Перейти к публикации
Форум - Замок

Дичь


фломастер

Рекомендованные сообщения

А выкладывать особо нечего. Утка лежит в морозилке. Угостил один знакомый охотник, а вот как приготовить не рассказал))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рулетики.

 

Берем мясо дикого кабана, режем на небольшие кусочки, отбиваем, мажем майонезиком, перчим, солим, кладем сверху лист салата, потом пластик бекона копченого, лучка зеленого, заворачиваем рулет, макаем в яйцо, потом в сухари и жарим до готовности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А выкладывать особо нечего. Утка лежит в морозилке. Угостил один знакомый охотник, а вот как приготовить не рассказал))

 

 

УТКА - ЭТО вкусно!

 

Отвариваем до полуготовности гречку.

натираем немного солью утку,

Закладываем гречку внутрь утки,зашиваем,

да да как на хирургическом столе

заварачиваем в фольгу и ставим на медленный

огонь в духовку примерно на 1,5 часа.

открываем оккуратно фольгу ,соусом готорый

образуется внутри поливаем утку,и повторять это

купание в соусе несколько раз примерно каждые

15-ть мин,тем самым не забывая обратно закрывать

ее фольгой,перед готовностью примерно за 15-ть мин.

открыть фольгу,что бы покрылась корочкой.

Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...