fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 форму моими глазами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Чур, я - мышка!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 1 минуту назад, fille88 сказал: Еще одна долговязая безбрачная Дева на мою грешную голову Жесть, как вы угадали?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 59 минут назад, Carbofos сказал: Жесть, как вы угадали?... Сергей. она же прикалывается... Это та самая девушка, которая грамотно консультировала Вас о сыне, и Вы были ей благодарны... Всё она знает)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 3 часа назад, Carbofos сказал: Никто не мешает проверить написанное. Но как правило ссылки на источники там всегда есть. К тому же можно зайти в англоязычную, там уже совсем другие люди пишут, как правило уже на этом этапе большинство подтасовок можно выявить. Плюс есть модераторы. Дело не в этом. Я столкнулась в другом направлении, есть один поэт, которого я очень уважаю, называть его сознательно не буду, он тяготеет к родноверству, так там про него написана откровенно уничижительная статья... И висит, типа так и надо... И сын у него - крупный учёный - и ничего изменить не может... Так что моё мнение не всегда совпадает с Википедией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 1 hour ago, Елена Сергеевна said: Чур, я - мышка!) я тоже так подумала, слишком хорошо воспитаны, чтобы поучаствовать, но всетки любопытно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 1 hour ago, Иоанна said: Сергей. она же прикалывается... Это та самая девушка, которая грамотно консультировала Вас о сыне, и Вы были ей благодарны... Всё она знает)) Иоанна, я не помню, у меня сотни наталов перед глазами прошли за эти годы...я даже про ПМД забыла тогда. сама свою писанину случайно нашла... и забываю что уже писала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 Но не надейтесь, что я стану копаться в чьих-то наталах, чтобы доказать что-то...или даже помочь...берите книги, сами себе и доказывайте и помогайте. Если бы не всякие синхронизмы, я бы и о кверенте и забыла и ленилась писать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 18 минут назад, fille88 сказал: форму моими глазами ТаГ точнее :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 51 минуту назад, Carbofos сказал: Так уже даже эксперимент такой проводили. Я не помню подробностей. Но суть в том, что группе людей дали всем одинаковые интерпретации и сказали что это специалист специально для них сделал, большинство согласилось с тем, что это точно про них))) Да, читала об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 1 hour ago, Carbofos said: Ну ничего. Раз уже не первый случай, извиняюсь что не сообщил лично))) Я просто объявление в своей теме делал. А тему давно закрыл. Я со слов мамы первое время давал. А потом нашел бирку. Если Вам интересна астрология и впрямь хотите разобраться в методах, то ректифицируйте, пробуйте хотя бы. Удивительно, что это не сделали за те 5 лет, что Вы здесь...Если, конечно, вам не сам процесс (бегать между темами и все подряд критиковать) нравится- если нравится, то пожалуйста. Без точных данных и кучи книг в ваших руках астрология никогда не заработает. Как автомобиль, не поедет если не завести или передачу не включить...можете злиться, плеваться и ругаться сколько угодно...на меня, на астрологию...но проблема не в машине или методе. Проблема в знаниях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fille88 Posted August 28, 2018 Author Share Posted August 28, 2018 Алесь, я Вам очень благодарна, за возможность разместить мою статью и заметки (текст, которых действительно не лучшего качества). За то что Вы платите деньги за этот сайт и сделали здесь астрологическую библиотеку, думаю, это стоило Вам большого труда. Спасибо) Многим людям этот сайт полезен, как справочник , просто не все регистрируются. Если не составит труда, в январе удалите все мною написанное, к тому моменту оно будет бесполезно. Хотя если Вам нужны просмотры для хостинга - понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 6 часов назад, fille88 сказал: Алесь, я Вам очень благодарна, за возможность разместить мою статью и заметки (текст, которых действительно не лучшего качества). За то что Вы платите деньги за этот сайт и сделали здесь астрологическую библиотеку, думаю, это стоило Вам большого труда. Спасибо) Многим людям этот сайт полезен, как справочник , просто не все регистрируются. Если не составит труда, в январе удалите все мною написанное, к тому моменту оно будет бесполезно. Хотя если Вам нужны просмотры для хостинга - понимаю. Да легко! Вот если сейчас начнёт, как раз к январю закончит. ))) А лучше сразу всю тему вместе с теми кто в ней отвечал, к тому же главное это будет бесполезно для Вас, а на других отписавшихся в теме, видимо на... покладать все выступающие части тела. ))) Цитата к тому моменту оно будет бесполезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 42 минуты назад, Снежная сказал: Да легко! Вот если сейчас начнёт, как раз к январю закончит. ))) А лучше сразу всю тему вместе с теми кто в ней отвечал, к тому же главное это будет бесполезно для Вас, а на других отписавшихся в теме, видимо на... покладать все выступающие части тела. ))) Ну не нагнетай1 Тема создана для кверента, и никто из нас в ней ничего по-существу не написал по большому-счету, да и нафлудили мы тут как следует. Видимо, в январе что-то произойдет у кверента, и тема потеряет всоё значение. Кстати, Юля в 2016-м году предположила Сергею получение квартиры, а Валера в 2019-м... Кто прав, можно ли поздравить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 4 минуты назад, Иоанна сказал: Ну не нагнетай1 Тема создана для кверента, и никто из нас в ней ничего по-существу не написал по большому-счету, да и нафлудили мы тут как следует. Видимо, в январе что-то произойдет у кверента, и тема потеряет всоё значение. Жанн, это форум, а не ЖЖ. Значит создатель темы может попросить Алеся только тему закрыть. Но решать Алесю. А флуд в Замке всегда была в почёте. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 7 часов назад, fille88 сказал: Алесь, я Вам очень благодарна, за возможность разместить мою статью и заметки (текст, которых действительно не лучшего качества). За то что Вы платите деньги за этот сайт и сделали здесь астрологическую библиотеку, думаю, это стоило Вам большого труда. Спасибо) Многим людям этот сайт полезен, как справочник , просто не все регистрируются. Если не составит труда, в январе удалите все мною написанное, к тому моменту оно будет бесполезно. Хотя если Вам нужны просмотры для хостинга - понимаю. Интересы хостинга - как трогательно...но здесь - не причем... Есть интересы всех нас...кто хоть что-то в этой теме пыжился...читал...писал... Думается в вас просто говорит некая обида. Когда вы остынете - этот пост вам покажется странным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Подумал... Пожалуй самое простое - закрыть тему для ответов... Пока Юля - не отдохнет от нашего флуда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts