fille88 Posted March 1, 2013 Author Posted March 1, 2013 Простите, я Вас еще переспрошу. Как вы видите роковую любовь? Лично у меня роковая любовь отражалась как Лилит в 5 доме в соляре. Т.е. смотришь соляр: Любовь есть, а ничего хорошего в планах нет и отвертеться не вариант. По поводу детей. Карта отректифицирована, локал там же. Есть конечно идеи, но они такие... глубокие и связи не на верху. Посмотрите сами 15.03.1975 москва 17-23Эммм...я вообще ничего не понимаю в многодетности-не интересовалась...не смотря на то, что у меня 5 дом в Раке я специалист по одиночеству, перфекционизму и трудоголизму))я вот думаю, как обхитрить природу и завести 3 котенка...какие уж дети)Пожалейте-мне по-женски завидно Вашу карту смотреть)...у Фрейда вроде тоже в карте 5 в Козероге пустой, а детей было толи 5 толи 6...У Вас дом не пустой, Марс в отличных аспектах, энергия сбалансированна в тригоне, цель жизни семья, удача в партнерстве и замужестве...а вообще-я Вам не советчик в этом деле)куда мне)
fille88 Posted March 1, 2013 Author Posted March 1, 2013 По поводу жены, я думаю, что это Ваши личные представления о том, как должно быть. Эти изыскания не привяжешь к астрологии. Часто вижу высокие пары или наоборот. всё здесь мои личные представления-ничего чужого нет)
Легенда Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 всё здесь мои личные представления-ничего чужого нет)Хорошо)
Легенда Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Лично у меня роковая любовь отражалась как Лилит в 5 доме в соляре. Т.е. смотришь соляр: Любовь есть, а ничего хорошего в планах нет и отвертеться не вариант. Эммм...я вообще ничего не понимаю в многодетности-не интересовалась...не смотря на то, что у меня 5 дом в Раке я специалист по одиночеству, перфекционизму и трудоголизму))я вот думаю, как обхитрить природу и завести 3 котенка...какие уж дети)Пожалейте-мне по-женски завидно Вашу карту смотреть)...у Фрейда вроде тоже в карте 5 в Козероге пустой, а детей было толи 5 толи 6...У Вас дом не пустой, Марс в отличных аспектах, энергия сбалансированна в тригоне, цель жизни семья, удача в партнерстве и замужестве...а вообще-я Вам не советчик в этом деле)куда мне) Спасибо! Это интересное мнение.
fille88 Posted March 1, 2013 Author Posted March 1, 2013 А ещё: Он не женится - он венчается. Моё личное субъективное
Легенда Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Оставим для истории))) Потом будет интересно перечитывать.
fille88 Posted March 2, 2013 Author Posted March 2, 2013 Оставим для истории))) Потом будет интересно перечитывать.я для того материал и повыкладывала - вот будет...ого!...если моя невполне логичная и проч. писанина сбудется!)))Будет очень забавно)То ли Бог решил спустить инфу через самого неподходящего человека, либо я своей убежденностью на события влияю...у меня бывают странные штуки иногда (Плутон в Скорпионе в соединении с Прозерпиной в 8 в трине к Марсу в содинении с Нептуном в Козероге в 11 доме, ну и меркурий в 12)Например недавно к нам на работу начальника нового ждали...освободили кабинет хороший, новую мебель и проч., все трясутся; со стороны видать дядька солидный придет и всем будет...эмм... перестройка))...мне приснилось, что к нам в кабинет приводят мальчика худенького лет 19 знакомить, типо вот Ваш начальник...через день приводят оборачиваюсь-худенький застенчивый парень лет 30 не больше...а самое яркое было, когда смотрели Формулу 1...давно лет 12 назад...и Хаккинен шел первый с огромным отрывом, а Шумахер 2..я им говорю: "Шумахер выйграет"...они мне: "ты дура?Последний круг, отрыв чуть не на пол круга))"Я им:"Выйграет.Он-выйграет.Шумахер-выйгает.Выйграет!"И на поледнем моём "выйграет" у Хаккинена фонтаном масло бьет за 400 метров до финиша и Шумахер выигрывает.Так что женится Ваш Прохоров-никуда не денется)Колобок) *Помню тетя нашла вариант этой сказки, где Колобка не ссъели, п.ч. он засох стал невкусный и его Лиса выплюнула...)))
fille88 Posted March 13, 2013 Author Posted March 13, 2013 Вы простите что я о своем. Просто ищу объяснение многодетности. В 5 у меня Марс, Луна далеко не в Рыбах, а в Овне в 8.Вот карта Фрейда: *нажмите на картинку карты, чтоб была не черная **у него 5 детей...или 6...не помню Вот Ваша: Заметно, что в обоих картах сильная Луна и 8 дом, который косвенно за зачатие отвечает. Вот еще материал встретился, думаю интересен для Вас будет: "Звездная астрология. Многодетность означает плодородие, а оно связано со стихией воды, то есть с такими планетами, как Луна и Венера, которые к тому же являются естественно добрыми. Поэтому размещение Луны или Венеры в 5-м доме гороскопа предвещает многочисленное потомство, если они: не ослаблены и не занимают враждебный знак (у Луны таких знаков нет, а для Венеры это Рак и Лев); не поражены соединением с вредителем; не правят злыми домами, а хозяин 5-го дома силен. Перспективы в этом направлении также расширяются, если Луна или Венера соединены с благоприятной планетой, или находятся в своем знаке или месте экзальтации, или хозяин 5-го дома занимает аналогичное положение." "Тропическая астрология. Многодетность определяется следующими показателями (причем для мужчин их должно быть заметно больше, чем для женщин): в 5-м доме располагаются плодовитые знаки: Рак, Рыбы, Скорпион или Телец; хозяин 5-го дома и сигнификатор детей в тропической астрологии - Солнце - находятся в плодовитых знаках; 1-й дом и его хозяин также расположены в плодовитых знаках; у женщин, кроме того, Луна и ее диспозитор (управитель знака Луны) должны занимать плодовитые знаки; указанные планеты должны иметь благоприятные аспекты с другими планетами; 6) в 5-м доме должны находиться такие планеты, как Марс и Плутон (для мужчин), Венера и Нептун (для женщин); 7) имеются угловые аспекты, связанные с плодовитостью: Венера-Марс, Венера-Плутон, Марс-Плутон, Луна-Плутон (в основном это гармонические аспекты, но могут быть и напряженные, например квадратура), а также соединение Солнце-Венера (у мужчин) и Солнце-Марс (у женщин)." Источник: http://www.goroskop.co.uk/1370_mnogodetnos..._goroskopu.html Т.е. сыграло судя повсему соединение Луна-Венера. *Надеюсь, инфа оказалась полезной)Еще в индийской трактовке натала Фрейда многодетность объясняют заполненными 7,8 (там эти домо за детей отвечает также), судя по вашим с ним картам-работает!)
fille88 Posted March 13, 2013 Author Posted March 13, 2013 А ещё: Он не женится - он венчается. Моё личное субъективное и еще одно указание на безбрачие попалось..."Управитель 7 дома в знаке Скорпион: индивидуализм, зачастую несовместимый с гармоничными брачными и семейными отношениями."
Irene Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Юль, а как ты понимаешь индивидуализм Скорпиона? Чем он отличается скажем от индивидуализма Льва и всех остальных?
fille88 Posted March 14, 2013 Author Posted March 14, 2013 Юль, а как ты понимаешь индивидуализм Скорпиона? Чем он отличается скажем от индивидуализма Льва и всех остальных? Это не мои мысли - цитата. Источник: Марион Марч, Джоан Мак-Эверс. Лучший способ выучить астрологию. 6 томов. Москва. ЦАИ 1996; Обье К. Астрологический словарь/Пер. с французского И.Назарова. – М.: КРОН-ПРЕСС, 1996На мой взгляд, индивидуализм Льва в одиночестве не останется, п.ч. Льву свита нужна, нужны люди, чтоб им восхищались. "Управитель 7 дома в знаке: •Овен: душевные подъемы и порывы связаны с союзами, женитьбой или любовной связью. •Тельце: союзы прочные и долговременные. •Близнецы: слишком часто пересматривается собственная точка зрения, слишком много фантазий, партнерство и супружеская жизнь нестабильны. •Рак: женитьба глубоко внедряет в подсознание общепринятые семейные ценности. •Лев: стремление к блистательному, эффектному брачному союзу. •Дева: довольно замкнутая супружеская жизнь вдали от посторонних глаз. •Весы: брак и другие союзы с людьми занимают в жизни важное место. •Скорпион: индивидуализм, зачастую несовместимый с гармоничными брачными и семейными отношениями. •Стрелец: человек стремится уйти от преследования воображаемого партнера. Брак с иностранцем. •Козерог: брачный союз и другие союзы, в первую очередь, служат удовлетворению тщеславия. Нередка разница в возрасте партнеров (моральная или физическая). •Водолей: поиск идеального супруга, легко рождающий утопии и несбыточные фантазии. •Рыбы: нестабильная, хаотическая супружеская жизнь. Преданность супругу."
Irene Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Это не мои мысли - цитата. Источник: Марион Марч, Джоан Мак-Эверс. Лучший способ выучить астрологию. 6 томов. Москва. ЦАИ 1996; Обье К. Астрологический словарь/Пер. с французского И.Назарова. – М.: КРОН-ПРЕСС, 1996 На мой взгляд, индивидуализм Льва в одиночестве не останется, п.ч. Льву свита нужна, нужны люди, чтоб им восхищались. "Управитель 7 дома в знаке: •Овен: душевные подъемы и порывы связаны с союзами, женитьбой или любовной связью. •Тельце: союзы прочные и долговременные. •Близнецы: слишком часто пересматривается собственная точка зрения, слишком много фантазий, партнерство и супружеская жизнь нестабильны. •Рак: женитьба глубоко внедряет в подсознание общепринятые семейные ценности. •Лев: стремление к блистательному, эффектному брачному союзу. •Дева: довольно замкнутая супружеская жизнь вдали от посторонних глаз. •Весы: брак и другие союзы с людьми занимают в жизни важное место. •Скорпион: индивидуализм, зачастую несовместимый с гармоничными брачными и семейными отношениями. •Стрелец: человек стремится уйти от преследования воображаемого партнера. Брак с иностранцем. •Козерог: брачный союз и другие союзы, в первую очередь, служат удовлетворению тщеславия. Нередка разница в возрасте партнеров (моральная или физическая). •Водолей: поиск идеального супруга, легко рождающий утопии и несбыточные фантазии. •Рыбы: нестабильная, хаотическая супружеская жизнь. Преданность супругу." я спросила как ты понимаешь?книжки - это прекрасно. как именно ты понимаешь?
Reda Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 А можно Юлю в тему Призрака? Думаю будет невероятно интересно.
Рамина Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Вы простите что я о своем. Просто ищу объяснение многодетности. В 5 у меня Марс, Луна далеко не в Рыбах, а в Овне в 8.Лен, у меня вот тоже своих 3 ое. И ещё мужнины дети... Но 5 дом у меня совсем пустой. Луна в Деве в 11. А Марс в Стрельце во 2 . В 8 доме Солнце и Меркурий. В общем, по этим показателям у нас ничего общего
Легенда Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Лен, у меня вот тоже своих 3 ое. И ещё мужнины дети... Но 5 дом у меня совсем пустой. Луна в Деве в 11. А Марс в Стрельце во 2 . В 8 доме Солнце и Меркурий. В общем, по этим показателям у нас ничего общегоОль, вопрос не в пустоте, а то что он у меня под убитым напрочь Сатурном.
АЙЯ Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Лена, а можно спросить сколько у вас детей и какого пола, и по порядку номеров))))
fille88 Posted March 14, 2013 Author Posted March 14, 2013 я спросила как ты понимаешь? книжки - это прекрасно. как именно ты понимаешь? я понимаю так: индивидулизм Льва требует внимания и поощрения со стороны других людей,иначе зачахнет, а индивидуализм Скорпиона, вполне может сидеть один, думать о серьезном, индивидуализм скорпиона-глубина сознания и подсознания, склонность к собственничеству и ревности, едкость определенная. Не всем понравится. Был у меня один Скорпион знакомый...по ночам собирал модели танков...я еще не могла понять как такого мужчину никто не сцапал до 32 лет...ему, блин, не до романтики - он пинцетом детальки собирает)...
fille88 Posted March 14, 2013 Author Posted March 14, 2013 Лен, у меня вот тоже своих 3 ое. И ещё мужнины дети... Но 5 дом у меня совсем пустой. Луна в Деве в 11. А Марс в Стрельце во 2 . В 8 доме Солнце и Меркурий. В общем, по этим показателям у нас ничего общегодети мужа идут по 11 дому...лично я на слух плохо карту представляю-картинкой проще...давайте откроем тему "многодетность", п.ч., я уже писала....я плохой советчик по этой теме - не интересовалась раньше...
fille88 Posted March 14, 2013 Author Posted March 14, 2013 А можно Юлю в тему Призрака? Думаю будет невероятно интересно.Что за тема Призрака?
Irene Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 я понимаю так: индивидулизм Льва требует внимания и поощрения со стороны других людей,иначе зачахнет, а индивидуализм Скорпиона, вполне может сидеть один, думать о серьезном, индивидуализм скорпиона-глубина сознания и подсознания, склонность к собственничеству и ревности, едкость определенная. Не всем понравится. Был у меня один Скорпион знакомый...по ночам собирал модели танков...я еще не могла понять как такого мужчину никто не сцапал до 32 лет...ему, блин, не до романтики - он пинцетом детальки собирает)...а позитивное в знаках зодиака что-то есть?и в индивидуализме как понятии? Дева - отлично работает с деталями. скорп - по мелочам вряд ли станет размениваться. а вот кого-то поднапрячь под собственные желания - это да...) возможно, у товарища знак Девы был активизирован какой-нибудь планеткой.
fille88 Posted March 18, 2013 Author Posted March 18, 2013 а позитивное в знаках зодиака что-то есть? и в индивидуализме как понятии? Дева - отлично работает с деталями. скорп - по мелочам вряд ли станет размениваться. а вот кого-то поднапрячь под собственные желания - это да...) возможно, у товарища знак Девы был активизирован какой-нибудь планеткой. У товарища планет в Деве не было, но в Деве Асц был) Люблю я Дев по Асц) А вот солнечных как-то нет...и Луну/Венеру в Деве не люблю - мелочные на мой вкус...Ответить на первую часть вопроса, о позитивности индивидуализма, как понятия, внятно я затрудняюсь...извините...
Рамина Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Что за тема Призрака? http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=19424
fille88 Posted March 18, 2013 Author Posted March 18, 2013 http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=19424Спасибо, но ничего интересного для себя я там не нашла.P.S. Господа, данная тема посвящена анализу карты М.Д Прохорова, способам прогноза отношений/безбрачия/задержки браки, обсуждению и критике предложенного мною способа подбора партнера по разработанной схеме (на основе работ Шестопалова), пожалуйста не превращайте тему в "флудилку" и обсуждение "у кого, что болит"
Recommended Posts