fille88 Posted August 27, 2018 Author Share Posted August 27, 2018 7 hours ago, Елена Сергеевна said: ААААААА!!! Да ладно!!!!! Это Ваши посты физически невозможно прочитать! Просто ПРОЧИТАТЬ!!! Я когда подумаю, сколько времени требуется на то, чтобы их НАПИСАТЬ, у меня ум за разум заворачивается! минут 10-20, средство от бессоницы. А зачем читаете, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 27, 2018 Author Share Posted August 27, 2018 Моё сравнение Сергея с булгаковским Бездомным, поражает сходством) Ему 33 года, в натале Марс в Близнецах, Меркурий в соединении с Лилит в Овне, по которому сейчас идет Уран, в связи с этим "неожиданный" интерес к астрологии. А еще оппозиция Солнце-Сатурн, вы понимаете и я понимаю...Маленький намек -срок жизни будет кратен 7. Женщина для природы априори ценна, а мужчин природе много не нужно, поэтому им нужно доказывать свою ценность...с помощью силы, денег, интеллекта...Мне (возможно и Вам тоже) плевать умная или нет, адекватная или нет...поэтому доказать мужчине своё интеллектуальное превосходство - очень жестоко и приведет для него к тяжелым моральным последствиям. Потратите кучу времени. а в конце будете еще чувствовать себя виноватой. Я когда играю в настольные игры, выигрываю редко и правил не запоминаю даже, п.ч. когда я выигрываю подряд раз за разом, вокруг наблюдаю грустные лица, а я играю для веселья) Сергей ищет науку в астрологии, но он в начале пути, п.ч. даже карту без текстового описания не читает. А мне глубоко плевать на науку, я стеллиумный Козерог, все пишут сидя на работе, а я от бессоницы балуюсь) Мне неважно наука ли/религия ли/поедание ли жуков на рассвете/мне не важно как общество относится к методу, который может продвинуть меня к цели. Кстати, если посмотреть синастрию (в карте всегда есть ответ), то к моему Меркурию у него квадрат Сатурна, и соответственно он старается привести мои мысли к "правильным и одобряемым социумом", а на его Меркурии мой Юпитер, соответственно его знания расширятся в итоге. Может лет через 10-20 он вспомнит мои слова про "технически возможно делать рассчеты вероятности событий". *умение писать не входит в список моих талантов, но для меня не понятно зачем люди бегают от теме к теме и пишут обрывки, часто ответы которые есть либо на предъидущих страницах, либо в карте очевидны... Для меня в тягость даже одна тема, на нее ушло более 7 лет (а по факту лет 10), но я ее раскопала, достаточно, чтобы она была полезна. И в меру способностей, делюсь материалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 27, 2018 Author Share Posted August 27, 2018 Повторюсь, понимание зависит от синастрии. Не всем буть Пушкиным, комуто Цветаевой, кому Маяковским, а кому и Лагутенко) Я понимаю отлично всех троих. "Ушел - не ем:Пуст - хлеба вкус. Всё - мел. За чем ни потянусь. ...Мне хлебом был, И снегом был. И снег не бел,И хлеб не мил." Послушайте! Ведь, если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянётся - не перенесёт эту беззвёздную муку! *Так что не я одна пишу непонятно,кому непонятно... того и проблемы) Улыбнись в мое «окно»,Иль к шутам меня причисли,— Не изменишь, все равно! «Острых чувств» и «нужных мыслей»Мне от Бога не дано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 6 часов назад, fille88 сказал: Ему 33 года, в натале Марс в Близнецах, Меркурий в соединении с Лилит в Овне, по которому сейчас идет Уран, в связи с этим "неожиданный" интерес к астрологии. Я не знаю где вы взяли мою дату, но явно что-то напутали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 6 часов назад, fille88 сказал: Женщина для природы априори ценна, а мужчин природе много не нужно А откуда такое заключение? А вы не думали что природе вообще пофиг на мужчину и женщину? Ну вымрет ещё один очередной вид( сколько их уже таких было...), будут новые... и не обязательно двуполые. Да и вообще понятие природа мы придумали. Её не существует. Каждый организм пытается выжить - это и есть природа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 22 минуты назад, Carbofos сказал: Я не знаю где вы взяли мою дату, но явно что-то напутали. Я понял. В профилях на форуме другой стандарт даты, мм.чч.гг. Вот вы перепутали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 2 часа назад, Carbofos сказал: Я не знаю где вы взяли мою дату, но явно что-то напутали. Дата не твоя? Не беда! Зато какое объяснение!))) Как всё "подходит". Будет новая дата и с ней будет новая версия...и конечно с новым объяснением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 18 часов назад, Carbofos сказал: Это формула из комбинаторики. Факториал дроби, значит, как-то сразу не признала)) Комбинаторикой не увлекалась, скажу честно, но ведь там число возможных комбинаций рассчитывается... для астрологии - самое то)) а вот теорией вероятности - есть немного... и там другая методика расчета, впрочем, спорить не буду... мне надо осмыслить, покопаться... тогда и результат будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 11 час назад, fille88 сказал: Иоанна, материал скопирован из Википедии, если Вам интересно. Интересно, ещё бы ссылку, а то не нашла(( Я вообще Вики не доверяю, её частные лица пишуть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 11 час назад, fille88 сказал: минут 10-20, средство от бессоницы. А зачем читаете, если не секрет? Не секрет: не читаю. За исключением тех, которые укладываются в 3-5 строк, но это большая редкость. Захожу в тему, когда вижу ответы других пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 3 часа назад, Carbofos сказал: Я не знаю где вы взяли мою дату, но явно что-то напутали. А ты скрываешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 1 час назад, Иоанна сказал: Интересно, ещё бы ссылку, а то не нашла(( Я вообще Вики не доверяю, её частные лица пишуть)) Рептилоиды?))) Никто не мешает проверить написанное. Но как правило ссылки на источники там всегда есть. К тому же можно зайти в англоязычную, там уже совсем другие люди пишут, как правило уже на этом этапе большинство подтасовок можно выявить. Плюс есть модераторы. Ну это дело каждого, я не навязываю. Погуглите "парадокс дней рождений". Очень много других сайтов с расчетами и ссылками, помимо Вики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 24 минуты назад, Елена Сергеевна сказал: А ты скрываешь? Сергевна, ну ты то! Вроде с логикой у тебя порядок был. Он же написал - мм и день - дело в формате. Асц в Стрельце и Марс в Деве, а не в Близнецах и Мерку по которому ездит Уран, как в фантазиях рыбной Фили))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 1 час назад, Елена Сергеевна сказал: А ты скрываешь? Нет, зачем? 5.10.85 11:48 бирочное время. Кому надо пользуйтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 27 минут назад, Irishka сказал: Сергевна, ну ты то! Вроде с логикой у тебя порядок был. Он же написал - мм и день - дело в формате. Асц в Стрельце и Марс в Деве, а не в Близнецах и Мерку по которому ездит Уран, как в фантазиях рыбной Фили))) Согласна, с фантазией у меня туго...) 30 минут назад, Carbofos сказал: Нет, зачем? 5.10.85 11:48 бирочное время. Кому надо пользуйтесь У меня в старой базе в зет было другое время на тебя забито... Отсюда и вопросы к Асц в Стрельце... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 17 минут назад, Елена Сергеевна сказал: У меня в старой базе в зет было другое время на тебя забито... Отсюда и вопросы к Асц в Стрельце... Ну ничего. Раз уже не первый случай, извиняюсь что не сообщил лично))) Я просто объявление в своей теме делал. А тему давно закрыл. Я со слов мамы первое время давал. А потом нашел бирку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 1 минуту назад, Carbofos сказал: Ну ничего. Раз уже не первый случай, извиняюсь что не сообщил лично))) Я просто объявление в своей теме делал. А тему давно закрыл. Я со слов мамы первое время давал. А потом нашел бирку. Люблю твой юмор! Да уж... надо было лично!)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 3 часа назад, Irishka сказал: Дата не твоя? Не беда! Зато какое объяснение!))) Как всё "подходит". Будет новая дата и с ней будет новая версия...и конечно с новым объяснением! Так уже даже эксперимент такой проводили. Я не помню подробностей. Но суть в том, что группе людей дали всем одинаковые интерпретации и сказали что это специалист специально для них сделал, большинство согласилось с тем, что это точно про них))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Эффе́кт Ба́рнума, также эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума ................... Описание, которое давал студентам Форер[править | править код] «Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность». (Forer, 1949) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Да точно, это оно. Из сатанинской википедии))) Её же рептилоиды пишут для оболванивания мозгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 3 hours ago, Елена Сергеевна said: Не секрет: не читаю. За исключением тех, которые укладываются в 3-5 строк, но это большая редкость. Захожу в тему, когда вижу ответы других пользователей. я Вам очень благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Она верхняя в результатах поиска. Для общего представления о предмете, считаю, что ее более чем достаточно. Рептилоиды поди и астрологию изобрели)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 2 минуты назад, fille88 сказал: я Вам очень благодарна Я Вам тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 5 октября 1985? Еще одна долговязая безбрачная Дева на мою грешную голову? Не ждите от астролога чудес, намеренно предоставляя ложные данные. Единственный Воланд - здесь я. Серегй - Бездомный, кто помнит он в психушку загремел) а Берлиоза определять не стану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 Нормальные люди, не ходите ко мне в гости) И Вам спокойнее и у меня чище будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts