думаю еще во что... Так он сразу хотел распределить роли, он не видит тебя такой какая ты есть, а проецирует на тебя свое мироощущение. Так делает большинство, но все же не в такой мере. Это желание отношения свести к предсказуемой схеме, весьма примитивной, по большому счету глубокий страх отношений, В основе такого заявление, ожидание от тебя того, что, видимо, имел в прошлом и так он хотел себя "обезопасить" Ну о мелочности души я уже молчу. А логика тут, точно не причем...) Слава, я тоже сегодня склоняюсь к тому, что он так себя пытается обезопасить. И мне поэтому опять становится совестно)))) Блин, как я глупо устроена)) Человек пытается обезопаситься, а я ему не позволяю это делать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Я не могу сказать, что все они равны и плохи. Просто есть во мне что-то, что ущемляется мужчинами. И, наверное, дело во мне) У меня же ущемляется) У них то все хорошо) ну, про тебя здесь говорили достаточно... ущербные какие-то они, причем явно как-то... что случай со звонком подруги, что этот... плохо, что у них все хорошо.... а ты на себя проецируешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Слава, я тоже сегодня склоняюсь к тому, что он так себя пытается обезопасить. И мне поэтому опять становится совестно)))) Блин, как я глупо устроена)) Человек пытается обезопаситься, а я ему не позволяю это делать)))Ага... в чувстве юмора тебе не откажешь!...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Но ведь всё-таки рассматриваешь, как потенциального МЧ. Вообще, существует ещё такое циничное мнение "Мужчина ценит женщину на столько, сколько денег он в неё вложил". Если следовать этой логике, то получается, что он как-то заранее определил для себя твою стоимость. Мужчина ценит женщину на столько, сколько вложил в нее внимания, денег и сил) Наверное, так вернее) Я согласна с этим циничным высказыванием) Моя стоимость))) А она есть?)) Скорее всего, у него включился старый комплекс об уровнях наших с ним. Он уже говорил мне, что считает, что мой уровень выше. Видимо, он по-прежнему так считает, и так защищается от своего же надуманного. Ну и я тут... в этой истории... тоже в тему, потому что имею свои комплексы по данному вопросу))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 ну, про тебя здесь говорили достаточно... ущербные какие-то они, причем явно как-то... что случай со звонком подруги, что этот... плохо, что у них все хорошо.... а ты на себя проецируешь со звонком подруги - это тот же человек) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 со звонком подруги - это тот же человек) а я про это и говорю, очень интересный у него набор специй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Ага... в чувстве юмора тебе не откажешь!...))) Это смех сквозь слезы)))))) Жанр трагикомедии - мой любимый))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Моя стоимость))) А она есть?)) Скорее всего, у него включился старый комплекс об уровнях наших с ним. Он уже говорил мне, что считает, что мой уровень выше. Наверное, он таким неуклюжим образом пытается уравновесить твой уровень и свои возможности ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Это смех сквозь слезы)))))) Жанр трагикомедии - мой любимый)))Не, у тебя юмор везде - стиль, однако - но такой симпатиШный....))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 а я про это и говорю, очень интересный у него набор специй Кать, зато он меня любит)))))) Любовью, как говорится, оскорбить нельзя. Какая бы она ни была) Я с ним поговорю. Тактично объясню свое мнение. Если не мне, то может ему это пойдет на пользу. Мужчины - удивительные существа) Придумают сначала себе, что мне нужно от них все, а потом сами и мучаются. Я уже начинаю задаваться вопросом: а может мне действительно надо от них все и это есть в каждом моем движении...и они это чувствуют? Но, блин, если бы мне нужен был принципиально богатый бойфренд, который осыпал меня дорогими подарками, я бы, наверное, с такими бы и общалась только. Иначе нелогично. А мне в логике не откажешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Кать, зато он меня любит)))))) Любовью, как говорится, оскорбить нельзя. Какая бы она ни была) Я с ним поговорю. Тактично объясню свое мнение. Если не мне, то может ему это пойдет на пользу. Мужчины - удивительные существа) Придумают сначала себе, что мне нужно от них все, а потом сами и мучаются. Я уже начинаю задаваться вопросом: а может мне действительно надо от них все и это есть в каждом моем движении...и они это чувствуют? Но, блин, если бы мне нужен был принципиально богатый бойфренд, который осыпал меня дорогими подарками, я бы, наверное, с такими бы и общалась только. Иначе нелогично. А мне в логике не откажешь. да ты права, наверное. но мне грустно :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts